Город

Жительница Н. Новгорода пригрозила «Ростелекому» «бомбой в Интернете»

Работу челябинского колл-центра компании «Ростелеком», откуда в среду, 16 ноября, из-за ложного сообщения об угрозе взрыва эвакуировали 80 человек, парализовал звонок жительницы Нижнего Новгорода. По данным 74.ru, женщина произнесла фразу: «Я вам устрою бомбу в Интернете», а сотрудники компании сразу же обратились в полицию.

По данным нашего сайта из собственных источников, 56-летняя жительница Нижнего Новгорода, находясь у себя дома, по телефону общалась с оператором колл-центра компании «Ростелеком», расположенном в Металлургическом районе Челябинска. Диалог не заладился, поэтому в конце общения дама произнесла оператору фразу: «Я вам устрою бомбу в Интернете», после чего положила трубку.

Сотрудники колл-центра перестраховались и позвонили в полицию, заявив об угрозе минирования их здания на Пятницкого, 3. Оперативные службы выехали на место, оцепили и обследовали территорию. Взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено.

В пресс-службе ГУ МВД региона сайту 74.ru подтвердили, что действительно сообщение поступило от жительницы Нижнего Новгорода. По данному факту проводится проверка.

Как ранее сообщал наш сайт, после звонка о взрывном устройстве из офиса компании эвакуировали 80 человек.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления