29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

18 ноя 2016 в 23:10

Меня и дома не плохо кормят! Хотя раньше любил я это дело.... особенно в ШАФРАНе посидеть ну и в РЕДАКТОРе конечно!

ОТВЕТИТЬ
Сия
18 ноя 2016 в 23:41

Ничего особенного . Некрасиво оформленные и не вкусные блюда в модных тарелках ( есть фото) .Ценник - убил !

бывший клиент
19 ноя 2016 в 00:05

вот именно! нужно сменить концепцию! понтов было много, вот и растеряли клиентов. обращались по поводу юбилея, так зарядили такой ценник с каждого человека, что больше туда и не ходили. а лет 5-8 назад был нормальный ресторанчик.

Сашка
19 ноя 2016 в 00:09

Решили заработать на новогодних корпоративах! Очень прибыльное дело это! поэтому и решили воскресить )

Гость
19 ноя 2016 в 00:28

Были как то в этом ресторане.Друг заказал вина в "глиняной" бутылке.Первая разлилась на два с половиной бокала,а вот вторая чуть меньше двух бокалов.Скандалить не стали,-просто больше туда не ходим.Так что если Администрация дорожит своей репутацией,то пускай персонал подбирает соответствующий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 03:19

8 лет назад я хотел свадьбу там сыграть.. узнал цену и меню - плюнул!!!! Есть много мест более избалованых за меньшую цену!!!

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2016 в 06:59

А правда, что там гей-клуб?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 07:56

Кому они сейчас нужны, эти рестораны, скоро все позагибаются, не долго осталось,идет все к этому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 08:24

Поваров смените для начала...

19 ноя 2016 в 08:55

? ура ? Очень горестно было узнать, что закрывается любимое место! Самый вкусный "Цезарь", божественная уха из семги, солянка, гороховый суп... Десерты и неизменно безупречный грамотный и деликатный сервис от входа до прощания - как хочется верить, что если будет смена концепции, то этого не коснется! Довелось после закрытия посетить Брудершафт - это для тех, кто пишет о плохом сервисе, некрасивых блюдах и высоком ценнике - вот образец всего вышеперечисленного. Мы на двоих без алкоголя в Ричарде наедались так, что домой брали порой, ибо порции большие, все сытно и вкусно (салаты, суп, мясное, рыба, блинчики с икрой, десерт, чайник, хлебная корзинка) получалось менее 3000. Чай с десертом рублей на 200-300 можно было заказать. Карту скидочную подарили просто за частое посещение, а не по достижении суммы по чеку 5000. Ждём с нетерпением!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2016 в 10:58

Заходили как-то семьей на обед - примерно году в 2000. В это же время какому-то крутому челу с охраной приспичило пообедать. Охрана с пистолетами весь зал обшмонала, потом ЧЕЛ зашел. Я б и не подумала что это семейный ресторан))) Больше туда ни разу не ходили, хотя живем рядом

Гость
19 ноя 2016 в 12:21

Слышал, что там "толерантные" тусуются

Гость
19 ноя 2016 в 13:44

Не удивительно, что с таким крутым ценником не идут посетители. Кухня обычная, без изысков.

Гость
19 ноя 2016 в 19:57

Очень приятное место с хорошей кухней. Молодцы

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2016 в 09:41

заходили года 3 назад несколько раз поужинать вдвоем. и заведение и ценник понравились.

ОТВЕТИТЬ
Студент
20 ноя 2016 в 10:31

Ричард, марку держал!!!! Молодцы!!!

Евген
20 ноя 2016 в 15:26

По 5 тыщ с рыла на новый год срубить, а потом можно и закрыться до следующего нового года ))))

Гость
20 ноя 2016 в 15:46

Икоша,тебе догнаться хватит!

Гость
20 ноя 2016 в 16:02

«денег нет». ... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья»

Гость
20 ноя 2016 в 17:46

нужно делать больше семейных ресторанов, с детскими комнатами

Гость
20 ноя 2016 в 18:01

конечно когда дворник готовит шашлык я думаю это ни кому не понравится да еще и не местный я в такой ресторан ни когда не пойду. бычки собирает а потом готовит ужас.

гурман с чмз
20 ноя 2016 в 21:26

Ричард порожняк не гонит!

Гость
21 ноя 2016 в 09:26

Стандартная сырно-майонезная стряпня, ценник выше среднего. Ричард был на коне в начале 2000-х, когда ресторанов по пальцам было перечесть. Сейчас - неконкурентен. На северке нет нормальных ресторанов для семей с детьми - с детской комнатой, с анимацией. Если сделать хорошо - многие бы пришли. Да, но еще кухню надо править....
В общем, закрытие первый раз - трагедия, второй - фарс. Ждем фарса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2016 в 10:13

Отмечал юбилей в данном заведении , и у меня и гостей ни каких замечаний не возникло. Хорошее обслуживание, вкусные блюда, отличный интерьер. Ценник не показался заряженным по сравнению с другими подобными заведениями.

Гость
21 ноя 2016 в 10:45

Переоткрытие на Новый год, повара выпишут и персонал наймут, откатают и снова закроются

Фото пользователя
21 ноя 2016 в 11:07

Даже незнала, что он закрывался. До декрета в основном туда ездила. На самом деле надо у конкурентов своих учиться. Вот "Своя компания" народу тьма, обслуживание класс, еда вкусная, а самое главное цены приемлемы. Зачем все пытаются сделать огромные наценки, ну и никто не ходит и прибыли нет. Концепцию менять нужно. Удачи вам в развитие.

ОТВЕТИТЬ