17 мая понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Воспитанник «Трактора» Егор Дугин нанес поражение родной команде

Поделиться

Поделиться

В среду, 23 ноября, челябинский «Трактор» уступил двукратному обладателю Кубка Гагарина – московскому «Динамо» – со счетом 1:2 ОТ. В дополнительное время решающую шайбу в ворота хозяев льда забросил уроженец Челябинска и воспитанник черно-белых Егор Дугин.

Счет открыли гости на 37-й минуте. «Безголевую засуху» динамовцев – так назвали комментаторы расклад, при котором два матча подряд бело-голубые не забивали ни одного гола – прервал Илья Никулин. Буквально через минуту черно-белые сравняли счет: Максим Якуценя со средней дистанции поразил ворота соперников.

В овертайме два челябинца – воспитанник «Трактора» Егор Дугин и экс-игрок «Мечела» Максим Карпов – забили гол в ворота «Трактора».

Отметим, что в составе москвичей был довольно серьезный десант хоккеистов, так или иначе выступавших за челябинские клубы: Семен Кокуев, Александр Рыбаков, Александр Еременко, Егор Дугин и Максим Карпов. Последний дебютировал в КХЛ за «Трактор» в «серебряном» сезоне 2012-2013, черно-белые и динамовцы вышли в финал Кубка Гагарина.

Фото: Фото и видео с сайта Hctraktor.org

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...