6 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (303)

24 ноя 2016 в 13:06

Кондуктор выполнял свою работу. А родителям ребёнка оторвать пятую точку можно было от дивана и оформить "карту школьника". Обычная лень.А в прокуратуре молодцы! Нужно же показать свою работу хоть как-нибудь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2016 в 13:19

А в чем проблема обеспечить ребенку транспортную карту? Тогда никаких проблем с "потерял деньги/купил лишнюю булку и т.д." не будет
А кондуктора смысл хаять? Она свою работу делала. Почему она должна бояться наказания из-за чужого ребенка, родители которого дали на проезд строго туда-обратно?
Давайте каждый ребенок будет говорить: "у меня денег нет" и кондукторы будут за них получать нагоняи

Гость
24 ноя 2016 в 13:37

А теперь представьте себя на месте пацана. Мороз, ноги с руками немеют и в голове только одна мысль, поскорее добраться до теплого дома!!!
Отдельное спасибо женщине, которая не осталась равнодушной. Сегодня ты не поможешь- завтра мимо тебя пройдут. Делайте добро и оно к Вам обязательно вернется!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2016 в 20:38

у меня предложение!!!! прокуратуре и судьям зарплату понизить на энную величину!!!!! и эту сумму даплатить транспортникам!!!! чтоб в трудных ситуациях дети и старые люди ездили в тролебусах и автобусах!!! и все жители будут довольны!!!! и главное деньги на социум пойдут!!! а то эту нечесть в форме содержат!!!

Загрузка...