есть вариант для мам- морозильная камера -13т.р. и для щепетильных мам нитратометр- 5т.р. Идём на дачу, идем на рынок. мерим-покупаем-дома моем по отдельным пакетикам и весь год достаем и кушаем на здоровье. Лично сами так и делаем. А для тех кто "деловой" и "занятой" - есть каши, пюре разных марок и разных вкусов и они их купят, т.к. они всё равно готовить не будут и фактор доверия к Хайнц и прочим намного выше нежели к Миассу. Делаем выводы, господа предприниматели. Прежде, чем заняться чем-то нужно изучить-опросить и сделать много-много выводов.
Александра, не обращайте внимания на странные выпады завистливых людей. Делайте свое дело, и пусть все у вас получится. А остальные так и будут сидеть в луже негатива....
Вот если бы построила теплицу, сама вырастила без пестицидов и прочей химии, а потом фасовала и продавала, - это был бы ЧЕСТНЫЙ бизнес. А так- ерунда какая-то.
А что никто не ругает фирму 4 сезона? этож надо - закупать овози и фрукты, замороженные в Израиле или Китае и перефасовывать ее в свои пакетики и продавать по всей стране? Что вы накинулись на девоушку? да, она делает тоже самое, и что? не нравится покупать замороженное и расфасованное от нее - берите от 4 сезона. Делов то...
Читаю эту рубрику регулярно, но ниразу не по завидовал. То бред мажоров про квадрокоптер , то фасовка не пойми чего. Содержится подобное на чужие деньги( папины, папиков, мужей). Многих знаю чьи жены"бизнес леди" каждый месяц вытягивают 300-500 то с мужей, а те платят , лишь бы им мозг не парили. Где нормальные , адекватные истории людей создавших прибыльный бизнес. А это очередной прогарочный бизнес, жаль девочку когда за неё кредиторы возьмутся, все таки мать.
Сейчас обратил внимание на затраты. Для старта - сырье+аренда+упаковка = 150 т.р.
Ежемесячные затраты - сырье+аренда+упаковка+зарплата = 150 т.р
Это как? Полгода назад купили сырья на 120 т.р и все полгода на нем работают?
"По ее словам, ежемесячно удается отправить покупателям в среднем тонну продукции. Недавно поступила заявка на дистрибьюцию в Москву и Питер, объемы там не сравнимы с региональным рынком."
Расфасовать вручную 1 т с помощью 1(одних) настольных весов! А если учесть еще предполагаемый объем для дстрибьюции Да это просто какие то супер фасовщики и упаковщики. А для доставки в Москву и Питер уже нужна хотя бы Газель-рефрежиратор.
Лишь бы детей не отравила. Ведь сама она не выращивает продукцию и гарантировать ее качество она не может, а ориентироваться на купленный сертификат поставщика - это глупо!
А что мешает мамам самим наморозит овощей и ягод? Занятость? Да я вас умоляю , 1-2 часа работы и все в холодильнике. Теперь математика!
Считаем: 1 тонна замороженной продукции в месяц это в среднем 150 000 рублей выручки. Как указано в конце этого рекламного опуса "Ежемесячные расходы: сырьё, аренда, упаковка, зарплата сотрудникам – 150 тыс. руб. (в зависимости от сезона)". И это без учета налогов, коммуналки, транспорта, складских, оплаты техническим специалистам, электроэнергии, непредвиденных расходов и т.д., перечислять можно долго. Ну и что это за бизнес, в лучшем случае это работа ради работы, как говориться чем бы дитя не тешилась ... Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказочки)))))
Вопрос к бизьнес - вуменше: сколько центнеров с гектара у вас по брокколи? сколько по тыквам? какие удобрения применяете? как моете? периодичность смывов на бак посев? как осуществляете термообработку упаковки?
А я была на презентации этих продуктов и реально видела все и документы и исследования и пр.и пробовала продукты. И все что вы тут пишете - это просто он незнания и от накопившейся в вас желчи от собственных неудач! Жалко вас! А она действительно умничка! Верю в нее!
есть вариант для мам- морозильная камера -13т.р. и для щепетильных мам нитратометр- 5т.р. Идём на дачу, идем на рынок. мерим-покупаем-дома моем по отдельным пакетикам и весь год достаем и кушаем на здоровье. Лично сами так и делаем. А для тех кто "деловой" и "занятой" - есть каши, пюре разных марок и разных вкусов и они их купят, т.к. они всё равно готовить не будут и фактор доверия к Хайнц и прочим намного выше нежели к Миассу. Делаем выводы, господа предприниматели. Прежде, чем заняться чем-то нужно изучить-опросить и сделать много-много выводов.
пир во время чумы!!! просроченные овощи в другой упаковке
Александра, не обращайте внимания на странные выпады завистливых людей. Делайте свое дело, и пусть все у вас получится. А остальные так и будут сидеть в луже негатива....
Вот если бы построила теплицу, сама вырастила без пестицидов и прочей химии, а потом фасовала и продавала, - это был бы ЧЕСТНЫЙ бизнес. А так- ерунда какая-то.
все таки вкус свежего и замороженного сильно отличается, особенно касается ягод, надо на юг ехать, питаться натур. продуктом.
Уважение девушке за старание, в отличие от большинства которые любят висеть на мужской шее.
А что никто не ругает фирму 4 сезона? этож надо - закупать овози и фрукты, замороженные в Израиле или Китае и перефасовывать ее в свои пакетики и продавать по всей стране? Что вы накинулись на девоушку? да, она делает тоже самое, и что? не нравится покупать замороженное и расфасованное от нее - берите от 4 сезона. Делов то...
Читаю эту рубрику регулярно, но ниразу не по завидовал. То бред мажоров про квадрокоптер , то фасовка не пойми чего. Содержится подобное на чужие деньги( папины, папиков, мужей). Многих знаю чьи жены"бизнес леди" каждый месяц вытягивают 300-500 то с мужей, а те платят , лишь бы им мозг не парили. Где нормальные , адекватные истории людей создавших прибыльный бизнес. А это очередной прогарочный бизнес, жаль девочку когда за неё кредиторы возьмутся, все таки мать.
Сколько зависти в комментариях жесть!))) Ничтожные люди в этой стране.
Молодец, девочка. Не ноет, не просит ничего. Просто и элегантно делает деньги, не нарушая при этом уголовный кодекс. А вам слабо ?
Странно, но дефицита замороженных фруктах/овощах в магазинах не заметил.
Сейчас обратил внимание на затраты. Для старта - сырье+аренда+упаковка = 150 т.р.
Ежемесячные затраты - сырье+аренда+упаковка+зарплата = 150 т.р
Это как? Полгода назад купили сырья на 120 т.р и все полгода на нем работают?
столько диванных критиков набежало, все критикуют с таким видом, будто каждый день заводы и фабрики открывают. ржу)))
"По ее словам, ежемесячно удается отправить покупателям в среднем тонну продукции. Недавно поступила заявка на дистрибьюцию в Москву и Питер, объемы там не сравнимы с региональным рынком."
Расфасовать вручную 1 т с помощью 1(одних) настольных весов! А если учесть еще предполагаемый объем для дстрибьюции Да это просто какие то супер фасовщики и упаковщики. А для доставки в Москву и Питер уже нужна хотя бы Газель-рефрежиратор.
А чем Вас не устроило слово "сырье"? Это взято не с потолка, а из статьи. Какие претензии ко мне?
В 27 в самый раз начинать, к 45 уже "слишком умные", много препятствий видишь и нет уже розовых очков. Удачи!
опять аграрная страна фасует китайские овощи и это называется супербизнес!
Лишь бы детей не отравила. Ведь сама она не выращивает продукцию и гарантировать ее качество она не может, а ориентироваться на купленный сертификат поставщика - это глупо!
Судя по всему это реклама очередного бизнес-тренинга, а восторженные отзывы -не что иное как его адепты .
да уж, очень хороший инвестиционный фон у нас в стране)
Молодец, только за то, что занимается своим делом. Пусть -это фасовка, выращивание , либо еще что-то. Попробуйте сделать хотя-бы это.
А что мешает мамам самим наморозит овощей и ягод? Занятость? Да я вас умоляю , 1-2 часа работы и все в холодильнике. Теперь математика!
Считаем: 1 тонна замороженной продукции в месяц это в среднем 150 000 рублей выручки. Как указано в конце этого рекламного опуса "Ежемесячные расходы: сырьё, аренда, упаковка, зарплата сотрудникам – 150 тыс. руб. (в зависимости от сезона)". И это без учета налогов, коммуналки, транспорта, складских, оплаты техническим специалистам, электроэнергии, непредвиденных расходов и т.д., перечислять можно долго. Ну и что это за бизнес, в лучшем случае это работа ради работы, как говориться чем бы дитя не тешилась ... Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказочки)))))
китайский фасованный ширпотреб!
Вопрос к бизьнес - вуменше: сколько центнеров с гектара у вас по брокколи? сколько по тыквам? какие удобрения применяете? как моете? периодичность смывов на бак посев? как осуществляете термообработку упаковки?
А я была на презентации этих продуктов и реально видела все и документы и исследования и пр.и пробовала продукты. И все что вы тут пишете - это просто он незнания и от накопившейся в вас желчи от собственных неудач! Жалко вас! А она действительно умничка! Верю в нее!