Южноуральская спортсменка завоевала золото на чемпионате мира по армспорту

Победа на чемпионате мира по армспорту принесла южноуральской параспортсменке Ольге Буниной звание мастера спорта международного класса. Об этом она рассказала корреспонденту 74.ru.

Чемпионат мира по армспорту среди инвалидов проходил 19–22 ноября в Польше. «В этом году участников было больше 150 из 34 стран. В моей весовой категории – до 65 кг – выступали восемь человек. Два прошли вне зачета. Это позволило мне выполнить нормативы на звание мастера спорта международного класса, к чему я давно шла», – отметила Ольга Бунина.

Поделиться

В финальном поединке на тот момент еще десятикратная чемпионка мира была сильнее соперницы из Московской области Татьяны Кильяковой, завоевавшей в итоге серебро. Все четыре схватки южноуральская спортсменка провела без проигрышей.

«Сейчас мы немного отдохнем, а уже с 1 декабря начнем подготовку к чемпионату России по армспорту, – поделилась Ольга Бунина. – Поехать я туда хочу не одна, а со своими ребятами, учениками. Надеюсь, за год они тоже дойдут до чемпионата мира».

Фото: Фото предоставлено Ольгой Буниной

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter