18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (284)

........отца с дочерь разлучил.....и рад!....что б ему этому сотруднику также в жизни аукнулось!!!!

Гость
25 ноя 2016 в 20:21

Да чего там. Она нагулялась, вспомнила вдруг про дочь - а это деньги, алименты и прочие ништяки. Того, что до дочь до поры до времени была не нужна - можно забыть, закон на ее стороне. Хотя по-человечески, кукушкам срок давать надо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2016 в 20:28

"история обернулась счастливым финалом, благодарная мама сегодня называет спасителем ее дочери."
Спас от кого? От родного отца, которого никто не лишал родительских прав? Разлучить дочь и отца - счастливый финал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2016 в 20:34

Заметьте - нет в комментах тупых детей! Тема серьезная, они просто не знают, чего написать. Да горькая тема, чего уж там...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2016 в 20:37

Какие коменты все непонятные.. от невротичных папаш видать?

ОТВЕТИТЬ
геральдист
25 ноя 2016 в 20:59

на погонах звание : старший прапорщик -ефрейтор?

Гость
25 ноя 2016 в 21:15

От комментариев просто волосы дыбом....люди, вы нормальные??? Да, отца никто не лишал прав на ребенка, более того, как видно из статьи, НИКТО не препятствовал его общению с ребенком, даже отпускали на выходные/море и т.п. Он же просто этого ребенка украл, лишил почти полугода образования( т.к. в школу без документов не берут) - теперь ребенок останется на второй год....скрывал ребенка, запрещал общаться с матерью - как будто чужая тетка лучше, да и нужна ли она этой тетке ....да разве это отец???? Мир сошел с ума. Уже не говорю о том, что делать выбор между семьей и этой чужой теткой в пользу последней его никто не заставлял. Приставам спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2016 в 22:27

1. Отец ... Если бежать, так сразу, а не полумерами. А то сначала сам рассказал, где он, затем симку на свое имя оформил. Сказал бы, что в Магадане и симку на другого оформил - ни кто бы не нашел.
2. Приставы молодцы, слов нет. Мотивация видимо была хорошая :)
3. Вообще, найти отца могли частные детективы, а потом мать передала инфу. Детективы получили деньги, приставы награды, мать - ребенка.
4. Увы, ситуация уже типовая. Суд не решает, с кем будет лучше ребенку, а решает, плохая мать или нет. И если мать уж совсем ни какая - ну да, тут рядом отец крутится, давайте ему. Я не конкретно про эту ситуацию, тут отец тот еще кадр. А вообще. Пока суды не начнут решать в интересах ребенка, а не в интересах матери, так и будут отцы увозить детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2016 в 22:58

Такое ощущение, что подавляющее большинство комментариев написал папаша девочки. Вы только вдумайтесь, какую чушь порете! У матери обманом забрали ребенка! С чего вы решили, что отец, судимый за кражу, за вымогательство, способный на обман (мошенник по жизни?) + мачеха - это лучший вариант для девочки, чем ее родная мать? При таком послужном списке папы я скорее поверю, что он не о дочери заботится, а о том, чтобы не платить алименты и покрепче насолить бывшей жене.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2016 в 08:05

Да мне тоже показалось что все комменты написал сам папаша, ну не может сразу столько неадекватов собраться в одном месте!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2016 в 08:17

Наслабо так РСПэшек бомбануло)) Желчь со злобой так и льется с экрана!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2016 в 09:19

Верните дочь отцу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2016 в 11:30

Папы. Это такой кошмар для девочки жить с мачехой. Морозко, не иначе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2016 в 12:08

современная женщина замужем за инстаграм и другими мессенджарами а в них и формируется сознание этих дам - потребляй , я никому ничего не должна , я звезда и мир крутится вокруг меня единственной , права мужчин в этой стране ущемлены специально для уничтожения православия и сильной семьи как ячейки общества и на на выходе имеем что через женщину и рай был разрушен ведь значек на смартфоне в виде надкушенного яблока и означает порабощение мира грехом и похотью .

ОТВЕТИТЬ
Один
26 ноя 2016 в 14:11

Да уж, почитал. Сколько ни было женщин, так и не встретил бескорыстную и добрую. Сплошной развод на деньги, купи то, купи это, помоги там, помоги сям. А в ответ на мои просьбы ноль, ты ведь и сам справишься, милый. Здесь это только подтвердилось. Какие-то агрессивные брехливые самки, для которых эта девочка - лишь средство шантажа. Так бы женился только ради ребенка, и средства есть, и квартира, и дом, и машина. Да закон не оставит его мне. Придется умирать в одиночку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2016 в 14:54

В соседней теме ребеныша трех лет мать выкинула. А отцы часто выбрасывают детей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2016 в 17:31

Зачем женщины выходят замуж за бывших зэков?

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2016 в 20:05

Папе ребёнка полгода тюрьмы и два часа в неделю встречи с ребёнком после отбытия срока.

Гость
26 ноя 2016 в 20:09

А за эти полгода девочка сама никак не могла маме элементарную открытку послать? Взаперти сидела что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2016 в 20:53

Бесхозные "альфа-самцы" негодуют))

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2016 в 02:50

У мужчин в этой стране НЕТ прав на своих детей... Я выиграл все суды на право общения с ребенком, но заставить бывшую давать мне ребенка для общения фспп заставить НЕ МОЖЕТ! Тупо дали в руки исполнительное производство и сказали сам решай, у нас времени нет... Зато при возникновении задолженности ( по факту задолженности нет, циферки в комьплюктере не разглядела бестолочь ) закрыли выезд за рубеж на раз два...

Ненавижу обаму!
Все плохое от него!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2016 в 17:32

Вернули матери ,но отобрали у отца который не лишен родительских прав,очень смекалистый пристав,его бы энергию в нужное русло направить ,чтоб не занимался всякой ерундой.

Гость
27 ноя 2016 в 22:44

Приставы Тракторозав. . Ребенка отцу в назначенное ими же время не передали и старший пристав сказал "Жалуйтесь" и более не чего -пристав -Фомена. Жалоба в прокуратуру района ещё в августе на госпожу Фомену. Я не прячусь . Дедушка ребенка Кирюшин Владимир Алексеевич. А отец который свою дочь увёз из Магнитогорска - да "изверг" ведь в Магнитки курортная зона, полезная для ребенка.