Все новости
Все новости

Прощание с директором спортклуба «Урал» Николаем Попковым пройдет в понедельник

ds

Поделиться

Вчера, 25 ноября, скончался вице-президент и директор челябинского спортивного клуба по боксу «Урал» Николай Попков. Прощание состоится в понедельник, 28 ноября, в 11:00 в ритуальном зале морга челябинского областного бюро судебно-медицинской экспертизы (Варненская, 4б), рассказал тренер-преподаватель СДЮШОР «Алмаз» Сергей Галикеев.

Отпевание пройдет в 12:50 в часовне на Преображенском кладбище (Новоградский тракт, 1).

По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Утром в пятницу Николай Николаевич не вышел на связь, взволнованные родственники приехали к нему и обнаружили его мертвым.

«Он был хорошим человеком и организатором, всегда откликался на зов помощи», – рассказал тренер-преподаватель СДЮШОР «Алмаз» Сергей Галикиев.

«Это был замечательный человек, отличный товарищ. Он был директором СДЮШОР по боксу, директором Центра олимпийской подготовки, директором спортклуба «Урал». Его все любили: друзья, мальчишки, боксеры. Вчера и сегодня поступает множество звонков со всей России, – прокомментировал 74.ru руководитель промоутерской компании «УралБоксПромоушен» Евгений Вайнштейн. – Николай Попков активно помогал ребятам и тренерам, занимался организацией».

Редакция сайта 74.ru выражает глубокие соболезнования родным и близким Николая Попкова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter