Все новости
Все новости

Челябинка победила в одной из номинаций конкурса красоты среди стюардесс

ds

Поделиться

24-летняя бортпроводница Ксения Боровец, работающая в компании S7 Airlines, представила Челябинск на национальном конкурсе «Топ самых красивых стюардесс России – 2016», который завершился в Москве в ночь на субботу, 26 ноября. Девушка получила титул «Мисс «Фигаро» от партнера конкурса Центра красоты «Фигаро».

Финал состоял из трёх выходов. Сначала участница танцевали общий танец в вечерних платьях. Затем следовало представление визиток – каждая девушка выходила в форме своей авиакомпании и рассказывала о себе за одну минуту. В творческой части нужно было представить себя и свой город. На это отводилось 1,5 минуты.

«Думаю всё было честно, но хочу добавить, что жюри наверняка было не просто. Все девушки очень яркие и интересные. Каждая в чем то уникальна. Было много участниц, достойных победы, просто кому то повезло чуть больше, – рассказала журналисту 74.ru Ксения Боровец. – Я всё равно горжусь собой! Ведь я дошла до финала! Я в топ-28 самых красивых стюардесс 2016 года! И это уже не плохой результат! Я уверена, мои главные победы ещё впереди!»

Победительницей национального конкурса в направлении «Линейная авиация» стала уроженка Красноярска Анна Гурина, работающая в «Аэрофлоте». В направлении «Бизнес-авиация» жюри отдало победу Инге Кавун из Волгограда.

Первой вице-мисс стала еще одна представительница «Аэрофлота» Алена Смородина. Корону второй вице-мисс получила стюардесса «Уральских авиалиний» Юлия Ямалова из Екатеринбурга.

По итогам кастинга, на который поступило более 1,5 тысяч заявок, в финал попали 80 девушек. Далее конкурсанткам пришлось пройти нелегкие испытания, которые включали в себя: экзамен по аварийно-спасательному оборудованию самолета, тестирование по английскому языку и стресс-собеседование. И, конечно же, немаловажным фактом стал отбор и по внешности участниц.

Интервью с Ксенией Боровец о конкурсных испытаниях, пассажирах, нежданных летных радостях и бьюти-секретах читайте на сайте MyChel.ru.

Фото: Фото предоставлено Ксенией Боровец, видео ТОП СТЮАРДЕСС / YouTube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter