12 мая среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Гость
27 ноя 2016 в 09:58

При советской власти институт семьи был практически убит. Забота о детях сводилась к минимуму, который был необходим для взращивания определенного количества пушечного мяса. Нужны десятилетия, чтобы возродить здоровые традиции создания семьи. Слишком долго основной ячейкой общества у нас была не семья, а партком. Самое страшное, что сейчас имеется сильнейшая тенденция к возвращению к совдеповской быдлячьей практике. Опять "уря-уря" , опять идиотские лозунги-флажочки-портретики, опять внешнеполитические авантюры, требующие крови молодых ребят и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2016 в 10:00

Сейчас без советчиков даже в сортир не дают сходить.

27 ноя 2016 в 10:26

Вот вот диссертацию написала (ли), тоннами. А на простейший вопрос: С какого возраста начинается серьёзное становление и воспитание ребёнка? - Ответить не мугут. Даже промычать! О чём тогда вообще тут можно говорить? А вот в Ведической Руси 2 -х и более тыс. давности ответ - ребёнок каждый знал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2016 в 10:43

Ну и зачем мне рожать и воспитывать детей не доедая, не досыпая, ущемляя себя вовсём? Для государства? Для работы на детей богатых? Для пушечного мяса? Зачем плодить нищету? Пусть рожают и воспитывают богатые им это не в напряг. А бедному человеку поднять (одеть, обуть, накормить, дать образование и т.д.) одного ребенка и то не по силам в наше время.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2016 в 10:51

Чувствуется умный знающий товарищ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2016 в 10:52

с какой целью плодятся общественные палаты, уже не только палаты городов есть, уже есть палаты районов и всякие "эксперты" при них? производительным трудом кто нибудь будет заниматься?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2016 в 11:23

Дорогие мои, открывайте книги и найдете там ответ на ваш простейший вопрос! Большинство же сейчас читают только посты в инете. А в данном интервью понятно расказано, как ребенок становится родителем, с чьей-то помощью или без нее.

Гость
27 ноя 2016 в 11:34

Смешно в России вообще рассуждать на темы материнства и детства , когда ЕЖЕДНЕВНО читаем , как российские т.н. "матери" убивают и калечат своих детей . А строительство всяких сомнительных перинатальных центров по спасению генетических отходов это не забота о материнстве и детстве . Это преступление против страны под названием "Разрушение генофонда России".

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2016 в 11:41

Продолжается плановое разрушение семейных традиций. Улыбчивые тёти нам вещают что мы не умеем воспитывать своих детей и нас надо ОБЯЗАТЕЛЬНО учить. Просто задумайтесь - что это означает. Вмешательство в дела каждой семьи, при чем непонятных частных организаций. Никто не будет уверен, что у него не отберут детей, если он не прошел сертификацию. Этого нельзя допускать. Победили бэбиящики, победим и частную опеку. Главное не прятать голову в песок и реагировать на вызовы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2016 в 12:10

сейчас мода берут пример с запада избавляться от детских домов но фишка заключается в том что бы взять в семью ребенка а это значит получать от государство деньги за его воспитание при этом в таких семьях этих детей гнобят они у них вместо малолетних рабов вот и вся фишка этого движения и направления бесплатный малолетний раб.труд. и ни о каком воспитание и улучшение и в помине нет так что сами делайте выводы

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2016 в 14:27

Скока у этой дамы детей? Усыновленных? По виду не бедствует, значит может взять ребенка и воспитать!

Гость
27 ноя 2016 в 22:01

Я не согласен с некоторыми высказываниями Болотиной, помню, что в детстве мне было очень обидно из-за того, что меня родители вечно куда-то "спихивали". Теперь у меня сын и я стараюсь при любой возможности проводить время с ним, вы не представляете себе, какое это счастье, когда первые слова были "папа", а не "мама". Маленькие детки достаточно тонко чувствуют отношение к себе, их не обмануть как взрослых.

Гость
28 ноя 2016 в 16:01

Очередной перегиб. В селе живёт две семьи ( для сравнения на фактическом материале). В одной 5 приёмных детей, государственные неплохие выплаты, постоянная забота, контроль. В другой свои 5 детей, мизерные детские, отношение, типа нечего было рожать. Вот вам и материал для осмысления. Компания. Диссертации. Понты. Красование в СМИ. Конференции. Бла бла бла ...Противно.

ОТВЕТИТЬ
гость
11 дек 2016 в 16:21

Слишком много фотографий, отвлекает от текста.

Гость
12 дек 2016 в 21:15

лучше бы в юургу работала

многодетный отец
13 дек 2016 в 08:27

Так и хочется сказать новоявленным "учителям жизни" - поучайте лучше ваших паучат! Слепое копирование устаревших западных технологий не принесёт добра нашей стране. Не надо мутить воду и навязывать нам внешнее управление. Нам пытаются внушить, что сами мы не способны на осознанное родительство...но это же полный бред!!!Мы что - в Матрице!? Есть проблемы с асоциальными элементами, но обычные семьи тут не при чём, их не трогайте! Раскатали губы на бюджетные средства, грезят полномочиями по вмешательству и контролю - аля колллекторы!? Надо таким "деятелям-активистам" напомнить о судьбе попа Гапона и Троцкого, для ума и саморазвития. Вдруг СОВЕСТЬ появиться и они откажутся от подрывной деятельности?

ОТВЕТИТЬ
мама настоящего Кшиштофа
14 дек 2016 в 17:53

Минусуют работники опеки или НКО? Нормальные родители понимают пагубность ювенальных практик.

Гость
18 фев 2017 в 21:01

Осознаное материнство... Розовые псевдогумманистические лженаучные представления не имеющие доказательной базы. Такие люди как она по моему оценочному суждению напрочь не имеют критического мышления причем сама она скольких родила и вырастила? Детей по моему оценночному суждению изымают чтоб чинушки себе денег добыли из тех.доходов что выделяет государство на ребенка. Поинтересуйтесь сколько зп в соц.опеке вам тут же скажут что дескать да до 10000 не доходит, но вы поинтересуйтесь дальше сколько не у рядовых соц.работников вахтерш и уборщиц а сколько имеет дирекор.зам.дтректора

Загрузка...