24 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Гость
28 ноя 2016 в 10:44

Что вообще происходит в этой стране? Ну заспала, нечаянно придавила. Это уже само по себе горе и наказание в одном лице. А при чем тут уголовка? Она убила намеренно? выбросила в мусорку? оставила на улице?... что за маразм ? За краху миллионов - домашние аресты, за убийство на дороге пешехода - наказание условно, за самозащиту с нанесение поврежедний нападавшим- уголовка, за нечаянное и непреднамеренное убиение младенца- уголовка. Где разум??

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 12:21

А потом удивляются, почему в России детская смертность высокая. Больше половины детских смертей не от болезней, а от внешних причин - приспали, из окна вывалился, кастрюлю с кипятком на себя опрокинул, таблеток бабушкиных или уксусу выпил. У нас принято дурноголовых родителей жалеть, а надо дать им прочувствовать всю ответственность за своего ребёнка, тогда, глядишь, и смертей меньше станет от родительской беспечности.

Гость
28 ноя 2016 в 10:51

Боже...такого маленького разве можно ложить рядом у папаши и мамаши похоже мозги напрочь отсутствуют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 11:00

мамаша ребенка в подъезде бросила, так давайте ей вернем, потому что она передумала!!! еще и пожалеем из-за депрессии!!!! а эту посадим! и на подольше! лет 10 строгача ей!
дурдом

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 11:28

Я не понимаю, когда мама кладет спать рядом с собой ребенка и засыпает. Как так!!! Я всегда, если клала рядом к груди малыша, не спала, отвлекалась чем, хоть и спать безумно хотелось!!!! У меня двое детей!!!! И всегда перекладывала в кроватку на бочок!! Что за дурдом какой то!!!! Мамочки, что вы творите!!!! Я понимаю, устаете и всё такое, терпите в конце концов. Да и придавить можно ведь во сне!!!

ОТВЕТИТЬ
Александр
28 ноя 2016 в 10:58

В России все валят на пострадавших

ОТВЕТИТЬ
Тоже мама
28 ноя 2016 в 11:36

Я мама двух детишек. Они спали с нами с рождения и младшая до сих пор. старшая периодически прибегает. Не укладывается в гоове, как можно заспать ребенка. я просыпаюсь от каждого их движения. Или мать очень устала, или была не в себе... А так... Горе огромное в семье. Нужно помочь пережить... А уголовная ответтвенность для нее ничто... она и так сейчас себя виноватой чувствует... невосполнимая потеря.Сочувствие родным. Сил пережить все это!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 13:10

у матери грудного ребенка отсутствует 4 фаза сна, самая крепкая, что позволяет ей спать и контролировать одновременно малыша.
Либо снотворное приняла, или алкоголь.

А еще есть версия, вроде подтвержденная,что после кесарева не у всех женщин включается материнский инстинкт, или частично включается.
Так как родовой процесс, включающий бдительность матери на полную катушку отсутствует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 19:16

Лень и распущенность молодых мамаш! Нужно, чтобы ребенок спал в свой кроватке, это и гигиеничнее, и дисциплинирует его с самого маленького возраста. Но ведь для этого мамочке нужно потрудиться: сидя покормить, а потом уложить малыша кроватку и дождаться, пока он уснет. Гораздо легче завалиться на кровать, приложить ребенка к груди и уснуть, а там ... Очень горько за таких "родителей"!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 12:53

Я в 11 лет узнала от мамы с бабушкой, что иногда мамы случайно придавливают детей во сне. С тех пор училась спать чутко и не вертясь, чтоб не дай Б-г такое несчастье со мной и моим будущим ребенком не случилось. На больших мягких игрушках тренировалась. А когда сыночек родился, спала очень чутко и неподвижно. Просыпаешься, все тело затекло, болит. Но ребенок цел... и кричит голодный. ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2016 в 13:30

наш российский идиотизм (название специально с маленькой на большую наша страна не тянет)

Загрузка...