Все новости
Все новости

Челябинка, потерявшая обе ноги в ДТП, стала обладательницей звания успешной женщины

В Москве состоялась церемония вручения премии Women Success Awards 2016. В номинации «Воля к победе» премию получила Настя Белковская – бывшая челябинка, чемпионка мира по парафитнесу, дочь известного художника-портретиста Игоря Белковского, лауреата премии «Светлое прошлое».

Поделиться

Поделиться

Среди тех, кто претендовал на бронзовые статуэтки премии престижного журнала в 22 номинациях, были предприниматели и владелицы бизнеса, представительницы шоу-бизнеса, индустрии красоты, топ-менеджеры и руководители, телеведущие и модели: Татьяна Михалкова, Галина Боб, Роза Сябитова, Оксана Федорова, Сати Казанова, Елена Борщева, Эвелина Блёданс и другие известные женщины. Премия Women’s Success Awards собрала в торжественной праздничной атмосфере людей, которые уже добились в жизни многого и не останавливаются на достигнутом – ярких представителей светской Москвы, ключевых персон мира шоу-бизнеса, моды, красоты, других сфер.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Напомним, Настя Белковская потеряла обе ноги в результате дорожного происшествия – в темноте ее сбил водитель. Девушка ведет активный образ жизни, является чемпионкой мира по парафитнесу. Иосиф Кобзон и Тимур TIMBIGFAMILY посвятили девушке песню «Не исчезай» и сняли клип, в котором рассказывается о судьбе Насти.

Фото: Фото и видео канала Women's Time TV/Youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter