Все новости
Все новости

Самые высокие зарплаты в Челябинске предлагают юристу и сварщику

Возможность устроиться на высокооплачиваемую работу в Челябинске в ноябре была не только у топовых специалистов, но и у опытных профессионалов менее престижных профессий. К такому выводу пришла служба исследований Зарплата.ру, проанализировав более пяти тысяч вакансий, опубликованных в течение месяца в столице Южного Урала.

Самую высокую зарплату – до 500 тысяч рублей – в Челябинске предлагают юристу с опытом работы от трех лет. В его обязанности будет входить ведение дел в арбитражном суде и сопровождение процедур банкротства.

До 400 тысяч рублей в городе предлагают сварщику. Работодателю требуется, чтобы соискатель привел с собой еще и монтажника, с которым он будет работать в одной бригаде на монтаже трубопроводов отопления.

Технический директор IT-компании в Челябинске может претендовать на зарплату до 200 тысяч рублей. Фирма, разместившая вакансию, входит в топ-5 российских разработчиков приложений, следует из объявления. При этом работодатель требует «полиглотство в языках программирования», готовность «взять ответственность за 40 умных и честных представителей поколения Y». Столько же предлагают специалисту по личному страхованию в крупной международной компании.

150 тысяч рублей в месяц предлагают менеджеру по продажам сварочных материалов, водителю-дальнобойщику с личным грузовиком, исполнительному директору агентства, занимающегося email-маркетингом. До 120 тысяч обещают платить массажисту – специалисту по адаптивной физкультуре – и помощнику официанта со знанием английского.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter