Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «От Бажовки до «Души Южного Урала»: центр народного творчества отметил 80-летие»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
гость
1 дек 2016 в 16:57

Ужасно невоспитанная, грубая, самовлюбленная особа (новый руководитель ЦНТ). Ни планировать, ни обсуждать нормально ( в диалоге ) ничего не умеет. Говорит долго и не по делу. Сотрудники учреждения прекрасно понимают все это, но молчат. Потому что многие пенсионного и предпенсионного возраста, какие у них есть еще варианты?! А она (директор) прям упивается собственной властью.
Было единственное правильное решение взять на работу нормального зама и то, в начале следующего года с ней распрощается.
А за праздник всем спасибо! Всем причастным к этому учреждению, к любительскому творчеству, к народной культуре! С праздником!!!
Извините, Оксана Михайловна, это не Вам!

Гость
1 дек 2016 в 15:36

Новый руководитель ЦНТ только не соответствует своей должности...

лоракев
1 дек 2016 в 17:34

ТА еще контора....нужны новые: идеи, кадры, финансы, организаторы...руководители...

Гость
1 дек 2016 в 18:09

праздник удался! Спасибо организаторам!

Гость
1 дек 2016 в 23:01

Спасибо организаторам за чудесный праздник. В зале на редкость было душевно и тепло. Хороший поздравительный концерт получился.

Фурманова Г.Г.
2 дек 2016 в 12:52

Уважаемая Оксана Михайловна, добрый день!
Обращаюсь с глубокой благодарностью за интересное, насыщенное время,
проведенное в вашем замечательном городе и знакомством с прекрасными людьми.
Мои слова благодарности Вам и всему коллективу!

ГОСТЬ
2 дек 2016 в 14:44

А Лукашина почему не пригласили? Он являлся режиссером Бажовок, юбилеев учреждения, много лет тесно сотрудничал с центром. Некрасиво...

Приглашенный гость
3 дек 2016 в 18:12

Мы присутствовали на этом торжестве в составе обычных приглашенных гостей. Всё было невероятно слаженно, лаконично, очень динамично и с большим вкусом. Нам очень понравилось, да и остальной зал наблюдал за происходящим на сцене как то в едином порыве, иногда затаив дыхание. Торжество было не помпезным, не пафосным - а именно душевным, тёплым, дарившим настоящую атмосферу праздника для всех - а не только "для своих". Так что в первый раз ощутили именно предновогоднее настроение, дух приближающегося НГ праздника, а это удивительно, потому как погода вообще не способствует.
Хочу обратить внимание на некоторые отзывы, которые на наш взгляд - вот совершенно незаслуженно поливают грязью замечательного руководителя. Нового директора Центра - Громову О.М.-уже больше 12 лет знаем! Светлый человек, невероятно талантливый, профессионал с большой буквы, великолепная женщина и прирожденный руководитель. Очень грустно читать откровенные поклёп, товарищи. Будьте честнее!!!