Все новости
Все новости

Претендентам на премию «Андрюша-2017» дали дополнительное время

Прием заявок на главную детскую премию в сфере искусства «Андрюша-2017» продлен до 10 декабря включительно, сообщили в четверг, 1 декабря, в пресс-службе администрации Челябинска.

– Для участия в конкурсе 2017 года необходимо заполнить онлайн-заявку и приложить к ней ссылки на видеоматериалы с выступлениями детей. Именно по ним жюри и будет оценивать мастерство участников, – напомнили в мэрии. – Юным художникам следует прислать в оргкомитет оригиналы работ на заданные темы. Все подробности – в «Положении о конкурсе» и на сайте организатора конкурса детского благотворительного фонда «Андрюша».

Жюри конкурса под председательством народного артиста России Андриса Лиепы выберет самых талантливых и целеустремленных детей в номинациях «вокал», «танцы», «актерское мастерство» и «живопись», которые станут лауреатами или войдут в Золотой фонд премии «Андрюша-2017». Победители станут участниками программы и подопечными детского благотворительного фонда «Андрюша». Его выпускники уже успешно учатся в творческих вузах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска. Среди призов – обучение у лучших педагогов России и мира, поездки на международные конкурсы, фестивали, концерты, форумы, в творческие школы и лагеря, участие в ярких культурных, обучающих и благотворительных мероприятиях федерального и международного уровня.

«Участие в конкурсе Премия “Андрюша” было, есть и будет бесплатным», – напомнили в оргкомитете.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter