ВСЕ КОММЕНТАРИИ (965)
Гость
5 дек 2016 в 16:08

Денег нет,но вы держитесь ,бесит эта показуха почистили дороги,вы бы так технику выводили,когда снег валит,а не когда ваш царь батюшка приезжает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 19:45

Чубайс по две Волги на каждый ваучер забыл выдать,а теперь по-новой ,мозги народу пудрит,нанотехнолог

Гость
6 дек 2016 в 00:06

Одно бла бла бла, не чего не сказано по существу про Гок воще тишина или духу не хватило спросить, или рот всем заткнули, общественникам с Стоп-Гока огромное человеческое спасибо, вышли на гостевой маршрут два десятка человек с плакатами и стояли пока картеж с Царем не проехал, ребята молодцы спасибо вам еще раз, плакаты были очень крутые.

Гость
5 дек 2016 в 16:16

Девушки-секретарши из администрации сегодня активны как никогда в комментариях :D

ОТВЕТИТЬ
Сын Солца
5 дек 2016 в 16:18

Прям как конец света какой то , 15:21,,,15:46,,,. Если кто забыл едет слуга народа. Который к слову худо справляется со своими обязанностями за крайнее 3 года. Местное.. бегает друг за другом с выпучеными глазами. Контроль Барином своих заводов, да чтобы местные князьки почаще мзду отсылали , вот и все цели поезки

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 16:09

Вы заметили сколько "добрых", "счастливых" комментариев появилось, это весь штат администрации мера и губернатора заставили писать?! Простой народ-то знает, что все, что делает сегодня местная власть - ПОКАЗУХА, один день поработать, а потом можно воздух пинать. На жителей им плевать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 23:03

Главное человек труда, а почему тогда этот самый человек труда получает нищенскую зарплату в 30 т.р., цены в два раза выросли за 8 лет, а зарплата не на копейку, а на предприятиях только гайки закручивают и пускают вам пыль в глаза, эти показушники, вы бы лучше съездили на чэмк или на электродный завод и посмотрели как люди за копейки молодыми помирают, а узурпаторы на человеческой тяге все больше и больше обогощаются, все стало только хуже и хуже у человека труда!!! ...

ОТВЕТИТЬ
Политика России.
6 дек 2016 в 06:19

Для всего мира,полоний,мельдоний,плутоний.Для своих,ложь,пропаганда,лицемерие.

ОТВЕТИТЬ
Не Челябинец
5 дек 2016 в 21:41

Вот они - рабы, во всей красе! Ни один не сказал про вонь с заводов и так называемые НМУ в Челябинске, ГОК, про Тефтелевы кучи и т.п. Челябинцы - Вы быдло и рабы. Так Вам и надо!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 07:28

Президент уехал и раздалось громкое "йес" от нашей администрации: пронесло! Можно опять балду гонять и ни черта не делать.

Гость
5 дек 2016 в 16:05

Спасибо родному Путину за дорогие невкусные помидоры и сыр из пальмы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 10:14

Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть,
Лучше кости глодать, чем прельститься страстям,
За столом у мерзавцев, имеющих власть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 16:47

Так рабочий день на ЧТПЗ уже закончился.Во всяком случае,первая смена.Кто же будет петь : "Боже царя храни!Царствуй во славу!Во славу нас!"? И лбом о пол-хлоп!КТО?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 08:33

Ой как тут все красиво! Президент в костюме! Работяги в белом! Все чисто, все улыбаются, шутят, у всех настроение - видимо, зарплаты на жизнь хватает и президенту, и тем, кто с ним разговаривает! Вот бы и нам так!! Для господ троллей - не ною, мечтаю, имею право, вкалываю на двух работах, ипотека, после нее и жкх все, что остается, на детей уходит, ну что еще сказать, чтобы оплаченные товарищи не глумились над моей светлой мечтой? сказать больше нечего...

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2016 в 16:16

Приехал Путин - зажила старая травма плеча, отрасли все зубы, жена сбросила моментально 5 кг и помолодела, банкомат выдал 600 тысяч, в квартире появилась 3 комната! Хвала Путину! =)

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 16:17

добропажалавать! у трапа уже заждались!
ну вот опять в комментариях - администрация строчит комментарии и накручивает плюисики себе!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 22:59

Вот и день закончился.Завтра всё успокоится,вернётся на круги своя.Семья,работа,друзья... Будем жить. Детей погибших и тех,кто борется за жизнь, безумно жаль.

Сын Солнца
5 дек 2016 в 17:16

Такого цирка давно не видел. Все понятия перевернулись. Слуги народа которые призваны ему служить и жизнь облегчать , превратились почти в богов, их встречают как Миссию, местные ставленники чувствуя что не поделились местами, и скорее ждут завершения сегодняшнего дня, и молятся чтобы барин не свернул куда нить, А Барину всю программу построили, за 3 года с падением нефти да и за 16 лет реально экономика в скатывается как по ступенькам пирамиды, (Дно , а вот точно дно, а теперь дно , вот теперь низ) Людей увольняют , образование деградируют к нулю, медицина, скоро аппендицит не будут знать как удалить, Полицаем легче умереть чем дождаться Как же народ зашугали с ума сойти( мир некоторых людей ограничен периметром квартиры и машины). От Наркоты урал зашкаливат И такой миксс называется Рашой

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 00:00

Я конечно понимаю, что все вопросы ВВ заранее согласуются, но почему у кого был шанс задать вопрос про наше руководство области и города и тяжелое наше экологическое существование в нашем городе никто не задал ??????????? ((((((((((((

ОТВЕТИТЬ
Март
5 дек 2016 в 20:49

Глава государства запускает ОООшное предприятие. Сколько там уставной капитал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 21:47

почитал гостя 19 и т.д., стиль явно один и тот же, хотел рассказать восторженному гостю про то, что ни одна государственная структура не работает толком, что их количество выросло в разы, про сердюкова и т.д., про зарплату воспитателя в детском саду и депутата (как минимум один к тридцати), про обнаглевших собственников, напрочь выключающих очистные, и тут остановился. места не хватит. да и нужно ли это все восторженному гостю? он явно живет не в парковом, где часть населения бьют друг друга, а часть в страхе ждет доблестную полицию полдня... видимо, это, как и работу на трех работах и тем не менее житье впроголодь, надо перетерпеть и пережить...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2016 в 00:16

В России перманентный кризис. Люди во время кризиса рождаются и умирают. так и не дождавшись обещанного процветания. Путин терпеливо обещает нам это самое процветание уже 18 лет, а люди верят. верят, верят.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2016 в 10:32

А там вообще рабочие и специалисты были или одна передетая охрана? Медведев в зале перед учёными в каком то городе вытсупал. И в зале погас свет.... . Так два первых ряда кинулсь его охранять... А учёных там три штуки на галёрке сидели, а когда зажгли свет они уже лежали...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 12:20

Лизоблюдство, показуха, фальш везде и во всем ! А еще бросается в глаза, как они БОЯТСЯ простой народ и простую человеческую ( а не чиновничью) правду !!!!! Хождение царя в народ не получилось, режиссеры хр...вые !!! Охраны больше, чем чаек на городской свалке !!!

Гость
6 дек 2016 в 10:06

Что сделал Путин только за последние пару лет - Вернул Крым, додавливает ИГИЛ в Сирии, провел Брексит, удержал экономику несмотря на 3-хкратное падение нефти и санкции, Эрдоган извинился, провел успешно выборы в США, свел Иран и саудитов (непримиримых врагов) и те договорились наконец-то о снижении добычи нефти. ЗВР достиг почти 400 млрд. долларов, инфляция впервые после СССР опустилась до 6%..

ОТВЕТИТЬ
Малыш
5 дек 2016 в 19:12

"Путин в Миассе и Чубайс на ЧТПЗ"! Путин и Чубайс, Чубайс и Путин! Уже не один ДЕСЯТОК лет ВМЕСТЕ делают одно общее дело! А в России остаются десятки миллионов, прости Господи, человек, которые искренне верят одному из лучших друзей Чубайса. Приватизация, ваучеры, нет, не слышали, ну тогда продолжайте верить, нанотехнологичные вы наши.

ОТВЕТИТЬ
Evgen
5 дек 2016 в 23:20

На Трубодетали уже давно делают такие тройники, отводы и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 22:45

Тут уже никого нет,все пошли по своим делам.И правильно.А посмотрела на 1канале большой сюжет о посиделках на ЧТПЗ,-как в зазеркалье.Путин среди нарядных разноцветных детишек.Улыбается,шутит.А у детишек лица странные-напряжённые,не особо интеллект.По периметру сидящих цветных "работяг" сидят люди в черном,дорогом.Остальные стоят далеко,в белом.Мельком показали обычных рабочих в робах,-швы и дефекты наждаками убирают,не автоматически,не роботами.Дубровского и Фёдорова не показали.Впечатление-тяжёлое.Его,видать, везде так возят,даже туфли модельные,итальнский(лучший в мире) индпошив,не переобувает.Посетовал,что ни природу,ни города не видит-и только.И зачем всё это было?ПЛОХОЕ ШОУ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 21:53

России по зарплатам на 91 месте по покупательской способности на 75 это же уже Гондурас.

Гость
5 дек 2016 в 19:02

Почему прохожие не на коленях?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 15:58

А я очень и очень рад, что , судя по отзывам на данную статью, у нас в России большинство ясно думающие и здравомыслящие люди! Вот только не понятно, как с таким электоратом такого президента выбрали? Ведь основная масса жителей Челябинска, в данной ситуации олицетворяющая все население страны, реально осознает что в стране происходит и понимает, следствием чьих руководящих действий к такой ситуации мы пришли!
Остается только воскликнуть, Господи, за что же России такие испытания? И когда все это закончится!!!

ОТВЕТИТЬ
Злобный карлик
6 дек 2016 в 16:00

Россия заняла 72-ю строчку из 80 в рейтинг стран мира по эффективности систем здравоохранения.
Российская медицина ориентируется не на результат лечения граждан, а на количество оказанных медицинских услуг. По этим параметрам РФ схожа с Нигерией

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 16:19

Я смотрю даже боты из администрации повылазили, минусить правдорубов. Да вы не очкуйте - прэзэдэнт ваших тырнетов не читает.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 дек 2016 в 00:47

ну все, царь уехал, можно снег и весь мусор обратно в город завозить;(

ОТВЕТИТЬ
ГОСТь
6 дек 2016 в 15:30

Все прошло по обычному сценарию.Прилетел в чистый, убранный город. Приехал на завод,где его окружили чистенькие ж.полизы и подлизы с уже подготовленными вопросами типа "Как у вас с личной жизнью?" "Как объяснить дочке,кто такой президент?" или "Что посоветуете почитать?"и т.п.. Что за показуха? Владимир Владимирович,Вас обманывают!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 11:59

А у высокого гостя ни одного вопроса к "рабочим" - как живете, как экология в городе, как настроение от кризиса и убогости города, от зарплат? А зачем?! -у нас проблем нет!!

Гость
6 дек 2016 в 21:26

приехал путин - уехал путин. никакой пользы для челябинцев все равно не будет.

Гость
5 дек 2016 в 19:10

На фото, Дубровский волком смотрит, на Путина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 06:28

Главное человек труда, а где простому человеку найти работу, если ему уже 50+, Москва жирует, а регионы беднеют.Когда будет равномерное распределение , вот над чем надо подумать.В регионах сокращение рабочих мест, все в столицу и в столицу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 15:55

Кто попадет сегодня в дтп ,гайцев не дождется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2016 в 09:15

прзидент прилетел и уже улетел
судя по нереальному количеству плюсиков в опрделенных комментариях, сюда в комментарии выпускали не только пехоту из администрации - тяжелую артиллерию из питера! тьфу противно читать ж****зные комменты

ОТВЕТИТЬ
Harry Potter
6 дек 2016 в 23:39

А почему в ТЛК Южноуральский не заехали посмотреть, как бездарно были разворованы бюджетные деньги?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 21:11

Приехал путин на завод в Челябинске: Как живете - шутит президент. Хорошо живем - шутят рабочие .

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 21:52

Сегодня закат солнца даже позже был, чудеса

Ник
5 дек 2016 в 23:24

да приехал глава государства. да его нужно защищать. но откуда он узнает как живется народу? сплошное вранье и обман. первый пожалуй раз за лет так 50 как в Миассе начал таять снег на дорогах.а что творилось на дорогах.машины убирали с главных улиц, все растяжки свернули, все нализывали. а что господа чиновники боимся президента. как бы нагоняй не получить. и что ни предприятие одни довольные лица.да не ужели у нас так все хорошо? экономика на подъеме? только вот жить легче не становиться да зарплата не успевает за ценами. да обидно за державу.

Гость
5 дек 2016 в 16:17

Из статьи: "На перекрёстке проспекта Победы и улицы Танкистов в Челябинске всё перекрыто. Люди собираются у пешеходных переходов, раз в 15 минут им позволяют быстро перейти дорогу"

СТАДО, БЫДЛО. Хоть режь, хоть дои. Стой и мычи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 23:07

Работникам Администрации велено было сегодня оды писать царю? Потом все отмазываться будут или громче всех кричать, что их заставили, как в 1954-м...

Гость
5 дек 2016 в 23:15

А почему главы города нет на фотографии? Не пустили или он город убирал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 16:01

Кроме труб для жижи ничего его здесь не интересовало и интересовать не будет. Успокойтесь.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2016 в 21:32

Показуха. Всех работяг днем вывели с территории завода,чтобы не дай бог ему никто не попался и вопросы не задал почему у работяг на чтпз зп 20 тыс...

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2016 в 00:37

Приехал и уехал. А что изменится то???

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 15:48

Президенту стоит показать чем наша область хороша - людьми и красивой природой и не чего жути нагонять

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 16:04

И ЧЭМК сегодня не дымит

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 20:08

А что это за закрытое совещание Совета Безопасности в Миассе??? Странно.

посторонний В
5 дек 2016 в 20:24

Надо было еще Путина завезти на ЧТЗ и показать-рассказать,что там да как.

Гость
5 дек 2016 в 22:21

"Рабочие пока репетируют – дружно встают, хлопают в ладоши, садятся." - Тошно от этой показухи.

Иван Кузьмич
6 дек 2016 в 06:25

теперь главное чтобы больше снег не пошёл, а то ведь чистить больше походу не будут:)

Гость
6 дек 2016 в 15:31

Чо, уехал уже что-ли ? А я то все еще с челобитной стою у дороги, жду ясно солнышко !!!!!!

Гость
5 дек 2016 в 16:55

Рабочих хоть проинструктировали что говорить Путину? Живем мы хорошо, здоровье наше хорошее, кормят нас тоже хорошо! Всё у нас - хорошо!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 16:33

Стоит посмотреть сколько плюсов у "главного" комментария и сразу становится ясно, как у нас проводятся выборы и рисуются рейтинги... Очень показательно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 16:53

А что же Академу не дали митинг провести??? Бояться несоответствие получить?

ОТВЕТИТЬ
гость
7 дек 2016 в 13:31

показуха ..во всем ..имея такие природные ресурсы ..народ живет ..бедно и это на всегда.. к сожелению.. восточные соседи не имея ни чего ..ни газа ..ни нефти ..и.т.д. на первых позицыях в мире.. сам не верю ..окна немецкие..телефон корейский.. машина японская ..правда поношенная.. трусы китайские ..стиралка ифуфайка турецкие ..дай им процветания ..не оставляйте нас.

ОТВЕТИТЬ
twenty
5 дек 2016 в 16:18

Царь Батюшка едет! Как бы ему пожаловаться на плохих Бояр???

гость
5 дек 2016 в 16:18

а комментарии тут все купленые?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 21:51

"....Насколько мне известно, в Челябинске все предприятия, получившие разрешение на дополнительные выбросы, доложили о том, что пришли к нормативным показателям...."
О как, оказывается, задыхаемся мы с разрешением на дополнительные выбросы. Сердце кровью обливается....

Гость
6 дек 2016 в 13:12

Почему на стульчики посадили одних начальников? И каких то студентов? Где рабочие настоящие?

Гость
6 дек 2016 в 15:21

Надеюсь в администрации президента почитают комментарии и сделают выводы о том кого они назначили губернатором

Гость
7 дек 2016 в 15:18

Чудовищная приватизация. Народ БЕДЕН.РАССЛОЕНИЕ ОБЩЕСТВА - МИЛЛИАРДЕРЫ ВЛАДЕЮЩИЕ НЕДРАМИ.
ВЫКАЧИВАНИЕ ИЗ РОССИИ ВСЕГО ЧЕГО МОЖНО ВЫКАЧАТЬ!! РАСПИЛ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ! УРА!

Гость
5 дек 2016 в 16:25

А в центре горы снега так и не убрали... Печалька

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 21:04

Лизаблюдство. Противно.

Гость
6 дек 2016 в 08:49

А как бы Вы ответили, кто такой президент?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 16:23

Смога бы побольше! Пусть вдохнёт полной грудью нашего коркинского нефильтрованного!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 17:03

Путин мог бы доброе дело сделать - приехать без предупреждения. А не показуху эту смотреть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 17:03

вот и весь ответ, кто травит воздух в челябинске!!! а то заладили пластинку, коркинский разрез, коркинский разрез... да ни при чем тут коркинский разрез! челябинские предприятия гадят в воздух. а тут дали команду: НИКАКИХ выбросов не делать, вот и воздух чистый сразу!!!

ОТВЕТИТЬ

а прикиньте сколько комментов цензура не пропустила)!!!

ОТВЕТИТЬ
мистер Зло
5 дек 2016 в 16:17

понаехали

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 16:24

В оружейных магазинах сегодня охотничьи ружья и патроны убрали с продажи почему то...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 16:34

Позволяют пройти раз в 15 минут!!!!!! Я в ..!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
гость 74
5 дек 2016 в 20:04

Почему же у нашего губернатора такое сердитое лицо на фото? Надо быть доброжелательнее с гостями.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2016 в 21:50

Строил я ваш "Этерно", причем сдали его еще прошлым летом Чубайсу. К чему весь пафос - отводы для труб большого диаметра на Китайском оборудовании, а что раньше этих отводов никто не делал???????, также обычные сварщики доваривают не "провары"... Белая металлургия - ха ха ха... - вы белые пока вас стирают прачки каждый день..., и че вообще молчите про другие цеха (прошивной например) вы прям там сияете от белизны... Стройте сами свой ЧТПЗ... Трубы нужны не только для того, что бы нефть качать...

ОТВЕТИТЬ
$$$$$$$$$$$$$$$$$
6 дек 2016 в 15:32

По этим трубам потечёт нефть и газ в евросоюз!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 21:36

Уже уехали.....?????((((((((( А я пирогов наделала сижу жду))))))

Гость
6 дек 2016 в 08:18

Хороший фильм вспомнился "Убить дракона "

Марина
6 дек 2016 в 08:43

вчера грузовики возле Миасса стояли несколько часов. в Челябинске транспорт стоял. к чему такие напряги не понимаю? чего вертолетом не летает? путешествовать ему охота.. достопримечательности смотреть.

Гость
6 дек 2016 в 10:03

Ленин и дети!

Симпампуля.
6 дек 2016 в 12:00

Тихий ,вкрадчивый, усталый ,даже несколько стеснительный голос...душечка ,душечка, ах,ах... .Годы в секретной службе,способ войти в доверие собеседнику и вызвать у него симпатию, особенно у домохозяек после пятидесяти. А их ,согласно Росстата , у нас 86%.

Гость
6 дек 2016 в 12:03

Работаю на заводе и, как я понял, теперь можно ехать на Цвиллинга, открыть дверь с ноги: Так, пыль, я главный в России!

ГОСТь
6 дек 2016 в 13:01

"Главный в России-человек труда!" Противно слушать! Работяг с заводов сотнями сокращают или отправляют в отпуск без содержания!!!

Потап
5 дек 2016 в 17:38

Как это всё мерзко. Патриции и плебеи.

Гость
5 дек 2016 в 19:53

Радует,еще,что в Челябинске не одни **полизы живут

Гость
5 дек 2016 в 23:04

Почитала комментарии..настроение поднялось!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2016 в 15:52

Ложь. Я никого не жду. Единственный плюс - дороги ( не везде) почистят

ОТВЕТИТЬ
гость
6 дек 2016 в 08:42

Приехал и весь Урал остановил, вся трасса стояла дальнобойщики в два ряда на трассе в лесу стояли. Вот так визит прошел.

Гость
5 дек 2016 в 16:22

Надо, чтоб каждый день приезжал, а то дышать чистым воздухом и ездить по чистым, ровным дорогам каждый день хочется

Гость
5 дек 2016 в 16:56

Нигде правители так не прячутся за кортежами и охранами, как в России

ОТВЕТИТЬ

Дороги перекрыли, фуры не пускают. Будем до ночи ждать и до утра разгружать. Они бы на дело свою бдительность направили. А то могут только перекрывать и рапортовать.

Гость
5 дек 2016 в 17:29

Ну не надо делать из приезда высоких персон сенсацию. Зачем сначала трубить на весь свет, а потом создавать неимоверные пробки и заторы. Приезжайте тихо, не надо нас оповещать о своем приезде. И людям спокойнее. А ВВП, видимо, все равно, что он создает людям неудобства на ровном месте.

Гость
5 дек 2016 в 21:56

Стульчик с аукциона пойдёт

Гость
5 дек 2016 в 22:16

Ну, реально...жжж показуХа....была, есть и будет

Гость
6 дек 2016 в 07:57

Интересно,а есть еще те,кто в ЭТО верит?!