20 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

Разгромленный квартирантами подъезд в «Парковом» отремонтирует владелец жилья

Поделиться

Полицейские установили личности жильцов, которые ночью в субботу, 3 декабря, после ночной гулянки разгромили подъезд – было разбито стекло в двери на лестничном пролете, на полу пятна, похожие на кровь. Как сообщает пресс-служба УМВД по Челябинску, ими оказались два 19-летних молодых человека из Чебаркульского района. В доме №13 по Краснопольскому проспекту они снимали квартиру, а вечером в пятницу повздорили на бытовой почве.

Поделиться

– Также установлен владелец квартиры, в которой по договору найма проживали нарушители правопорядка, – сообщают в МВД. – Как собственник жилья за противоправные действия квартиросъемщиков он готов произвести восстановление имущества общего пользования жильцов данного подъезда.

Сотрудниками отдела полиции «Курчатовский» УМВД России по Челябинску проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Поделиться

Напомним, фотографии с места вечерней потасовки в подъезде выложили жильцы в группе микрорайона «Парковый» в социальных сетях. Кроме того, они жаловались на то, что полиция долго не приезжала на вызов.

– Опергруппа приехала через семь часов после вызова, постучала в квартиру, а когда им не открыли, они сказали, что это не их дело, передадут участковым, и уехали, – возмущались парковчане.

Поделиться

В полиции сообщили, что по этому факту проводится служебная проверка.

Фото: Фото Парковый Челябинск/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter