ВСЕ КОММЕНТАРИИ (961)

Гость
8 дек 2016 в 21:45

а то, что она недавно ликвидировала фирмы, пришедшие по наследству, что не сообщается

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2016 в 21:45

в первых публикациях писали что она с семьей в Москву на пмж собиралась, кабина то душевая там зачем "челябинская"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2016 в 21:48

Если экспертиза ДНК показала его вину то тут какие вообще могут быть вопросы??? Хоть признал он свою вину,хоть не признал,все ровно все понятно,признанием он себе только срок может скостить,раз он юрист он это понял..

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2016 в 21:49

Нашим органам человека упечь в 2 минуты. Сталинские методы в действии. А народ готов растерзать и наплевать виновный или нет или под подозрением.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2016 в 21:55

В жизни, конечно, всякое бывает, но 130 раз ткнуть ножом - это ж какое здоровье нужно иметь. Да даже если не ткруть, а порезать, всё равно устанешь.

Гость
8 дек 2016 в 22:06

Боже, сколько здесь "знающих"... ребята, ну ведь НИКТО не знает правду кроме них двоих... Человека нет- Всё. ... человека убили ...она была чей то мамой, чей-то супругой, чей-то доченькой! !!
Есть судьи они рассудят (справедливо или нет уже другой вопрос ).
Родным сил пережить горе.
И еще, если бы парень не был замешан (ну вот прям чист как белый лист - не подкопаешься) никогда бы его не задерживал.Уж не надо думать что в СК работают не люди.
У каждого своя работа.

Пусть земля будет пухом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2016 в 22:13

Небедная женщина пришла в какую-то забегаловку с сомнительным способом оплаты?странно все это

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2016 в 22:18

О господи, у меня под окнами лет 15 назад пьяный мент убил двух несовершеннолетних, после ранил мужика рядом, и в соседнем микрорайоне убил беременную женщину со ствола, дело замяли, его в дурку.... наше государство и служащие так намажут дело и так всё замажут что поверишь в нереальное, вешаю плевки на погоны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2016 в 22:26

Втыкать нож в тело в течение 2-х с лишним минут, паренёк должен быть физически крепким! Попробуйте просто в воздухе совершать возвратно-поступательные движения ножом в течение 2-х с лишним минут, я думаю рука отсохнет, а тут ещё и в тело! А ведь оно создаёт сопротивление! Сколько раз он руку менял и пот вытирал интересно?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2016 в 22:42

Непонятно, элитный магазин, а камер наблюдения нет?

Гость
8 дек 2016 в 22:44

А что в таком крутом магазине и не было камер?
Бред какой-то: камер нет, 130 ударов (у него рука не устала так минуты 2-3 махать).

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2016 в 22:46

А может он игрок какой-нить, попутал с реальностью. Были же случаи , на вид ангельская внешность а что у игроков в голове мало кому известно

гость
8 дек 2016 в 22:48

Сидел у нас как то еще лоховатее этого выглядел так он двоих порешил кухонным ножом ему на тот момент 19 лет было в армию не взяли из за проблем с сердцем.У тех двоих по 70 ножевых было откуда только силы взялись выглядел как семиклассник.Ему тогда 2 года дали так как посчитали состояние аффекта.Временное помешательство может случиться с каждым да и нож там скорей всего канцелярский был такие обычно у продавцов и администраторов на стойках лежат таким хоть 300 ранений можно нанести.Мать защищает понятно на то она и мать.А кстати если вы думайте что самые страшные преступники это лысые мордовороты со шрамом на лице которые ездят на черных джипах то вы ошибайтесь самые страшные это вот такие тихони от которых не знаешь чего ожидать.Волки в овечей шкуре.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2016 в 23:06

Совсем людей за идиотов стали держать, 90ые продолжаются, только среди богатых, одни убийства, а ищут козлов отпущения.

КГБ
8 дек 2016 в 23:17

Дадут 8 или 9... и сказки конец.

Гость
8 дек 2016 в 23:31

В отдел сантехники отдельный вход и работает там всего один продавец, поэтому свидетелей не было

Гость
8 дек 2016 в 23:34

В элитном магазине нет камер наблюдения? один продавец? Лежит куча ножей?(на всякий случай...) и работают с богатыми клиентами психи? Странно......не вяжется

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2016 в 23:54

Мутная история. А ведь она дочьэкс директора ЧТЗ может связано с бизносом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 00:03

Вам всем просто нужно зрелища

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 00:10

я что то не поняла, он один был на весь магазин, других продавцов не было что ли, какая то мутная история

Гость
9 дек 2016 в 00:20

Какая разница почему она покупала эту кабинку именно в этом магазине , Как и почему она за нее расплачивалась. .КАКАЯ ТЕПЕРЬ РАЗНИЦА. ..зачем тут писать свои предположения, Вы что там все были вы все знаете или что? ???
Человека не стало - потому что кто то решил что имеет право лишить ее жизни !!!!
Время в е расставит на свои места. Родным соболезную. Сил и терпения пережить это горе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 00:20

Сами подумайте, если бы он был не виновен, то никогда бы не взял на себя...... Значит одно из двух либо сам это сделал, либо знает кто и ему заплатили или пригрозили.....так что не надо хаять правосудие.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 00:33

Помнится мне история с Планковым он тоже не убивал, и даже поисками занимался, а на деле то вышло иначе. Так что Граждане. ...думаю что наши органы не ошибаются

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 00:34

Могу предположить, что убил именно продавец в ходе ссоры, мог просто психануть и ударил один-два раза ножом, а уже потом когда понял что убил, мог нанести остальные удары уже по трупу, в надежде что признают невменяемым. Так как он сам учился на юриста, думаю на это и рассчитывал что признают больным и отправят на принудительное лечение, потому что когда наносится такое большое кол-во ударов ножом, обычно убийцу проверяют на вменяемость. А то что он рассказал что якобы было 2 мужчин которые убили посетительницу то как то странно что они её ударили 130 раз ножом, что всё это время пока они её "убивали" делал продавец? Стоял смотрел? А потом почему то решил взять да погнаться за ними, уже после того как те нанесли 130 ударов, а те такие взяли да напугались продавца *** телосложения и побежали от него, а он всё бежал за ними да догнать не мог, а те всё бежали да бежали, а то блин друг догонит, тогда думают нам точно не поздоровится! так выходит что ли?

ОТВЕТИТЬ
Милана
9 дек 2016 в 00:43

Для бедного продавца только вид богатой тети вызывает дикую злобу,а уж если она против отдать ему 80 тыс.(на которые ему надо работать полгода) то и сорваться мог на убийство.

ОТВЕТИТЬ
Предположение
9 дек 2016 в 01:11

Очень сомневаюсь, что Екатерина накинулась на парня. Скорее всего она стала требовать возврата денег, так как прошли сроки поставки товара. Возможно хотела связаться с руководством магазина. Но парень решил проблему по своему, испугался, что вскроется обман с хищением денег. Знал, что камеры не работают, в магазине кроме них нет никого, инсценировал нападение на себя, вызвал скорую и милицию и рассказал быстро выдуманную историю про двух нападавших. Она пришла к открытию магазина (в 10 часов), а через пол часа он вызвал милицию. Пол часа на убийство и инсценировку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 01:12

37-ым годом попахивает, товарищи следователи. Лишь бы сфабриковать? Либо не все даёте СМИ... Думаете город баранов? И так схавают?

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 01:14

В Краснодаре девчонку в Контакте оскорблял и обзывал тоже худенький и щупленки юноша да еще женатый оказался и ребенок есть пока ему Казаки не пришли и не вломили хорошо так внешность бывает обманчива !

Дизайнер
9 дек 2016 в 01:22

Приходилось мне сотрудничать с этим менеджером. И предистория у меня была такая же. Я как дизайнер привела клиентку в этот "бутик", достаточно быстро мы сделали заказ и внесли предоплату в размере 80 тыс. Заказ был оформлен в июле, получить товар должны были в сентябре. С октября в разговоре с Ефименко мы слышали только о гарантиях о том, что товар уже в Екатеринбурге не складе.
Телефон директора не давал НИКТО из менеджеров (видимо политика такая!), но без лишних усилий, через сторонние источники мы вышли на директора. Заказчица ему набрала и поделилась ситуацией. К счастью на тот момент директор оперативно вмешался, вернул деньги и неустойку. Но ни извинений и каких-то объяснений отсутствия товара мы не получили
Так вот, если бы тогда ещё в ноябре после нашего случая приняли меры в отношении дальнейшего трудоустройства Ефименко, то, наверное, подобного не случилось.
Приношу соболезнования семье убитой женщины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 02:07

Наркоманов,граждане,нынче больше чем вы думаете.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 дек 2016 в 07:17

вот и ходи в магазин.

Гость
9 дек 2016 в 07:57

а где первый нож? почему говорят только про второй нож. Где основная улика?

ОТВЕТИТЬ
реалист
9 дек 2016 в 07:59

СТ 105 УК РФ. 1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет
2. Убийство:
ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет , ЛИБО ПОЖИЗНЕНЫМ ЛИШЕНТЕМ СВОБОДЫ
Вопрос какое наказание попросит прокурор на процессе по делу убийства Платоновой,в случае если дело будет рассматриваться по с.т.105 ч.2 пЖ
Свидетелей у Коли нет, алиби нет, улики против него, может действительно, не было тех двоих, Но даже если найдутся, что вряд ли ,на кого они покажут, это мы или это Коля.Так то вот, от тюрьмы и от сумы не зарекайся

Гость
9 дек 2016 в 08:36

Да уж,после этого случая,я думаю,можно закрывать магазин-покупать там никто уже точно не будет.

Дэнс
9 дек 2016 в 08:38

Подстава, однозначно! Доков маловато описали! И где же записи с камер видеонаблюдения, когда они так необходимы? Парня пресанули по-любому!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 08:53

Ну если это не первый случай с Ефименко, когда он хотел нагреть покупателей на деньги(где, кстати,эти 100 тысяч), то его тишайшее поведение и слова матери о его добропорядочности ни о чем не говорят. Его щуплость -тоже ни о чем не говорит. Планков тоже не Шварценеггер . Сейчас будет косить под психбольного. Кстати, нам не рассказывают, что он делал после убийства,куда побежал, кто и когда тело обнаружил, где Ефименко взяли и пр.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 08:57

Помню, когда Планков с братом девушку убили и его отправили в СИЗО, тоже полгорода выли, что он не мог и прочее. Еще как мог, еще тот по..нок и в поисках участие принимал.

Гость
9 дек 2016 в 09:02

Не правдоподобно звучит все, что написали. Как то сразу, быстро и никто ни защитник, ни следователь не собирается ни в чем разбираться. Защитник видимо для соблюдения нормы права, что бы был и все. На парня надавили, сознался (опера это делать умеют) верить им и слушать речи, произносимые ими нельзя совсем. Как было по каким причинам, правосудию нет дела. Очень, очень жаль. Отторжение и недоверее к правосудию, к следственным органам, к прокуратуре-все, что может вызвать этот случай для граждан.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 09:06

У этого Коли с головой с детства проблемы. Замыкает часто. Уже не первый случай агрессии. А мама не знает потому что никто не рассказывал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 09:10

какая-то странная история ! Парень ходит с тростью, а 130раз махал ножом ,а тетка явно сопротивлялась! Что то не так ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 09:18

Сгнить тебе в тюрьме! Убить хладнокровно женщину, оставив дочь без матери!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 09:28

Да нет! Даже по фото видно, что этот человек совершить убийство не мог. Видно по его лицу, что он постоянно читает классиков русской литературы 19 века, наизусть знает "Евгения Онегина", любит слушать классическую музыку ( особенно фортепианные сонаты Бетховена). В подтверждение моего убеждения - слова матери и педагога. К тому же - он по образованию юрист ( правда работает продавцом сантехники). Он не мог убить женщину! Просто человек попал в полицию, а там такие люди работают - что поневоле во всем признаешься , даже чего и не совершал! А в суде - так им лишь бы человека в тюрьму посадить ! Они ведь премию за каждого посаженного получают. Вот и не повезло парню!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 09:28

это он вапов обкурился а тут дамочка с претензиями...наверняка ее канцелярским ножом порезал, ну тем что с выдвижным лезвием. они постоянно у продавцов лежат. обертку там срезать или купон какой вырезать. вообщем встретились два одиночества. обдолбанный малолетка возомнивший себя богом разведя ло..у на сто штук зараз и бабец л...ой себя не считающей. а наоборот богиней. королевой по жизни способной в кризис отдать сто шисят тыщ за корыто, это когда людям на еду денег не хватает. вообщем никого не жалко. надеюсь его в дурку закроют. для тюрьмы слишком красивый мальчик. сделают наташей. ножики там старшина по записи выдает не просто будет кого либо порезать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 09:33

Такое чувство, что кто-то пересмотрел сериалов) Все прям нитками разноцветными сшито. Тут вам и мошенничество - откуда такая информация, жертва в полицию обратилась, почему тогда она сама потом пошла разбираться? Зато мошенничество для следствия очень удобно - мотив появляется. Очень интересно еще написано: решил ее убить (прям гений преступного мира). Вооружившись ножом - много у кого ножи есть? Так вот у этого парня их аж 2. Второй потом оставил. А жертва такая стояла и ждала. Не пробовала кричать, бежать и прочее. Чувак конечно силен - 130 ударов. Я себе даже представить этот ужас не могу. И за все это время криков и ужаса никто и нигде не появился и не заметил. А потом парень еще и сразу снова из психа становится гением преступного мира и составляет план спасения - придумал по-быстрому историю, себя резанул и прочее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 09:33

уже не один комментарий был выше о том, что клиенты платили деньги именно этому продавцу, а товар не получали. Приходилось возвращать через директора и т.п. А у директора -то после нескольких историй не возникло подозрения, куда деньги делись? Внимательнее нужно к своему бизнесу относиться, а не просто деньги лопатой грести... Глядишь, и не было бы такого продавца в ЭЛИТНОМ салоне.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 09:34

не верю я в это. или эта дама сама виновата. в наше время привыкли сносить все оскорбления, а периодически надо вот так поступать. понторез в действии.)

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 09:38

Урод! Пусть сидит теперь долго! И выплачивает до конца дней своих компенсацию дочери убитой!

Гость
9 дек 2016 в 09:42

Не оправдываю конечно продавца, так как не знаю всей ситуации, и свидетелем не была. НО, На комментарий "дизайнера". Так если Ефименко ни раз проделывал такие махинации и директор магазина был в курсе происходящего, не ужели бы он оставил и дальше работать у себя в салоне такого продавца? Все таки салон элитный, репутация как никак!

ОТВЕТИТЬ
Челябинская
9 дек 2016 в 09:44

Какая то психологическая травма у парня, поэтому и нанес. Раздражают его придирчивые женщины... А та богатая, видимо, такой была. Как так нужно придираться, чтобы человека до убийства довести? Вот тут странно...

Гость
9 дек 2016 в 09:55

Таких... , с обостренным чувством справедливости , полно !
Правда их справедливость всегда только на их стороне !
Слишком они себя правильными считают , а все остальные вокруг не достойны жизни.

Продавец
9 дек 2016 в 10:00

Люди, понимаю, что кризис, и у Вас в этом кризисе есть деньги.
Но ведите себя по-человечески, мы и так целуем Вас в попу, будьте людьми.
Не доводите нас до греха.

ОТВЕТИТЬ