23 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (438)

9 дек 2016 в 03:22

люди, Вы только подумайте - бампер железной машины и жизнь одного человека, а именно столько надо чтобы заработать на такой бампер !!!! это неадекватно !!! что вбили в ваши головы ?!!??? Какое это правильное решение ???!!!! Вы реально считаете, что человек должен тратить всю жизнь на бампер другого человека (который сомнительно "заработал" бывший государственный комбинат и много чего ещё из бывшей госсобственности) ????
да, за алкоголь надо наказать, и это должно быть строго, лично я сторонник больших штрафов и маленьких сроков заключения, НО !!!! НЕ ЗА БАМПЕР ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЭТИ ТРИ МИЛЛИОНА !!!!
Вы этим выбором подводите себя к тому что на скользкой дороге или случайной ситуации сами можете въехать в такую машину, и что ??? тоже будете тратить жизнь на бампер Аристова ????
живу в Англии, не могу себе представить такую ситуацию - человек тратит жизнь на чей-то бампер....

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
9 дек 2016 в 07:25

У водителя ВАЗа никогда не будет средств возмещать ущерб от ДТП даже с самокатом !!!!Виноват - пусть рассчитывается!!!

Яркий
9 дек 2016 в 08:09

Думаю Аристов на таком самопиаре потеряет больше 5 млн)

ОТВЕТИТЬ
starmos
9 дек 2016 в 08:12

Мне вот интересно, люди осуждающие Аристова, не думают о том, что изменение решения о выплатах связано с информацией о том, что на самом деле представляет из себя виновник аварии? Сначала, пока обстоятельства не очень ясны Аристов говорит что требовать деньги не будет, но когда ему довели информацию о "жизненном пути" этого Кантемирова, то он свое мнение вполне мог поменять? За себя скажу - я бы именно так и поступил, как и большинство здешних комментаторов и вообще вменяемых людей. Одни исходные данные - одно решение задачи, но другие исходные - будет другая задача и другое решение, разве нет? Ощибку каждый может совершить, возможно Аристов из этого и исходил изначально, но то что все видели на видео - это не ошибка.

Гость
9 дек 2016 в 08:43

Пусть платит, чтобы остальным было неповадно пересекать перекресток на красный свет. Недавно на Комсомольском проспекте точно в такой же ситуации подонок убил четырех человек, а здесь машинка оказалась прочная и дорогая. Пусть платит!

Гость
9 дек 2016 в 09:05

Тот случай, когда пожилому олигарху лучше было колбасу жевать, чем говорить. Язык его, ему враг.

Гость
9 дек 2016 в 09:08

Если Вы так возмущены и негодуете,то соберите ему 3,5ляма на выплаты или жаба задушит свои кровные отдавать такому "ездуну" ?

Гость
9 дек 2016 в 09:11

Гонять умеешь на красный свет вот и расплачивайся теперь всю жизнь.

Местный
9 дек 2016 в 09:33

Выезжаешь на запрещающий сигнал - оценивай свои возможности, возможности своего автомобиля и сумму денег в кармане. А если ещё и пьяный катаешься, то вообще двойной спрос. И не надо поливать Аристова грязью. Его состояние - это его дело, не надо считать чужие деньги, если хочешь заработать свои!
Кантемиров начинает грязью поливать Аристова, чтобы он отказался от денег, самому-то не стрёмно? КантемирОвич какой-то)

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 09:37

Аристов не мужик, сам слово дал, сам его забрал.

для Аристова
9 дек 2016 в 09:49

Конечно , виноват этот Кантемиров. Пусть платит. НО нафига Аристов вообще что то наобещал - а потом НЕ сделал ? По моему это опускает его репутацию как бизнесмена просто ниже плинтуса - мое слово - захотел дал захотел взял. Непорядочно это - со стороны Аристова.
ПСЫ виновника - не оправдываю.

Гость
9 дек 2016 в 09:58

Пусть платит по закону кто хочет пусть помогает ему а он с радости напьется и опять въедет в очередное авто быдло

гость
9 дек 2016 в 10:06

Не пойму-а что у Аристова не было Каско??почему его страховая не покрыла ему расходы на ремонт?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 10:28

Да ты тоже за базар как я понял отвечать не будешь, когда сказал, что почку будешь продавать. 2 сапога пара встретились и оба устроили шоу.

Ника
9 дек 2016 в 10:51

Есть в этом всем явная червотичина. Не должен среднестатистический россиянин оплачивать потребности ( супер дорогие авто и т.д.) олигархов. Нужна предельная граница платы в таких случаях. Виновный - наказать, но не сверх возможностей человека. А если кто-то (не буду рассуждать заслужено или нет) хочет выпендриваться , пусть он за это и платит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 11:21

Вполне все красиво со стороны Аристова, учитывая моральный облик "Кантемирова" поступил точно так же.
Был пойман пьяным за рулем через некоторое время после ДТП.... а если бы он убил кого пьяный??? что бы вы все говорили? что Аристову надо было наказать изначально этого аморала?
Да и в принципе судя по видео вообще все ясно, мужику за 40, а стоит перед судом как школьник перед директором, качаясь и неся бред с попыткой сослаться на какие то слова.... Мужчина вы о чем вообще? Вас за поступки учили отвечать? или привыкли что извините пожалуйста я нечаянно ?

Гость
9 дек 2016 в 11:32

Запретить Аристову пользоваться дорогами общего пользования!

Гость
9 дек 2016 в 12:41

если этот водитель на 2114 въехал в машину, в которой сидели жена за рулем и с детьми, так называемые защитники этого нарушителя, что бы вы тогда говорили??? совершил правонарушение-Отвечай за свои поступки, пусть хоть почки, сердце печень, все отдаст!!!

Shelf74
9 дек 2016 в 12:59

Кхм... понятно что, сел, проехал на красный, виноват и всякое такое... НО...
Можно вопрос, зачем тогда нужно осаго?
Я на красный и пьяный не езжу, но согласитесь, никто не застрахован от дтп с ролс-ройсом, не обязательно люто и со злым умыслом для этого нарушать.

Я оплачиваю за свою ... приору по 11 тысяч каждый год...для меня лично это очень ощутимая сумма, так почему тогда ЧЭМК имея такой автомобиль, за такую сумму, оплачивает за осаго 30-50 тысяч?что бы я потом, был обязан выплатить аж 3,5 миллиона?

Извечный вопрос в это идиотской стране, зачем, да почему?

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 14:59

Шоу 100%, вообще изначально похоже на авто подставу(водитель ролс ройса, ничего не предпринял чтобы избежать аварии, странно как-то) Ролс-ройс стоит, на нем никто не ездит, вот и решили отжать его, да еще и на публику сыграть. Ни слова про страховку итд.

9 дек 2016 в 15:01

После всего этого , появились магазинчики Аристовские первой свежести. Хорошая реклама. А страховка 100% ему все возместит

маша
9 дек 2016 в 15:06

Наказание должно соответствовать вине... все остальное эмоции... в чем его вина? какое наказание предусмотрено в законодательстве на выезд на красный и управление в нетрезвом виде? так и давайте его наказывать за совершенные правонарушения...

Гость
9 дек 2016 в 15:52

Продай почку Контимиров, продай! Или ты не мужик? Сказал - сделал

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 16:59

С судом полностью согласен. А почему ЧМК нас может травить и убивать воздух в городе и ни какой суд не принимает решение выплачивать КАЖДОМУ (!) горожанину компенсацию за вред причиняемый УМЫШЛЕННО в целях собственной наживы и обогощения одному лицу, за счёт всего города?

Гость
10 дек 2016 в 07:50

Совершил аварию отвечай!
Эта .. мог людей убить,искалечить.пускай сука платит всю жизнь!
Аристов не обязан прощать потому что он богатый.
Богатыми в России могут быть все желающие граждане с1992г(начало капитализма в России)

ОТВЕТИТЬ
Ник
10 дек 2016 в 08:56

не совершенная система страхования. В ОСАГО должен лежать принцип КАСКо Страховать мы должны свои авто. Купил за 100000 платишь за страховку 1000 руб купил дорогой автомобиль платишь соответственно. а так вернутся и 90е. где мужик возьмет 3 ляма? и еще почему авто господина числится на балансе предприятия(уходим от уплаты налогов)

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2016 в 09:40

Абсолютно справедливо, и дело не в ущербе и ни в Арестове, а в том что если бы этот синий идиот влетел не в бронированный Ролс Ройс, а в обычную машину, которая не весит несколько тонн, могло бы быть несколько трупов.

Гость
10 дек 2016 в 11:27

Как у этого потенциального убийцы еще хватает наглости выступать и плакаться? Очень жаль что не насчитали еще больше.

Гость
10 дек 2016 в 15:18

Абстрагируйтесь от Аристова,дело то не в нем и не в его машине.Сколько таких кантемировых прут на красный свет,невзирая ни на что...Пусть платит до гробовой доски,нисколько не жалко ни его самого,ни его почек ,печени и других органов.

Гость
10 дек 2016 в 23:26

Если по справедливости..имеешь такую дорогую машину, страхуй по каско. В жизни вское бывает. А тебе мужик рекомендую заявлять о своем банкротстве. Пусть уши ослинные получит предприимчивый наш алигарх.

ОТВЕТИТЬ
психиатор
11 дек 2016 в 07:18

да кантимиров надежда тебе только на инфляцию!!!

Гость
12 дек 2016 в 18:32

С чего надо жалеть этого товарисча его через полгода опять пьяного без прав приняли, он же дебил похоже, раз с первого раза не дошло. Зачем жалеть таких утырков

Зри в корень
13 дек 2016 в 15:52

!!! !!! !!! Вот оно как !!! !!! !!!
Под Новый год!!!
Для всех нарушителей ПДД и нарушителей других норм административного права, Желаю, чтобы штрафы были от 50 000 рублей!
Наказание должно быть мощным и неотвратимым...иначе никак. Дедушка Мороз, давай, жги!!!

Виктор
13 дек 2016 в 16:06

Ну, Кантемиров - клоун, я это уже говорил. Сначала простил, потом не простил - вот таким в России только и позволяют подняться. Чтобы был как пробка, врал на каждом шагу вообще безо всякого повода и смысла, рвал ближнего как волк. Я с ответчика вины не снимаю - там интеллекта тоже не густо по ряду признаков. Просто вот при таких деньгах, как у Кантемирова, в городе, где есть зарплаты по 8000-10000 рублей, брать ролс-ройс, потом требовать за него астрономическую сумму с человека умеренного достатка... Как-то надо немного понимать меру и уместность в своих поступках, видеть, где живешь. Хочешь шиковать - ну эмигрируй ты в Москву, другое государство - другие нравы.

ОТВЕТИТЬ
анна
13 дек 2016 в 18:14

так и надой а то глаза зальют и гонят хоть на какой марки авто и
всем бы пьяным за рулём по три лимона платили и прав лишали на совсем.сколько от них невинных людей погибает\

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2016 в 11:28

Он был трезвый, когда въезжал в аристовскую машину! а пьяным он попался позже....забухал похоже от таких переживаний. Не оправдываю пьянство за рулем. но и чушь, о том, что он пьяный въехал не пишите

Гость
14 дек 2016 в 14:17

Ну уж не г.Кантемирову про шоу возмущаться. Помнится кто то тоже почку продавать собирался, так что счет 1:1.

Загрузка...