1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (374)

11 дек 2016 в 13:55

ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ С ЧМЗ, НЕ ПОЛЕНИЛСЯ, 30 МИНУТ ОПРАШИВАЛ НА ЭТОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ МЕСТНЫХ, - НИКТО ТАКОГО СЛУЧАЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ НЕ ВИДЕЛ. ВЫХОДИТ ЭТА СПЛЕТНЯ САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ВБРОС ОТ НЕНАВИСТНИКОВ ВСЕГО ЖИВОГО, ПРИЧЁМ У АВТОРА ЯВНО БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ.

ОТВЕТИТЬ
Изя
11 дек 2016 в 14:33

догхантеры, чо спим ???

Гость
11 дек 2016 в 15:04

Попробуй ту самую шаурму на углях ;)

Гость
11 дек 2016 в 15:12

Свору собак уничтожить, разговора нет. Но что делают на улице два пятилетних ребенка без сопровождения взрослых???!!!. Ау!!! Люди!!! Сами в стаю превращаемся? На детей своих плюём?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2016 в 15:34

Как раз в том районе сгорело два приюта для собак. Вот собачки и сбились в кучу...

ЧЭМК против живодеров
11 дек 2016 в 15:44

Да, звереет народ...

Гость
11 дек 2016 в 16:06

Да с чего все решили, что собак на улицу люди выбрасывают? Это же не аквариумные рыбки, которые могут жить только в аквариуме. Собаки всегда жили на улице и живут, не все собаки домашние. Да есть выброшенные, но в основном это звери, такие же как волки, лисы, но просто собаки живут там, где живут люди и до поры мирно с нами сосуществуют. Собаки могли бы жить в лесу, но они не охотятся, поэтому живут рядом с людьми и это не значит, что все они были домашними и их выбросили. А раз это звери, то соответственно могут представлять угрозу человеку.

торчок алеша
11 дек 2016 в 18:01

собаки в крови как звучит

Евгений
11 дек 2016 в 18:16

Ахах такой дешевый вброс. как вы ведетесь ? По описанию там эти собаки под таким бешенством были, что там не то что какая-то женщина, там менты должны были приехать стрелять их ! И друг-друга грызут, и на детей бросаются, и на женщину бедную бросаются. И больше ни на кого)) И главное КРОВЬ, больше КРОВИ, все в КРОВИЩЕ !!! АРГХ))) Странно что они вообще не мутантами оказались. И по описанию: утро, дети 5-6 лет, с рюкзаками(??) Одни ? Ну я хз канешн у вас на ЧМЗ не жил, но вот на ЧТЗ детей(первоклассников) стараются в школу провожать. А НЕ ТО ЧТО 5-6 лет... Никто не заступился ? Я не идеалист и все понимаю, за бабу мож и не заступились, но за ДЕТЕЙ-то бы мне кажется вступились. Ну и супер-аноним ВК не имени, ничего.... Хоть бы фотку кровавой одежды скинула... Ну и наконец там кровавая, ужасная, обезумевшая свора монстров. Куда они делись ?! помирились и пошли играть ? Как то резко все успокоились. Я не говорю что проблемы не существует, но это же реальная провокация... Хз кароч...

ОТВЕТИТЬ
Живу в этом районе
11 дек 2016 в 19:57

У нас в районе ул. трудовой есть 141 школа в 3-5 минутах ходьбы и многие дети ходят в школу без сопровождения взрослых, даже первоклашки, и в субботу кстати они учатся, так что появление двух девочек с рюкзаками утром в субботу вполне обычная ситуация. Стаю собак видел неоднократно, бегают всегда кучей не менее 5 собак, жутко конечно, но покрайней мере я не видел чтобы они киделись на людей, тем неменее стая диких собак это потенциальная угроза которую надо устранить

11 дек 2016 в 20:06

Сегодня в 04.30 на ул.Лизы Чайкиной три дворняги , возможно с автостоянки, молодого котейку драли .Не успел отбить , похоже позвоночник прокусили .Реально в разные стороны тянули .Думал разорвут .

Гость
11 дек 2016 в 20:08

Завтра утром страницу обновят,этот материал уберут и опять так ничего не изменится.Пока народ здесь,может мне об"яснить кто-нибудь,ЗАЧЕМ собаки в городских квартирах? ЗАЧЕМ они на улицах мегаполиса,города,других населённых пунктов? Они либо заперты к квартирах ,с часовым выгулом в сутки,-как заключённые с пожизненным сроком за особо тяжкие преступления,либо бедствуют на помойках города,хуже бомжей,превращаясь в волков-людоедов.ТАК ЗАЧЕМ СОБАКИ ЛЮДЯМ?И нет у меня денег на приюты,даже на хорошие продукты не хватает.А у государство даже на здоровье детей деньги не тратит,а на питомники-тем более не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2016 в 20:40

Многие,наверное,видели так называемые, "собачьи свадьбы",когда свора кобелей бегает за самкой с течкой.Они устраивают бойни между собой и не дай бог оказаться на пути такой свары.Обгрызут до костей.А по поводу домашних собак,так если в городе нет площадок для их выгула,то зачем их заводить? Понятно,что их выгулом на газонах,детских площадках,придомовой территории будут возмущаться все.Нужен закон,запрещающий собак вне пределов территорий частных домов.С содержанием собак в вольерах,как в зоопарке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2016 в 20:46

Аха, рассказ просто класс, прям восставшие из ада отдыхают, окровавленные двигались в нашу сторону, загрызли одну из своих (ну чтоб показать, типа смотри как мы со своим, а чо с тобой буит?:), а самая жесткая собака попала под машину и затем напала на другую собаку, ну и в конце они все весело ушли под звуки танго в закат - ахтунг, кто это придумывал тупо ребенок ну или очень неадекватный человек)

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2016 в 21:33

Этих собак надо отстреливать

Гость
11 дек 2016 в 22:53

Читаю комменты и удивляюсь. Зачем смешали тех, кто держит собаку, ответственен за своего питомца и пытается возразить против общего "вилового" напада как при раскулачивании? Я заводчик, у меня два десятка псов, разных пород, всех содержу сам с коллегами. Принимаем любителей-заводчиков на обучение их питомцев. И лично я скажу: если пес неадекватен, не реагирует на какие-либо команды (он дикий) и нападает подобно волку, то у человека один вариант-убить его, либо этот пес убьет сам. Это закон жизни. А голова у собак тоже едет не "просто так". Причем, 90 процентов это кобели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2016 в 23:01

Дикие собаки - городские волки. А мы кто ? призывающие истреблять, отстреливать
Они живут на инстинктах. Да, мы имеем право на самозащиту и защиту своих детей.
Но мы Homo sapiens, а не волки, хотя и в нашей среде не все благополучно. Но я к чему-
на этой страничке много базара, но есть и, на мой взгляд, дельные советы, к примеру --
имеешь собаку -обязательно должен зарегистрировать, иметь ветеринарную книжку
с отметкой о чипе, где все данные о собаке и ее владельце. То есть ответственность
за всю ее жизнь перед ней и обществом.

Гость
11 дек 2016 в 23:20

Вот опять поицепили ь к зоозащитникам? Неужели не понятно, что те, кто любят животных, обеими рвкаии будут голосовать за ответственное содержание животных, за то чтоб по улицам не бегали эти несчастные голодные озлобленные животные? Люб ть собаку -это отвечать за нее, заботиться о ней. А не взять детям щеночка, а потом выкинуть, потому что надоел... да если бы все к животным относились так же как зоозащитники, так и проблем не было. "Только от жизни собачьей, собака бывает кусачей"

Участник движения
12 дек 2016 в 01:47

бедные все..

Гость
12 дек 2016 в 08:58

Где эти собаколюбы ?!

Догхантер
12 дек 2016 в 12:13

Выезжаю

Гость
12 дек 2016 в 12:50

А кто на кого напал то????? Как же бесит когда из мухи слона то раздувают!!! Эта тетка сама пишет, что собаки дрались между собой, а эти две школьницы полезли наверняка туда полюбопытствовать! А на хрена лезть в стаю собак????? Никто никого не укусил, а вой подняли то прям!!
Взяли бы снег и бросили в стаю , нет же, надо туда залезть и делать вид что ты жертва!!!
Если бы вместо того, что бы скорей вызывать отлов, люди не выкидывали бедных животных как игрушек на улицу, а бездомные животные именно так и появляются!!!
А взяли бы с улицы и спасли хоть одного собаченка или котенка!!! Но у нас же проще простого на слабых и беззащитных вызвать отлов и спать потом спокойно!!!
ФУУУУУ, противно читать высказывания таких "людишек"!!!!

Шерлок Холмс
12 дек 2016 в 21:28

Уважаемые горожане! Хочу донести до вас достоверные сведения о том,что работники ГорЭкоЦентра Ветприемника временного содержания безнадзорных животных (в простонародье "живодерня») выполняют свою работу на 5+.План выполняется в полном объеме,за что работники Ветприемника получают неплохие гонорары+неплохие премии.Но!Есть одно НО!Привозят в свою «живодерню»они не БЕЗДОМНЫХ животных,а ДОМАШНИХ,чистых и здоровых.Как говорится:«кого легче поймать, того и ловим,точнее просто забираем».Очень удобный способ–не правда ли?«Бизнес на крови» развивается успешно благодаря поданным объявлениям о пристройстве животных наших жителей.Обманным путем,типа в «ДОБРЫЕ РУКИ»-ваши,глубокоуважаемые,работники этого заведения,забирают животных кучами и везут на убой в свой концлагерь.Животных держат в течении 3 дней в полной антисанитарии,на морозе,без еды и воды,хотя для нормального содержания животных выделяются деньги,причем очень большие.После этого,если кто-то остался живой–уничтожают током

Шерлок Холмс
12 дек 2016 в 21:29

ПРОДОЛЖЕНИЕ: (очень не безболезненно усыпляются, как это все думают).Через данную организацию происходит неплохое отмывание денег:на 2016 год Ветприемнику выделены–7,5 млн руб.Куда деваются эти деньги–не понятно.На 2017 год–9,5 руб.А ведь это наши с вами налоги,которые «оседают» у кого-то в глубоких карманах.Теперь подумаем–а нужна ли нам именно эта организация?Решать вам!

Гость
30 янв 2017 в 10:38

у нас на чмз по улице бородинской все время стая собак гуляет и в огороды залазят безобразничают и самое интересное собаки все с ошейниками! значит чьи то?! не охота выгуливать отпускают и все, они гадят везде а это зараза!