Все новости
Все новости

Ведущий «Поедем, поедим!» Джон Уоррен примерил гигантский кафтан Деда Мороза в Челябинске

Поделиться

Телеведущий программы «Поедем, поедим!» на канале НТВ Джон Уоррен, снимающий на этой неделе выпуск о Челябинской области, примерил 12-метровый кафтан Деда Мороза, сшитый для монумента «Сказ об Урале». Об этом сегодня, 13 декабря, на своей странице в социальной сети сообщает компания «Интерсвязь», которая и облачила памятник в этот кафтан еще в 2009 году.

– Новогодний наряд оказался не по плечу жителю туманного Альбиона, но очень по душе. Примерку кафтана англичанин превратил в церемонию коронации со всеми почестями, подобающими рангу, – делятся в компании «Интерсвязь».

Поделиться

Как ранее сообщали в правительстве региона, съемки передачи «Поедем, поедим!» будут проходить на Южном Урале с 13 по 16 декабря. Первый день съемок передачи посвящен городу Челябинску и примечательным памятникам и арт-объектам. Уже завтра Джон Уоррен должен отправиться в Златоуст в нацпарк «Таганай» и на оружейную фабрику. Третий день будет посвящен туристическим объектам города Магнитогорска и Нагайбакскому району. Завершатся съемки представлением «Самого сильного человека России» Эльбруса Нигматуллина.

Телепередача «Поедем, поедим!» – это увлекательная экспедиция по всему миру во главе с ведущим Джоном Уорреном, который много лет собирает уникальные рецепты и придумывает собственные во время визита в различные уголки планеты. Проект «Поедем, поедим!» был признан лучшей программой о путешествиях, став обладателем премии журнала National Geographic Traveler Awards 2016.

Фото: Фото с официальной страницы компании «Интерсвязь»/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter