23 октября пятница
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (154)

Гость
15 дек 2016 в 08:04

Мне становится дурно пр виде этой дамы. А в последнее время ее пропихивают всюду.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
15 дек 2016 в 08:21

Эта накачанная силиконом преклонных лет барышня вызывает очень сильные рвотные позывы. Ну зачем она это делает?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2016 в 08:23

Перестала посещать Молнию после того, как купили там протухшую курицу (обнаружилось после вскрытия упаковки дома), просроченная молочка. Может с этого времени что-то изменилось, надо заехать.
Так и не поняла получил Центральный рынок наклейку или нет? Я бы дала! Как-то нас обвесили в мясном отделе, и прилично так - 400гр с 2 кг мяса. Когда проверяли на контрольных весах, менеджер (кто-то называет их смотрящими))),услышав наши с мужем возмущения, подошел и спросил в чем дело. Сказали. Взял наше мясо и пошел к продавцу, та, еще увидев его из далека, аж побледнела вся. А дальше как в немом кино. Менеджер молча положил мясо на весы, она молча достала деньги (причем, именно сумма недовеса!))), отдала нам. Менеджер принес извинения.
И странно, что "Золотой подкове" дали наклейку, несмотря на нарушения. Так-то это не Дикси и Пятерочка, подкова тоже позиционирует себя, как премиум.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2016 в 08:27

Неужели кто то смотрит по ТВ на их наглое поведение?

ОТВЕТИТЬ
Жека Челябинский
15 дек 2016 в 08:57

Бабы-еги себя пиарят.Если такое во сне приснится,то ненароком вздрогнешь и в пот бросит.

Гость
15 дек 2016 в 09:08

Отстаньте от Теоремы уже. Если закроется то появится там какая-нибудь тоска типа магнита

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2016 в 09:16

Любой телеканал является коммерческой организацией, где главное зарабатывание денег. Поэтому от взноса зависит и результат посещения торговых организаций. Везде главное деньги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2016 в 09:33

я была в подкове, когда эта "дама" ходила по ней вместе со съемочной группой...
Иностранцев всех распугали, которые в магазин ходят за продуктами..
Пробовала все салаты и говорила свое "ФИ"... И семга то слабосоленая семгой не пахнет.. и то ей не то...
По поводу подковы и премиум класса... Магазин для среднего класса. Хотя часто вижу и бабушек-пенсионеров.
Например, макароны макфа дешевле чем в проспекте..

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2016 в 09:36

Чудовищная по своему хабальству и безнравственности передача. Гопники-ведущие на радость быдлу гоняют и громят "барыг".

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2016 в 09:37

Да, салаты в Теореме впечатлили! Всегда говорили, что сами готовят ! По факту тётя Мотя где - то в квартире! Полуфабрикаты из просрочки! Интересно санэпидемстанция приедет после показа передачи! А то Новый год скоро, люди начнут закупаться продуктами!

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
15 дек 2016 в 09:41

А кто продюссер? Надо посмотреть на канал "Пятница" сквозь призму контроля. Получим ребят, которые подают популярный в народе пиар. Но мне как потребителю это нравится) Пусть хоть раз покажут не только пьяного слесаря ЖЭКа, а тех кто реально мешает обывателю-потребителю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2016 в 09:43

Постоянно посещаю "Золотую Подкову". Мясо и сладкие творожные продукты отделяли и отделяют три витрины. При чем мясные продукты все упакованные. Девчонки постоянно у витрин проверяют срок годности. Все чисто. Я понимаю, что если хочешь придраться, то обязательно это сделаешь. Но сравнивать Молнию с Подковой - это нонсенс. Проверьте лучше ДИКСИ. Вот где клоака. Заходить противно. Один только запах чего стоит. А Пятерочка, витрины молочных продуктов вообще наверное не моют. Кислый запах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2016 в 09:43

Наши магазины по сравнению с крымскими помойками очень даже ничего.

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2016 в 09:43

Неожиданно, всегда считал, что это супермаркет с высокими стандартами. На деле все как везде. А если нет разницы, зачем платить больше?

Наталья
15 дек 2016 в 09:51

я была в свое время внутри теоремы, после этого я ихпродукцию +не покупаю, особенно кондитерские изделия.....

Гость
15 дек 2016 в 09:51

свежую рыбу,я имею ввиду любую рыбу хорошего качества раньше можно было купить или в никитинском под площадью или в молнии на труда,Сейча не знаю где.Если кто знает,подскажите,собираемся закупиться к Н Г

ОТВЕТИТЬ
Гостья
15 дек 2016 в 09:59

Смотрите сами на упаковке срок годности!!!!

15 дек 2016 в 10:09

Хочется отметить, что телеканалу кроме зарабатывания денег нужно ШОУ! Кому интересно смотреть, как чисто в зале, как слажено работают повара, что товар вполне себе свеж. Что это ведущий бросился на кухню "Теоремы"? Он же вроде торговлю проверяет в отличие от Ревизоро. Даже и не показал, что там в зале. Телевизионщику нужен красивый кадр, чтобы все смотрели и завывали УЖАС, УЖАС.

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2016 в 10:13

С такими ценами в ТЕОРЕМЕ просто ОБЯЗАНЫ быть самые свежие продукты!!!!! больше туда ни НОГОЙ!!!! позооооооооорррр!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2016 в 10:15

Хоть кому-то идут эти уродливые накаченные губы?

ОТВЕТИТЬ
Надежда
15 дек 2016 в 10:20

Да не парьтесь, просто он наклейки забыл :))

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2016 в 10:51

Естественное природное питание — это питание, которое даёт человеку природа. Это солнце, воздух, вода, травы, ягоды грибы, орехи и вся окружающая вокруг природа. Всё это способно питать не только плоть и дух человека, но и душу, проявлять разные естественные природные способности, закалять его, оздоравливать, давая человеку молодость, красоту и долголетие. Вегетарианство, фрукторианство, сыроедение, моносыроедение и подобные им направления, к сожалению, не способны полноценно питать дух и проявлять разные способности... Дело в том, что эти виды питания систематизированы и узконаправленны, а большинство продуктов, как правило, модифицированные или выведенные. Сравним, к примеру, выращенный в поле или на своей земле выведенный фрукт или овощ какого-либо сорта с таёжной ягодой... У выведенных фруктов или овощей генетическая структура изменена и нарушена программа жизнедеятельности, предназначенная для организма.

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2016 в 10:52

А это, в свою очередь, неблагоприятно влияет на обмен веществ в организме и на формирование клеток. В лесной же ягоде или орехе программа и генетическая структура не изменена, она естественна и первозданна. Витамины, минералы и т. д. строго ориентированы на заложенную в них программу о жизнедеятельности организма, то есть схема, или руководство, которое указывает, какой элемент и как должен использоваться организмом и с какими веществами он должен взаимодействовать или вступать в реакцию... Эту информацию организм считывает с молекулярной структуры ягоды или ореха, когда продукт попадает в желудок... А в выведенных или модифицированных фруктах или овощах это руководство искажено либо недостаточно. Вещества есть, а как их использовать, организм не понимает и, не разобрав хаотичной заложенной информации, часть веществ игнорирует или просто не может усвоить, а часть использует не по назначению, что, в свою очередь, ведёт к заболеваниям. Вот в этом и разница.

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2016 в 10:54

Благодаря солнцу и волновому взаимообмену клеток с окружающим информационным пространством таёжная ягода вбирает в себя не только вещества и информацию для жизнедеятельности организма, но и разные виды волновых энергий для пополнения духа. Естественное, природное питание (будет точнее сказать) не раскрывает способности в человеке, а восстанавливает генетическую программу организма и выправляет информационное поле клеток, пополняя дух и налаживая взаимосвязь тела и духа с душой, возвращая человека к первозданному состоянию, что, в свою очередь, и способствует возвращению утраченных способностей. Также человек становится способен легко переносить любые климатические условия, такие как холод, зной, долго­временное отсутствие воды или пищи, вбирая необходимую для жизни энергию из воздуха и от солнца. Ещё в таком состоянии от человека начинает исходить аромат окружающей среды, и он становится просто неинтересен кровососущим насекомым и диким голодным зверям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2016 в 11:30

все знают, что это все за деньги!!! кто то дал,а кто то нет,, вот и вся проверка!!! не верьте им люди!!!!

ОТВЕТИТЬ
семен
15 дек 2016 в 11:37

В теореме давно стало все ужасно - товар не соответствует качеству и цене - богачи ездиют туда по накатанной хотя все уже давно знают что ничем не выделяющийся магазин единственное что прильщает нет очереди так их и не будет так как все в 5 раз дороже чем в ашане или молнии или даже пятом океане

ОТВЕТИТЬ
гость-в горле кость
15 дек 2016 в 11:41

непонятно одно: почему люди в комментах костерят Летучую, не она же магазы проверяет))))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2016 в 11:47

Честно говоря противно смотреть на журналистов канала "Пятница", что молочко что так называемое ревизоро, они прям кичаться своими журналисткими удлостоверениями, мне просто интересно они Кодекс профессиональной этики российского журналиста для начала читали ???

Мне кажется что не читали ??? Если читали, то как Лена участвует в распространении рекламы, или как смотреть на лицо Молочко при проверки или программу ревизоро где ведущий крякает как не знаю кто.

Гость
15 дек 2016 в 11:47

Фу фу фу, зачем выпуск испортили этой дешёвкой?? Позор;((((

Гость
15 дек 2016 в 11:50

ТЕОРЕМЕ ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
15 дек 2016 в 11:52

Журналист считает недостойным использовать свою репутацию, свой авторитет, а также свои профессиональные права и возможности для распространения информации рекламного или коммерческого характера, особенно если о таком характере не свидетельствует явно и однозначно сама форма такого сообщения. Само сочетание журналистской и рекламной деятельности считается этически недопустимым.

Гость
15 дек 2016 в 12:34

Иууууу, что за ужжжжжас рядом с Молочко???? Неужели из Челябинска????

Гость
15 дек 2016 в 13:53

а я как-то ходила в теореме, и тут смотрю, на витрине с их свежей выпечкой лежит себе ватрушка, а на ватрушке сидит большущая муха, и спокойно эту ватруху употребляет. Может, это местный питомец, кто её знает.
Ничего не хочу плохого сказать, было лето. В двери наверно случайно залетела. Но с тех пор эту выпечку -ни-ни. Может там ещё и таракашки тусят, пока продавец отвлеклась.
Вообще, незачем выпечку в открытую держать, пусть витрина стеклянная с дверцами будет, типа кому надо - тот берёт. А то антисанитария какая-то.

Гость
15 дек 2016 в 14:18

девушка с силиконом, если вдруг читаете, вблизи вы страшны, сделайте что-то со своей кожей. ваш образ выгодно смотрится только в телевизоре, да и то...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2016 в 15:32

Теорема разочаровала. За такие деньги можно было и усилить контроль. Когда цель-заработать на всем и наплевать на желудки покупателей-это перебор. Больше не пойду туда. Ешьте свои тухлые салаты сами.

Гость
15 дек 2016 в 15:33

давно пора закрыть Теорему как люди не понимают на такой большой объем салатов не возможно свежие продукты закупать иначе в минусе останутся либо если все делать по правилам то и ценна за салат будет стоить в сотни раз выше так как многие салаты у них лежат по несколько недель

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2016 в 16:22

В Теореме слабый кадровый подбор по персоналу, оттуда все и проблемы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2016 в 17:15

О, какая жесть в Теореме. Там площади огромные, а покупательский поток маленький, отсюда море просрочки, а что бы прибыль была, нужно ее в дело пустить.

Гость
15 дек 2016 в 18:14

Интересно, почему просрочкой из Теоремы никто не отравился, а вот едой из идеальной Молнии травились уже несколько раз..

ОТВЕТИТЬ
Се Ля Ви
15 дек 2016 в 20:18

Администратору Центрального рынка не особо понравился визит легендарной ТВ-программы.

– Идите на..., я вас не звал!™ – сказал он.

Гость
15 дек 2016 в 21:32

Единственное, что в "Теореме" хорошо - это возможность купить всякие забугорные штуки типа жвачек и порошков, предварительно их пощупав. Всё остальное как в любом другом магазине, только цены конские.

Гость
15 дек 2016 в 22:27

А почему не показали как делается тортик "Итальянский"??? Из каких продуктов и в каких условиях??? Я вот очень его люблю! Такое ощущение что в Теореме только мясной отдел плохой, поэтому его и показали..