RU74
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Челябинске

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

4 м/c,

с-з.

745мм 51%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Город Развлечения Спешите видеть Звезда сериала «Кухня» села за штурвал самолета ради клипа челябинской рок-группы

Звезда сериала «Кухня» села за штурвал самолета ради клипа челябинской рок-группы

Звезда сериалов «Восьмидесятые» и «Кухня» Наталья Земцова приняла участие в съемках клипа для челябинской группы «Первый раз». Съемки проходили в Москве, на частном аэродроме.

По сюжету клипа героиня Натальи Земцовой приходит на аэродром, чтобы прокатиться на самолете. Ее парень, солист группы «Первый раз», с волнением наблюдает за ее полетами, переживает и даже пытается отговорить ее от небезопасного хобби. Но в конце говорит, что принимает ее увлечения, и, переборов страх, садится с ней в самолет в качестве пассажира.

– Челябинская группа «Первый раз» существует три года, в составе – аспиранты и выпускники ЮУрГУ, – рассказала директор группы Олеся Коровина. – Мы участвовали и побеждали в разных фестивалях, последняя наша удача – победа в музыкальном конкурсе «Индюшата – 2016». И профессиональная съемка клипа – это приз в номинации «Самая кинематографичная группа».

Группу-победителя выбрала лично Олеся Кустова – режиссёр, продюсер и руководитель компании Kustоva Media Group, снимавшей ролик. Идея пригласить звезду Наталью Земцову принадлежит ей. Её же друзья предоставили аэродром со всеми самолетами и услугами пилотов.

– Все сняли за один день, но этот день был очень насыщенный и всем нам запомнился, – вспоминает Олеся Коровина. – Снимали и с квадрокоптера, и с самолета, и с земли, проработали с шести утра до полуночи. Это был сумасшедший опыт! Очень понравилось работать с Наташей Земцовой. Это веселая, боевая, харизматичная девушка, совершенно без признаков звездной болезни. За весь день мы не услышали от нее ни одной жалобы, хотя было очень холодно и ветрено и приходилось делать дубль за дублем. Напротив, она охотно общалась с нами, помогала фронтмену сыграть в его сценах. И, конечно, бесстрашно садилась за штурвал!

Для группы «Первый раз» это первый опыт такой серьезной масштабной работы. Команда надеется, что клип понравится и зрителям, и профи, попадет в ротацию телеканалов.

– Конечно, хочется попасть и на крупные музыкальные фестивали, – говорит Олеся Коровина, – устроить сольный концерт с качественной аппаратурой, световым шоу, перформансом, показать челябинцам, что умеем, какие мы молодые и энергичные. Поэтому будем много работать, записывать песни. В ближайших планах – очередной клип, на этот раз – о лете, рассчитываем выпустить его в январе.

Группа «Первый раз» играет в стилях инди-рок и панк-рок, черпает вдохновение у Arctic Monkeys и Red Hot Chili Peppers. В активе группы – один полноценный альбом, кроме того, две записанные песни и еще четыре готовятся к выпуску. А теперь еще и профессиональный клип.

Фото: Видео Первый Раз • firsttimeband/Youtube.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Высунулся из окна и обложил матом»: журналистка — об автохамах, которые не показывают поворотники
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Отчетов, как в ФСБ»: библиотекарь — о бумагомарательстве, книгах иноагентов и рухляди
Анастасия Орлова
Выпускница психфака, бывший библиотекарь
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы не согласны на домашний арест!»: журналистка, поднявшая тему путешествий с детьми, ответила хейтерам
Ульяна Зайкова
корреспондент
Рекомендуем
Объявления