17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (191)

19 дек 2016 в 09:41

Лайфхак от Петровича: когда продавец взвешивает тебе товар попроси 50 гр. сверху прибавить. Она скажет, что я Вас поняла и посчитаю как нужно. Работает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2016 в 11:40

Ооооо!!! Магаззино, где ты??? Практически на каждом фото нарушения! В сметане ложки, мясо лежит просто на прилавке, не в холодильной витрине, мясо продавец разделывает без перчаток, сухофрукты не прикрыты, соленья тоже - чихай не хочу... Ужас в общем... Никогда не любила рынки, и как бы туда не заманивали, ни за что не пойду! Ещё и целая инструкция как там себя вести, жуть, вот ещё, буду я каждому барыге улыбаться, в глаза смотреть и заискивать, чтобы скидку сделал. Ещё убивает, когда в Ашане макароны на развес берут, мне представить даже противно, сколько там микробов.

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2016 в 15:15

Все эти фото с рынка "Фермер" на Артиллерийской. напротив "Горок". Мы ходили туда на прошлой неделе, увидели совсем другое. Очевидно, о рекламной фотосессии рынок был предупреждён, поэтому всё выглядит лакированно. Например, мясо выложили на прилавок свежего разруба, а мы видели заветренное-засохшее до чёрных краёв. Мороженая рыба - на витринах нескольких месяцев давности, от выморозки и усыхания белые тушки. Но особо насмешило фото с фруктами и продавцом-узбечкой - самое первое фото. В наш визит у неё лежали помидоры по 450 (четыреста пятьдесят) рублей за кило, , Ташкент,а теперь они же лежат на первом плане и ценник висит - обалдеть!- 130 (сто тридцать) рублей! А те, которые были по 250 из Азербайджана - те теперь лежат невдалеке по 80 рублей. Какие приятные превращения!
А вообще, я отовариваюсь в "Проспекте" на Горького, там всегда самая свежая молочка, хлеб, а фрукты и овощи тоже свежие, качественные и гораздо дешевле чем на "Фермере". А мясо беру в Харлушах.

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2016 в 17:21

Кажется, вы не были ни на центральном рынке, ни в "Проспекте" на Горького.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2016 в 08:25

Ну не знаю, граждане по каким рынкам вы ходите. На рынке в отличие от сетевого магазина всегда можно выбрать товар приличного качества. А уж если в сети помидоры дубовые или огурцы гнилые - так все, другого выбора нет. Про картошку вообще молчу. Купишь на рынке - всю съешь, купишь в сети - половину в ведро. В сетях покупаю только бананы, яблоки, лимоны и т.п. А вот овощи и мясо на рынке однозначно свежее и выбор больше. И мандарины на рынке всегда свежие и если продавец сказал "без косточек" значит так и есть. А в сетях - старые, сухие и с косточками, за редким исключением. Так что везде есть свои плюсы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2016 в 11:43

Санек
Все продукты В Че с одного места, что на рынке что в магазинах.
Ну что за ерунду вы пишете. В магазинах может и с одного места - они на распределительных центрах, по-старому, оптовках затариваются. А на рынках может и небольшое, но разнообразие наблюдается - так что не надо ля-ля

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2016 в 13:39

Я против рынков. То ли дело в магазине все по чесному, торговаться не нужно, можно выбрать только то, что самому понравится и не нужно время тратить на пустые разговоры. А самое неприятное на рынке - это обвес. Не люблю обманщиков. А еще нужно понимать, что цены на рынке заведомо завышены и реальные они могут только стать после долгих переговоров с продавцом.

Гость
20 дек 2016 в 14:49

Улыбаться на рынке, смотреть за руками продавца, потом выпрашивая скидки все равно покупать дорого, а еще носить калькулятор и все записывать и перепроверять, все это ради чего? ради существования рынка? и еще стараться быть постоянным покупателем какого то продавца,,, бред.
Уж лучше в магазин зайти у дома, самой выбрать что нравится и сколько нужно, самой взвесить и никаких забот, и никакого обмана. Магазинам пожелать площадь бы побольше, чтобы выбора добавить и еще бы в очереди не стоять у кассы, больше ничего не нужно! )

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2016 в 13:51

Из депо надр было что то путное строить. Аквапарк. Конгресс холл. А сейчас там 3 покупателя. И продукты вяеут. Тьфу

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2016 в 21:37

Как много всяких советчиков... Я покупаю овощи и фрукты там, где мне нравится и удобно. И плевать на 2-5 рублей скидки. Люди, вы на самом деле, готовы за скидку так унижаться. Глядеть в глаза, ездить за 15 км. за картофаном. Вам своё время не жалко?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2016 в 10:04

Рынок - это практически всегда обвес.

Гость
26 дек 2016 в 13:41

а я торгуюсь всегда, и везде...даже в трамвае)

Загрузка...