21 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Опоздали
16 дек 2016 в 20:55

Чейн - Стокс уже развивается. Дыхание не восстановить. Все все продают. Клиенты уезжают. Гипс уже сняли. Брилиантов не оказалось, их давно вытащили ребята в фуражках. Доходы населения падают. Инвестиций не будет. Санкции никто не снимет. Цены растут. Валютных долгов все больше. Налоги поднимают. Новое импортное оборудование не купить. Взятки - метастазы растут. Валюта вот-вот скаканет. Нефть опять падает. Рубль обесценится. Новые гигантские месторождения газа открыты на средиземном море. Спутники падают, как гнилые яблоки. Пенсионный фонд пустой. Резервный фонд заканчивается. Население перекредитовано, долги растут. Зарплата нищенская. И т.д. , смотри отчеты Минфина. Все писать уже не могу. Чернила закончились. Держитесь там ...за руки друзья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2016 в 22:07

а пригласите Потапенко, господин Гаттаров

Гость
16 дек 2016 в 22:24

За то Гаттаров отчитался за помощь денежками друзьям.. Посмотрите конторы которые получили субсидии..

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2016 в 23:31

А малый бизнес, разве еще жив??? Да его нынешная власть угробило уже давно!!!

Гость
17 дек 2016 в 01:00

>>>Всероссийская конференция по развитию инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса

Расходимся, парни... Тут не о поддержке малого и среднего бЫзнеса, а о развитии инфраструктуры (т.е. чиновьечего аппарата) для поддержки малого и среднего бЫзнеса...

Гость
17 дек 2016 в 02:17

Продуктовые сети опутали весь Челябинск! Выжигают поляну)))) Все Челябинские деньги, огромным потоком, утекают в столицу и офшоры. А население, как дебильные носятся по городу в поисках самой лучшей цены на товары и продукты, не понимая, что после того, как будет уничтожен весь местный рынок товаров и продуктов, цены на всё в сетях, будут запредельные.
И напоследок песня Лисы Алисы: " Заройте Ваши денежки, заройте в землю здесь". Буратино: "Где????)))"
Как сказал один мой товарищ из столицы: " Все деньги у тут, в столице)))"

Кость
17 дек 2016 в 05:53

Хоть одну конференцию проведите, хоть десять. Толку не будет, ни от этих сборищ, ни от самого малого бизнеса. Свою "дееспособность" он за четверть века показал, превратив улицы наших городов, цеха заводов в клоаку суетящейся торгашни. России нужна новая индустриализация 21 века, создание мощного государственного сектора экономики, планирование производства, потребления, новый Красный проект, ошеломительная и завораживающая стратегия будущего, поднимающая лучшие силы народа, а не унылое генерирование армии спекулянтов и мелких фарцовщиков в стиле 90-х.

ОТВЕТИТЬ
17 дек 2016 в 09:30

Разрешили! Второй! Раз! Подряд! Немыслимый по дерзости и революционности поступок большого директора малого департамента. Страшно даже подумать, что могло произойти, если бы строго настрого запретили, а ведь могли. Но теперь все беды позади - конференции по развитию инфраструктуры быть!

Житель
17 дек 2016 в 09:53

Конференция ЗВУ, ДУБРОВСКИЙ- В следующем году замедлятся темпы снижения промпроизводства!!! У СОСЕДЕЙ РОСТ!!! А УНАС..!!!! ПОХОЖЕ ВВП НЕ ЗНАЕТ РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ В ОБЛАСТИ!!!

Гость
17 дек 2016 в 10:21

кроме высокой организации конференции результаты от нее есть? или Гат опять очковтирательством занимается?

Достали уже!!!
17 дек 2016 в 11:27

Умиляет забота руководства страны о малом бизнесе.В бизнесе малом с 1999г.,хуже чем сейчас за эти годы никогда не было!!!Совет таким господам как Гаттаров , прежде чем с умным выражением лица нести бред, нужно хоть немного знать тему разговора. А самое главное ,бесит фраза "высокий уровень организации конференции", в этой фразе и заключается вся суть, то есть дело ноль, главное отметить галочку в работе.И вообще не надо тратить деньги на множественные конференции по всей Стране,толку ноль.Малый бизнес ,такая штука, если есть условия в Стране, ОН сам разовьется без "ПОДДЕРЖКИ ТАКИХ ГОСПОД,КАК ГАТТАРОВ". Извините за ошибки.

Гость
17 дек 2016 в 12:17

Одна болтология и полный непрофеонализм

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2016 в 14:19

вот и приехали , преступность растет , бедность с безработицей а если засуха и не урожай может и голод прибьет до кучи и тучи людей тыкающих в гнилые яблоки , образование и кадры (люди) раньше решали все и вот разбитое корыто порабощенные био роботы и думающих людей тащивших страну нет ... можно долго продолжать но надо делать если таковые остались то не сдаваться

Гость
17 дек 2016 в 17:12

разрешили.....да никто здравомыслящий это шоу проводить не будет!

гость
18 дек 2016 в 18:31

будут проводить конференцию того, чего по факту и нет или почти нет.............

Загрузка...