Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Все равно полетим: как челябинцы реагируют на трагические события в Турции»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ140
Гость
20 дек 2016 в 23:13

А у некоторых даже в область нет денег поехать,ипотека...

Гость
21 дек 2016 в 00:10

У нас криминальные новости по рен тв посмотришь и из дома страшно выходить! Каждый день по всей стране людей режут, давят, травят, жгут! А вы тут про Турцию, что страшно ехать. Да у нас , то балкон упадёт, то сосулька в голову прилетит, а от контрафактного алкоголя больше людей умерает, чем от терр актов в Европе!!

Гость
20 дек 2016 в 18:37

Да всем пофигу.Власть живет в своем мире,мы в своем.
И пересекаемся только тогда,когда с нас отжать что-нибудь надо. Поэтому люди и не реагируют на все эти политические коллизии. А Турция по соотношению цена-качество пока вне конкуренции

Гость
20 дек 2016 в 20:09

А что всё о Турции?? А в Берлин не страшно? В Париж? или в Цюрих? Что за ... А с нашими колдырями на Калдах:::

Гость
21 дек 2016 в 07:47

Это чужая страна, что до конфликта, что после, гарантий не было никогда, эти .... всю жизнь что то делят. Если уж сравнить с Сочи и сервисом и ценами, то, простите, Турция далеко в этом впереди, там на турбизнесе деньги делают,а у нас курортные сборы вводят за то, чтобы в помойном черном море можно было ноги помочить за бешеные деньги.

Postal
20 дек 2016 в 18:23

А почему холопов(почти все люди в РФ к сожалению не по ментальности, а по условному "закону") должны волновать разборки царьков и гибели их подчиненных работников системы
p.s. Нормальные люди ВСЕГДА хотят хотели и будут отдыхать не только в Турции, Тайланде, "Гейропе" в "Загнивающей" пендосии, но и на той же Украине(написала на т.к. в русскому языке принято так писать) есть много чего интересного, да и у нас в России в том числе

Гость
20 дек 2016 в 18:30

Главное что бы пиво и жратва была бесплатной! Эти 2 вещи блокируют мозг!

Митя
20 дек 2016 в 22:14

Поверьте, ехать на Увильды, Сосновую Горку и Карагайский Бор могут только очень извращенные садомазахисты....... А жизнь в России как ни чего ни стоила так и ни стоит..... поэтому отношение на Увильдах, Сосновой горке и Карагайском Бору к вам будет соответствующее ..... Всем Хорошего отдыха!

Гость
20 дек 2016 в 18:34

"– Для семьи и близких посла это конечно трагичное событие, но все понимают, что России и Турции сейчас выгоднее иметь хорошие отношения."
То есть, когда Турция сбила наш СУ-24, то хорошие отношения были не нужны, поэтому лидер ими пожертвовал и объявил санкции Турции? А сейчас, значит выгодно не ссориться? Если нет выгоды, то можно в гордость поиграть?

21 дек 2016 в 00:42

А по мне вся эта шляпа схожа с взрывоми в Москве и Волгодонске как сказать для объединения и сплочения в борьбе с терроризмом. Как и синька в бутыльках с боярошником водка то с завышенными акцизам продаваться то перестала надо поспособствовать)))

Гость
20 дек 2016 в 22:51

Валить нужно отсюда,из этого смрада нмо!

Гость
20 дек 2016 в 19:54

Наших пилотов сбивают, послов убивают, а стадо несет свои кровные эрдоганам. Где ваша гордость?! Жратвохотелка мозг задавила?

20 дек 2016 в 18:40

Был один раз в Турции лет пять назад(5 звезд, все включено) все понравилось, но больше не тянет туда.

Маринка)
20 дек 2016 в 19:10

А ПОТОМ ПРОСИТЕ У ЧЕЛЯБИНЦЕВ ПОМОЩЬЬЬЬЬЬ.... МОЛ ПОЛОЖЕНИЕ ТЯЖЕЛОЕ)

челябинец
20 дек 2016 в 18:55

То есть понятно уже если с ними что то случится скорбить по ним не не будем, так им и нужно.

Гость
21 дек 2016 в 10:10

Если уж посла не смогли уберечь от террориста, что говорить о простых российских отдыхающих. Кроме того, что в Турции вообще делать в низкий сезон. Холодное море, пустые курорты, скука.

Гость
20 дек 2016 в 18:47

Неужели жизнь не стоит дороже попогрея в Турции?

Туроператор
20 дек 2016 в 21:39

Да всё нормально, летите, отдыхайте, расслабляйтесь. Всех не убьют, ну зарежут кого-нибудь для заклания, ну, может быть, взорвут автомобиль, припаркованный у отеля, чуть жёстче будут к девушкам приставать, чуть откровеннее грубить, а в остальном уповайте на ваш счастливый билет - пронесёт, минует, не заденет... всех не перебъют, не перетравят - им деньги нужны, а значит они чуть-чуть на нашей стороне...чуть-чуть оберегать нас будут... а жертвы что, они в любом деле есть...удачно кто-то Калды вспомнил, вот где страшно по-настоящему, под типа чё почём, какой базар, хто варежку разинул.

Гость
20 дек 2016 в 23:04

Была в Турции единожды, задолго до конфликтов. Отвратительные впечатления. Вы туда за пожрать едите? За рекой алкоголя? Люди как с гор спустились, так годовой там и остались. За даром эта страна не нужна мне.

НеГость
20 дек 2016 в 19:15

Не могу понять -в Турции прямая граница с боевыми действиями, сбили наш военный самолёт, убили посла , а туристам не запретили перелёт. В Египте почти ни чего этого нет и ЗАПРЕЩЕНО .... Как достала эта политика!!!

Гость
20 дек 2016 в 21:03

Интересно, в СМИ Челябинцы постоянно ноют, что денег нет, что последний ...без соли доедают, а потом опять таки ноют, что мол в Египет не пускают, в Турцию хотим... Хотя ладно, делать левые чиновничьи доходы тяжело, не грех и в Турциях оттянуться, дело личное, но зачем ныть? Бояться никого не надо, эти события - политика и если кто попадёт " под руку", то это судьба, это не плановая охота за Челябинскими:))) Насчёт наших " помоек"...Турция, Египет и прочие...Это отдых для здоровых, а наши областные места - они для лечения. Сколько в области озёр, где летом можно встретить Ленинградцев, Израильтян, Европейцев... много и доступно, оказывается мы сами даже не представляем, насколько у нас есть целебные, уникальные места...

Гость
20 дек 2016 в 19:18

Мда уж, этим квадратноголовым хоть кол, на голове теши! Ну летите, летите, только помощи потом не просите и не рыдайте слезно!

Гость
20 дек 2016 в 18:20

Ау, очнитесь, люди!! Кто-то еще не понял к чему вся эта белиберда!? Дальше будет только хуже, отдыхайте на Еловом и Увильдах, пока всё не успокоится. А успокоится только после того как в Кремле появятся другие лица...

Павел
21 дек 2016 в 00:20

Турция?

Да не смешите тапочки, друзья.

Только Греция с Испанией и Италией, никаких зaдpипaнныx "турц".

Аналогично с Египтом.

Гость
20 дек 2016 в 20:12

вот что сказать хочу.
убийство посла это не просто убийство гражданина, это убийство неприкасаемого, посол не просто гражданин.
это маркер того что страну ни во что не ставят, и это прежде всего заслуга нашего руководства, ни обамы и так далее, это наша с вами заслуга, мы сами молча на это согласились еще 15 лет назад, сами позволили сделать это с нами и с нашей страной
а по поводу ехать не ехать, конечно ехать, из страны, и на всегда, мне кажется здесь уже ничего не исправить

20 дек 2016 в 19:07

Ну да, канешна... готовы пятую точку подставить.

Гость
20 дек 2016 в 18:56

По соотношению цена-качество отдыху в Турции пока альтернативы нет

Гость
20 дек 2016 в 20:15

Сидите дома!!!Даешь железный занавес!!!

Гость
20 дек 2016 в 20:48

Когда Египет откроют,кто знает?

Гость
21 дек 2016 в 13:11

Вопрос к людям, которые ратуют за то, чтобы игнорировать Турцию по причине известных событий с нашими гражданами: а вы также рьяно призываете не посещать Италию, Францию, Японию, Финляндию и, главное, Германию? (список можно продолжать). Или вы дальше носа не смотрите, а просто кричите ту кричалку, которую вам озвучили?
Другой вопрос к гражданам, которые выступают за какой-то один вид отдыха: почему отдых только либо на наших базах, либо в Турции/Египте и т.д.? Нельзя разве посезонно разделить и в течение года организовать и то, и другое?
Или мир делится только на черное или белое?

Гость
21 дек 2016 в 12:16

Эрдоган деклассировал много государственных служащих после попытки его устранения,выбросив их на улицу без средств к существованию.
Кто был стрелявший в Российского посла?Полицейским!Если бывшим,то это многое проясняет,озлобленный,без денег,страж был пригрет соответствующими направлениями влияния)))).Если действующим,то это вообще атас!Что происходит,когда вот так выкидывают на улицу госслужащих,то наберите в Вики слово "БААС",кто были члены этой партии,и куда это привело.Ибо нех...Из под Эрдогана ,после удачного подавления попытки его устранения,сейчас будут выбивать "табуретку стабильности".Неважно,кто?Курды(за свою автономию),исламисты(за Сирию),сами сирийцы(за поддержку боевиков в Сирии),кемалисты-гюленисты за свои убеждения.Короче настрогал себе хлопчик "заклятых друзей" по самое небалуйся!А Руссотуристам-давайте вперёд,только потом сопли не размазывайте,если чо!Голово.опым огонь хочется руками потрогать,ну или походить по нему?

Идиома
20 дек 2016 в 18:53

<<Вчерашний инцидент это, скорее, политическая акция.
Скорее чего, бронепоезда в Алеппо или Пальмиру?

Гость
21 дек 2016 в 08:40

В том году летали в Индию. как раз перед этим служба безопасности Индии задержала несколько террористических групп, которые должны были производить теракты в столице, крупных городах и курортах. Так хорошо я еще там не отдыхал. Через каждый шек сидело по полицейскому - никаких впаривателей экскурсий, никаких попрошаек и воришек нее было, продавцов всякой фигни по минимуму, местные туристы тоже стороной обходили зону шезлонгов... На ночь основную улицу полиция перекрывала от транспорта и патрулировала. Ни одного продавца наркоты или зазывал в ночные клубы...

Гость
21 дек 2016 в 10:10

Скатертью дорога!!!

Гость
21 дек 2016 в 10:45

Ну незнай незнай...каждому свое... Приезжайте к нам в Валенсию и почуствуйте разницу между вашим Днищенском, отдыхом на Калдах и прочих ваших "легендарных" местах

21 дек 2016 в 11:48

А что нам боятся,мы не дипломаты! В первую очередь страдают известные люди.

Гость
21 дек 2016 в 11:58

Пошли на фиг, со своей Валенсией! Там сейчас от мигрантов житья нет. Да Испания сама еле держится в ЕС.... Нас и тут неплохо кормят!

гость
21 дек 2016 в 15:13

Отдыхали в этом году в Турции, очень много русских туристов, но много и немцев, англичан. Немцы вообще думают, что Турция это их колония, у них там уже свои отели и они отлично себя там чувствуют.

21 дек 2016 в 15:20

https://ok.ru/video/197293117923 На лыжах покатайтесь. Больше пользы.

Гость
21 дек 2016 в 09:52

Какая Турция? Вы о чем? Да, отдыхать нужно как кого "понесет"! Кому в Испании хорошо, кому Италия супер, а кому хочется в Сосновую Горку, а кто на Увельды..... Кому где по душе. Но Турция???? Народ, вы чего предаете память нашего летчика, а сейчас и нашего посла??? Нас унижают, а мы .опы греть свои возим туда, вы чего? Вы еще скажите, что без помидоров их не обойтись?! Катапультировавшийся экипаж Су-24 был обстрелян с земли и подполковник Пешков погиб еще до приземления. Еще в 2011 году турецкие СМИ писали, что сын мэра города Кебан Альпаслан Челик отправился на войну в Ирак. Потом его следы затерялись, а сейчас он «всплыл» на севере Сирии.
Вполне возможно, что Челик не случайно оказался в районе, где ВВС Турции атаковали российский Су-24. По сведениям наших источников в сирийской разведке, на территории Турции в районе, сопредельном месту падения российского самолета, было зафиксировано спецподразделение турецкой армии. Перечитайте эти статьи, освежите память!!!

Гость
20 дек 2016 в 19:43

Получая информация только из телевизора, кроме Украины, отдыхать можно везде и даже в Сирии. Удачной поездки!))