3 марта среда
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

26 дек 2016 в 10:30

Самый лучший способ не иметь дело с коллекторами - не брать кредиты, тем более, когда нет в этом необходимости. А если уж взял, то будь добр отдать, а то многие почему-то когда берут кредиты не думают о том, что долг нужно будет отдавать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2016 в 11:25

Боже мой, раздули из мухи слона. За всю жизнь ни разу ни один коллектор ко мне не звонил. Потому что если беру в кредит то отдаю и не просрачиваю! Если не можете отдать - не берите. И не надо про разные ситуации жизни сейчас писать - занял бабки - отдай. В конце концов есть имущество которое можно продать и отдать долг. Халявщики. Никто не заставлял брать то...

Гость
27 дек 2016 в 00:24

А с меня УК долг за услуги(не путать с ЖКХ) + пеня ( те же %) стрясли через суд. Теперь бегу платить им и за коммуналку впереди паровоза.За своевременную оплату поставщики ресурсов (вода,тепло,электричество и мусор тож) возмещают 50%.По инвалидности 3-й,рабочей группы.Желаю всем здоровья и не влезать в кредитные и другие долги.Это так противно.А без долгов-спокойно.Оставим коллекторов без работы.Кстати, у меня есть кредитка,на небольшую сумму,в надёжном банке.Пользуюсь изредка,в льготный,беспрцентный период, трачу небольшую сумму и сразу,при получении денег на зарплатную карту,перевожу на кредитку.Банк меня,как надёжного клиента,с праздниками поздравляет и постоянно предлагает кредит по льготной ставке.Не беру.Живу по средствам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2016 в 13:21

Рано утром на работу собирается народ,
А судья, прокурор иль полицейский памперсы надевает и в сумку кладёт.
Всё случается внезапно, слово «паспорт» – вот болезнь.
Где же ваш Российский паспорт? Народ просит показать.
Сразу страх в ногах и холод. После делают Пи-Пи,
При повторном обращеньи памперс можно заменять .

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
28 дек 2016 в 02:03

Это конечно хорошо что борются с коллекторами , закон ввели о банкротстве ( считай все долги можно списать раз в 5. Лет). Да только платить за это удовольствие приходится добросовестным заемщикам , так как банки все риски компенсируют повышая ставки на кредиты .

Чем больше вероятность невозврата кредита , тем выше ставка .

Горожанин
28 дек 2016 в 13:55

А вот я вчера писал толковый комментарий,боязно публиковать,наверно есть таки цензура,всё хватит копию на ютюб!

Маруся
28 дек 2016 в 14:18

Банки раздают кредиты кому попало потом удивляются, что кто попало им не платит. Не в пещерное время живем, есть же БКИ! И очень раздражает, что из-за повальной раздачи кредитов всем подряд, их стоимость очень высока, для добропорядочных заемщиков.

марс X
30 дек 2016 в 09:20

Господи, зачем вообще в правовом государстве существуют коллекторы? У нас всё должно решаться только через суд - так в конституции прописано. А коллекторы это уже узаконенный беспредел, и существуют они для того чтобы обслуживать те банки у которых не всё в порядке с документами и они не могут обратиться в суд. А это уже мягко говоря - коррупция.

Гость
3 янв 2017 в 11:55

коллекторы это чушки

Загрузка...