21 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Челябинец, гуляя в лесу с собакой, нашел тайник с наркотиками на четыре миллиона

Поделиться

Сверток нашел мужчина, гулявший с собакой

Сверток нашел мужчина, гулявший с собакой

Поделиться

Сотрудники управления по борьбе с наркотиками ГУ МВД области в лесном массиве недалеко от поселка Малиновка в Сосновском районе изъяли в тайнике под деревом пакет с различными наркотическими веществами массой около шести килограммов. Стоимость наркотиков составляет порядка четырех миллионов рублей, нашел сверток мужчина, гулявший с собакой, сообщили в пресс-службе главка.

Поделиться

Вес накротиков около шести килограммов

Тайник с наркотиками нашел один из жителей новых микрорайонов пригорода Челябинска. Мужчина, прогуливаясь с собакой в лесном массиве, обнаружил подозрительный пакет внушительного размера. Предположив, что в нем могут находиться взрывчатые вещества, он проявил бдительность и сообщил о находке в полицию.

Поделиться

Стоимость изъятых веществ четыре миллиона рублей

– По предварительной информации, стоимость изъятого наркотика составляет порядка четырех миллионов рублей, – рассказали в пресс-службе. – В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).

Расследование продолжается.

 

Фото: Фото и видео с сайта 74.мвд.рф

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...