26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (369)

23 дек 2016 в 21:20

мне от этих сказочных выступлении лутше не становится как жил в нищите так и живу

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2016 в 21:43

Сам не смотрел ,но против все равно!

Человек
23 дек 2016 в 21:45

Мне на**ать на сирию украину америку!!!! Когда власть будет думать о своем народе????

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2016 в 22:10

А воз и ныне там.

Житель
23 дек 2016 в 23:49

ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ! СОЗДАЙТЕ МИНИСТЕРСТВО ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН! УЗНАЕТЕ РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2016 в 00:13

НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПОДНИМАЛИСЬ В ОСНОВНОМ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЕ ВОПРОСЫ И СЛЕДОВАЛИ ОТВЕТЫ. ПРОСТО НИЧЕГО НОВОГО. СЛУШАЛИ, КАК ЕЖЕГОДНО ПРОВОДИМУЮ.

Гость
24 дек 2016 в 04:40

Стадо шумит

Лаврентий
24 дек 2016 в 05:27

БЕЛЬЯНИНОВУ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ И ЦЕННОСТИ НА 100 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, ИЗЪЯТЫХ В ХОДЕ ОБЫСКА!!! ПРИГОВИТЬСЯ ПОЛКОВНИКУ ЗАХАРЧЕНКО!!!!! СВОИХ НЕ СДАЕМ!!!!! СЛАВА КОРРУПЦИИ!!

ОТВЕТИТЬ
гость
24 дек 2016 в 08:28

Я считаю,что Путин на своем месте.Он сильный лидер.Только жаль,что коррупция не уменьшается,а самое печальное они рядышком с ним.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2016 в 09:25

Интересная оговорка у Путина была "скоро мы будем праздновать годовщину революционных событий 2017 года" Чует чо ли?

Гость
24 дек 2016 в 09:46

Как осточертело все это. Когда это кончится....

Гость
24 дек 2016 в 09:57

.. из РМК и туда пролез. И как всегда: "мы, из Екатеринбурга требуем построить ГОК в Челябинске, а недовольных пересажать". Собираюсь найти следы того типа в и-нете и очень мягко говоря затроллить на всех ресурсах и соц сетях в каких только найду. Уже нашел первую информацию... везде мерещатся иноагенты и.... пришельцы. Да, да, Максимка Румянцев ярый сторонник UFO бредней.

Гость
24 дек 2016 в 10:08

ну и почему бы ему глубоко и профессионально не изучить вопрос Томинского ГОКа, ведь речь идет о здоровье миллиона граждан! Нигде в мире, даже нецивилизованном, вы не найдете такого предприятия в 12 км от миллионного города, ну, тролли РМКовские, приведите хотя бы один пример! Люди давно поняли, что не следует устраивать помойку рядом с тем местом, где живешь. Полагаю, под Москвой тоже есть медь, однако в пределах даже 100 км никому не придет в голову ее разрабатывать, тем более таким варварским способом! Хватит нам пиарить РМК в соответствии с рекомендациями псевдосоциологов, а если считаете, что это население поддерживает - откройте комменты на Карабаш и Березняки. Пусть люди свою поддержку обозначат...

Гость
24 дек 2016 в 10:36

У на в стране всё хорошо, вот и завидно, всяким злопыхателям, прихлебателям пиндосовским. Нормальная православная страна.

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2016 в 10:50

Снова всё как в театре, чётко разложено по ролям.

Гость
24 дек 2016 в 11:03

Да, много воды опять налил! К чему все это, убеждать меня что я стал лучше жить, что у меня денег в кармане больше чем есть на самом деле? Поборы ЖКХ это благо, кстати так и не ответил на вопрос о капремонте!

гость
24 дек 2016 в 13:48

" У нас производство массовое и заниматься каждой балалайкой в отдельности не имеем возможности!" - тов. Бывалов И.И., к/ф "Волга-Волга".

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2016 в 14:48

Поставленное зрелище!!!! Посмеялся ...

Гость
24 дек 2016 в 15:34

Можно бесконечно говорить о том, что еще хорошего нужно сделать. Но почему не взять наконец и не сделать? Самое простое, запретить, например, продажу спиртного возле школ? Ведь реальное будущее России взращивается сейчас, в наших детях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2016 в 22:50

Словесный понос

Гость
25 дек 2016 в 16:19

Дай бог ему здоровья!

Гость
25 дек 2016 в 16:27

"Особенность Путина состоит в том, что он всегда обращается к людям, к каждому из нас – граждан России, - И он всегда честен в оценке проблем и результатов работы. Власть, как основание доверия, возможности помощи людям и развития страны - это только Путин».

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2016 в 16:30

«Точно и глубоко анализируя причины возникновения кризисных явлений в мировой политике и экономике, Путин видит в них не только угрозы для России, но преимущества и уникальные возможности, которые появляются у нашей страны в условиях происходящего процесса глобальной трансформации. Он, как истинный стратег, объясняет важность последовательного развития демократии в интересах большинства вместо метаний между революционными рывками и иждивенческим застоем, способных в очередной раз отбросить страну назад. Владимир Владимирович, как опытный политик, четко описывает суть существующих ожиданий от власти со стороны растущего среднего класса и определяет приоритетность формирования новой экономической и политической системы, способной мотивировать высокообразованных, социально ответственных граждан к самореализации внутри страны. При этом, как настоящий государственник, говоря о развитии возможностей для молодых и энергичных, Владимир Путин акцентирует важность развития социальной поддержки м

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2016 в 16:31

Ничего понять не может только человек, не переживший лихие 90-е годы. Уровень жизни реально растет, любой может заработать, если не лентяй. Держава возрождается и крепнет. Я пенсионер, работающий, смог купить квартиру по ипотеке и автомобиль в кредит (Тойота). Выплачиваю особенно не напрягаясь и главное живу, а не существую.

Гость
25 дек 2016 в 16:32

Ну для начала задайтесь вопросом: "а было ли лучше, чем сейчас 8 лет назад? " Большинство моих знакомых стало жить за эти годы лучше. насчет внешней политики - Грузию и Украину мы потеряли еще в 90-м году, если вы не заметили. И борьба на мировой арене за полноправное присутствие там России идет ох какая серьезнейшая!! ! Ведь за последние 20 лет все привыкли к слабости России! И не хотят ее возрождения! По поводу госмонополий в экономике - не далее как лет шесть - семь назад все возмущались, что экономику растощили по кускам частные предприниматели, что необходимо вернуть все государству! Ну так вот этот процесс идет.. . И про людей, которые не в Москве и не обожрались. На мой взгляд - это банальные лентяи, которые ждут, что их пригласят на работу, будут платить хорошую зарплату не смотря на качество их работы, да еще и воровать с рабочего места позволят! Свою жизнь, своё благосостояние нужно строить самому! И главная роль государства (ну на мой взгляд) - не мешать в этом процессе людя

Гость
25 дек 2016 в 16:46

Я не являюсь поклонником управления страной Путина, но надо смотреть правде в глаза, что народ стал жить лучше. Он пришел к власти, когда у всех были участки и сады не потому, что люди имели тягу к огородничеству, а потому что, это была единственная возможность про жить. Доход населения вырос в разы. Зарплаты у военных, полицейских, врачей, учителей тоже выросли. Не заоблачные конечно, но дают людям без образования возможность получать деньги (я про армию). У России не стало долга, вернее он есть, но в разы, а в некоторых случаях в десятки раз меньше, чем у других стран, которые находятся в топе богатых стран мира. И с Россией начали сейчас считаться в мире. А лет 20 назад кто к ней серьезно относился, никто. А это уже патриотизм.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2016 в 16:47

В стране кризис. Да, из-за решений и действий Президента, но правильных! Он не дает ей прогибаться под Западные страны (ну грубо говоря), за что мы имеем санкции и кризис. Это надо перетерпеть и пережить, оно того стоит, кризис не вечен и санкции тоже. А Россия станет только сильнее, в том числе и благодаря силе и терпению народа. В любой стране хватает своих проблем и везде находятся те, кто хочет "сразу и все", и что б на блюдечке с золотой каемкой. А если проблемы, то "президент виноват, страна несчастна, народ зомбирован".

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2016 в 23:08

ну, робяты, вот вы выдали-то к вечеру! весь день, поди, сочиняли? ну блин, аж сам поверил в мощь и величие нашей страны с голоштанным населением!!! и то верно, ладно хоть огороды на балконах и курей не разводим... пока...

Загрузка...