19 января вторник
СЕЙЧАС -22°С

Дубровский: «Стыдно, что не успеваю за три года сделать из Челябинска Москву»

Поделиться

Поделиться

В ходе пресс-конференции, посвященной итогам уходящего года, губернатор Челябинской области Борис Дубровский признался, что не удовлетворен текущим состоянием инфраструктуры и благоустройства областного центра. Однако претензий к мэру Евгению Тефтелеву у него нет.

– Как только кредит будет исчерпан, он сразу прекратит работать первым руководителем города, – заявил губернатор. – Раз работает, значит кредит есть.

Он отметил, что Екатеринбург выглядит более выигрышно по сравнению с Челябинском, но столица соседнего региона стала такой не за три года, а за 20 лет, когда была другая динамика развития и городом управляли люди, которые были мотивированы развивать территорию и развиваться вместе с ней.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– У меня впечатление, будто те, кто управлял Челябинском, не связывал свою жизнь с этим городом, – сказал Борис Дубровский. – Я связываю жизнь с этим городом. Я не связывал, но президент сказал: «Иди и работай сюда». И город не стал хуже. Говорите, что дороги не те, помойки... Он не стал хуже, он такой был всегда. У нас столько земли отдано под торговые центры! Кто их строил, а «Гринфлайт» чей?

Глава региона призвал понимать, какую базу принял Евгений Тефтелев.

– Сравнивая состояние двух территорий – Екатеринбурга и Челябинска, я имею информацию о той кредиторке, которую получил. Мне стыдно, что я не успеваю за три года сделать из Челябинска Екатеринбург или Москву, – подчеркнул он. – Я не могу работать на «тройку», и Тефтелеву на тройку не позволю.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...