18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Проще было пожарникам дать 20 тысяч....че те и просили.....а директор решил по честному выкрутиться....вот и оказалось не сделай - плохо и сделал - плохо!!!!! Россию умом не понять...

Гость
26 дек 2016 в 22:35

Ну а директор то тут причем вообще, у нас что возврат в безумный ссср пошел............

Гость
27 дек 2016 в 07:05

У нас в стране теперь пожарники выдают лицензии на общеобразовательную деятельность? Или все-таки министерство образования?
Не ту страну назвали Гондурасом!

Юрист
27 дек 2016 в 09:00

А как должен был поступить директор? За свой счет отремонтировать коль денег в бюджете как не было, так и нет, или школу закрыть пока Администрация денег найдет. которых опять же нет!? Сейчас начни проверять - в долг каждая вторая школа такие договору заключает, чтобы "приемку" пройти и 1 сентября детей принять!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2016 в 09:02

Это же государственная школа или я что то не понимаю. Деньги должно выделить государство в лице администрации для работ по протовопожарным мероприятиям.

нафаня
27 дек 2016 в 13:18

мда вот тебе бабушка и юрьев день слава всевышнему хоть не посадили амогли

Родитель
28 дек 2016 в 23:46

Директор школы старалась получить лицензию на образование в детском саду, который теперь часть школы. А здание наши бравые военные отдали муниципалитету в аховом состоянии. И контракты заключались под условия софинансирования местным бюджетом. Но пришел новый глава ПИАРЩИК из Миасса, которому проблемы Карабаша глубоко до лампочки. Ему главное карьеру построить, а на школы и сады наплевать. Сейчас вот администрация города объявила экономию - не оплачивают счета за электроэнергию и в школах и детских садах отключили электроэнергию в кабинетах диреторов, учительских, коридорах. Впереди ведь каникулы - сэкономим на грошах.