RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

штиль.

731мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 82,63
EUR 89,09
Город ГК «Тополинка» поздравила своих жителей с Новым годом яркими праздниками

ГК «Тополинка» поздравила своих жителей с Новым годом яркими праздниками

Группа компаний «Тополинка» провела традиционные новогодние ёлки в жилых комплексах Челябинска, на которых собрались сотни жителей вместе со своими детьми.

24 и 25 декабря праздники прошли в ЖК «Тополиная аллея», «Вишневая горка», «Манхэттен», «Ленинские высотки», «Кировский» и «на площади МОПРа». Сказочные герои вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой не давали собравшимся замёрзнуть: дети и взрослые играли, танцевали, пели и читали новогодние стихи. Ни один из гостей праздника не остался без подарка: организаторы раздали более 500 леденцов в форме символа 2017 года – Красного Петуха.

1 из 8

Управляющий жилищным фондом ГК «Тополинка» Константин Чернятин поздравил всех гостей праздника с наступающим Новым годом и вручил призы победителям конкурса на лучшее письмо Деду Морозу. Самыми весёлыми и креативными посланиями отличились Виктория Петренко, Екатерина Камалетдинова, Александр Есипенко, Анна Мишина, Светлана Фадеева, Виктория Шамоева и Светлана Муллина. Им вручили памятные призы от «Тополинки» и партнёров конкурса.

Управляющий жилищным фондом ГК «Тополинка» Илья Левшин выступил перед жильцами загородных посёлков «Вишневая горка», «Залесье», «Женева», «Просторы». Он пожелал собравшимся согласия в семье, достатка и благополучия в 2017 году. Тем более что для многих новосёлов «Вишневой горки» Новый год станет первым праздником, которые они встретят в своих квартирах. На празднике подвели итоги конкурса «Новогодняя ёлка на Русском радио», авторов самых необычных новогодних украшений наградили подарками от агентства недвижимости «Риэлтстройком» и спонсоров проекта.

1 из 13

Напомним, что дружное празднование Нового года вместе со своими жильцами стало доброй традицией ГК «Тополинка». На протяжении восьми лет жители комплексов собираются вместе на «Тополиных ёлках», чтобы поздравить друг друга с наступающим праздником. Фотоотчёт с праздника можно посмотреть на сайте.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления