Комментарии к публикации «Население растет»: мэр Челябинска усомнился в миграции горожан»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ278
28 дек 2016 в 16:37

вот тут много пишут про эмигрантов в Челябинск дело в том что работаю на вахте и город вижу через 3 а иногда по 4 месяца и вот уже как года полтора неуклонно растёт число заведений халяльного типа ну там Шаурма на каждой остановке в Ч теперь вот не было не было а и хопппп ............. ладно маршрутки НИ ОДНОГО русского водителя или вот дорожные рабочие только восточные товарищи (сам строитель тему эту неплохо знаю) я не против НО вот их всё больше и больше семьи по 10 - 15 человек может кто то цифры может озвучить смотрел фильм БиБиСи там молодая журналистка (сняла фильм) уехала на учёбу из своего маленького городка а через 5 лет вернулась одни арабы а женщины эээ в платках ВСЕ как то так не хочется приехать идёшь по улице и вроде неу себя дома.

Гость
28 дек 2016 в 16:48

2015 г. - 1183 тыс.
2016 г. - 1192 тыс.

Гость
28 дек 2016 в 16:58

ОДНО ТО ЧТО ОБ ЭТОМ ЗАГОВОРИЛИ ГОВОРИТ ЧТО ПРОБЛЕМА С ОТТОКОМ ЛЮДЕЙ ПУГАЕТ НАШИХ ВЛАСТИТЕЛЕЙ!
НЕУЖЕЛИ КТО ТО ДУМАЕТ ЧТО ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО ТАК ХОРОШО ТО КТО ЧТО ТО ВООБЩЕ СКАЗАЛ!
ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ТРОЛЛЕЙ КРИЧАЩИХ КАК ПЛОХО ЖИТЬ В ДРУГИХ РЕГИОНАХ ЕЩЕ 74 НЕ ВИДЫВАЛ!

мэр Челябинска усомнился в миграции горожан- А ПРОДАЖА КВАРТИР ТОЛЬКО У НАС 00000!
ДРУГИЕ РЕГИОНЫ ПРОСЕЛИ МАКСИМУМ НА 30%!
МОСКВА ПИТЕР КРАСНОДАР СОЧИ ВООБЩЕ РОСТ ПОКАЗЫВАЮТ! А РЫЭЛТОРЫ ЗАЗЫВАЮТ ИМЕННО ЧЕЛЯБИНЦЕВ В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ И ОТКРЫТО ГОВОРЯТ ЧТО ПОТОК ПОКУПАТЕЛЕЙ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА ВЕЛИЧАЛСЯ В РАЗЫ!

Гость
28 дек 2016 в 17:12

Смотрю все здравые комменты начали потихоньку "минусить" пиарщики власти)))) дорогие вы наши! Никакими статьями, что всё у нас тут круто, всё работает, растёт и движется вперёд вы не исправите ситуацию. Только больше раздражаете! И ролики про ГОК и иностранных агентов вам не помогут (кто не видел, поясню - захожу как-то на ютьюб, а там ведь всегда реклама перед видео; так вот как-то раз вместо рекламы ролик примерно с таким содержанием: "Хочешь заработать легко? Прикинься правозащитником или борцом за экологию, попроси денег у иностранного фонда, привлеки отсталых учёных, которые дают неуместные оценки, половину денег положи в карман, половину - потрать на листовки, которые никому не нужны и так по кругу. Ты понял? Действуй!" И всё это на фоне листовок про Томинский ГОК). Вы молодцы, что сняли такой ролик, только не надо так уж откровенно не уважать собственное население, считая всех быдлом, которое ничего не понимает.

Гость
28 дек 2016 в 17:24

Идет информационная война.
Все другие города (особенно Екатеринбург) - против Челябинска.
РМК - против Челябинска.
Будьте внимательнее! Ложь - основное орудие в этой войне.
Все, кто якобы "уехал" никогда в Че и не жил.
Все, кто собирается "уехать" в Че и не живут.
На войне, как на войне.

ВОЛЕЮ СУДЕБ С РМК
28 дек 2016 в 17:40

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ! НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА ПИШУ ВСЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ ! ДЕНЕЖКУ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ А РМК МНЕ ПЛАТИТ ХОРОШО ! ВОТ И ПЕШУ ТУТ ПРО НМУ НПУ ЗПР ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ! Я БЕЗГРАМОТНЫЙ НЕ АБЕССУДЬТЕ ! СЕЙЧАС ЕЩЁ ВБРОС СДЕЛАЮ ПРО ТО ЧТО ВАЛИТЬ НАДО В ДЕПРЕССИВНЫЕ РЕГИОНЫ ГДЕ БЕЗРАБОТИЦА ЗАШКАЛИВАЕТ И ПОЙДУ ДЕНЕЖКУ ПОЛУЧАТЬ ОТ РМК !

28 дек 2016 в 17:56

У нас что, два года подряд при Тефтелеве перепись населения была, чтобы всерьез говорить о статистике? Или полиция переписать умудрилась всех законных-незаконных, пришлых-ушлых, здешних-нездешних? Врать в пределах погрешности можно смело и безнаказанно. Скажу я, Челябинск обезлюдел на шестьдесят тысяч за два года, или Челябинск разросся на двадцать тысяч, это одинаково нельзя проверить

Гость
28 дек 2016 в 18:26

Ради интереса зайдите на сайт Зарплата ру )) Краснодар вакансии - 409 , резюме - 38 537 ..... Лёгкий шок .....

Гость
28 дек 2016 в 18:47

ох и троллей набежало к вечеру, забавно. Все у них хорошо, все в ажуре и воздух чист и ясен, и Челябинск прекрасен.

шашков
28 дек 2016 в 19:06

вы можете спорить или не спорить уезжают или нет но цена на недвигу самая низкая из миллиоников говорит о том что уезжают и с этим не поспоришь эта цена не предел предел это 13-17 тыс руб за бетонометр

ХОЧУ СКАЗАТЬ
28 дек 2016 в 19:15

Уважаемые челябинцы и гости столицы Южного Урала заметьте ко всему происходящему власти города никакого отношения не имеют ,анти Челябинские комментарии пишут в основном проплаченные западом "писуны" они ни во что не ставят малую Родину которая дала им высшее образование ,прописку и море услуг. С уважение всегда в мысля о вас и снах депутат городской думы И.А

Гость
28 дек 2016 в 20:48

Есть данные Росстата о миграции. Если не лень, то посмотрите. Но не забудьте, что учтены только те, кто зарегистрирован (прописан). И кто же будет регистрироваться (особенно мужского пола до 27 лет)???? Многие и очень многие квартиры покупали, чтобы их сдавать. Настоящие цифры по миграции вы не найдете нигде.

гост
28 дек 2016 в 20:55

Смотрю, кто переехал в Сочи.. риелторы (им нужны клиенты на покупку сомнительного жилья) и тур.агенты, которые думают поднять свой туристический бизнес . Многим задурили голову прекрасной жизнью вне Челябинска. Есть знакомые, которые перевезли сначала родителей, которые не прижились и ушли из жизни от онкологии..И молодые семьи с маленькими детьми, сдав квартиру в Чел уехав в Сочи..ни работы,ни мед обслуживания детям, а потом и образования. Дети друзей, как будто с ума сошли - все хотят уехать, что за поветрие? Много где были ,Челябинск не самый плохой город страны.

Гость
28 дек 2016 в 21:45

Статья забита троллями администрации!
Спорить с ними у простых людей нет времени и желания!

ЕСЛИ ВЫ ПРИГЛЯДИТЕСЬ ТО ВСЕ КОМЫ ВОСХВАЛЯЮЩИЕ ЯМУ И ПУГАЮЩИЕ ЧТО ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЯМЫ ЖИЗНИ НЕТ НАПРАВЛЕНЫ НА ОСКОРБЛЕНИЕ ИМЕННО ЛИЧНО СОБЕСЕДНИКА!
И КТО ВЫЕЗЖАЛ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЧЕЛЯБИНСКА ПОНИМАЮТ КТО РЕАЛЬНЫЙ ТРОЛЛЬ!
И МЫ ВСЕ ВИДЕЛИ КАК МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА ПРИЕЗЖАЛ МЕДВЕДЕВ! ТАК РАНЬШЕ ВСЕГДА БЫЛО КТО ЗАБЫЛ! А ИЗ ЗА ВЫБРОСОВ ПОДЫМАЛИ ХАЙ И ГНАБИЛИ ЧМКИ ЧЭМК! А ТЕПЕРЬ МИШУ УШЛИ И НАЧАЛСЯ БЕСПРЕДЕЛ! И АРМИЯ ТРОЛЛЕЙ ОСКОРБЛЯЕТ ЖИТЕЛЕЙ И ПЫТАЕТСЯ ВЫСТАВИТЬ ВСЕХ ДУРАКАМИ! ОНИ КАК ПОД КОПИРКУ КОММЕНТАРИИ ПЕРЕТАСКИВАЮТ ИЗ ОДНОЙ СТАТЬИ В ДРУГУЮ!
А ТЕМ ВРЕМЕНИМ висит предупреждение О НПУ 1 СТЕПЕНИ ОПАСНОСТИ!

ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ БЛИЗКИХ! НЕ ОДИН ТРОЛЛЬ НЕ КУПИТ ЛЕКАРСТВА ВАШЕЙ МАМЕ ИЛИ РЕБЕНКУ ЕЛИ ОНИ ПОНАДОБЯТСЯ( ЧУР МЕНЯ)!
И ЕСЛИ ВЫ ПОДОЙДЕТЕ К ЛЮБОМУ ГЛАВВРАЧУ И ПОГОВОРИТЕ ПО ДУШАМ ТО МНОГО ИНТЕРЕСНОГО

Petr
28 дек 2016 в 22:31

По сравнению с подавляющим большинством российских городов Челябинск стоит намного ступеней выше по благоустроенности, развитию социальной сферы, доступности работы...все стоны о неустроенности челябинского быта Для меня это ещё и родной город, в котором прошла почти вся жизнь, почти все дорогие памяти моменты случились здесь.
Но есть один фактор, важнее которого не может быть.

29 дек 2016 в 00:02

Люди реально переезжают отсюда, а прописку оставляют, чтобы "уральские" к пенсии получать. Молодые не оставляют, им не надо.

Гость
29 дек 2016 в 09:53

Может, население и растет, но за счет "тоже россиян". Переехав сюда и получив гражданство РФ, они плодятся как кролики. Если наши власти и дальше будут вести такую продажную по отношению к своему населению демографическую политику , то боюсь, что лет через 20 Челябинск переименуют Челябад. Русские отсюда сами убегут, все побросав.

Гость
29 дек 2016 в 12:11

Да везде одна и таже ж. Успокойтесь уже.

гость
29 дек 2016 в 13:17

Уезжают и думают уезжать коренные челябинцы ,но это до строиттельства Томинского ГОКа ,а вот когда начнется его возведение вот тогда и считайте ,а это будет уже коллапс, население будет состоять из одних стариков и азиатов,Вот это будет реальная информация господин Тефтелев, и это будет дело Ваших рук- мертвый город

Гость
27 дек 2017 в 23:11

Человек живёт если дышит! Это главное, а главное у нас забрали...