RU74
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Челябинске

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

3 м/c,

с-з.

738мм 69%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Город Генерал-майор из Томска занял кресло начальника челябинского УФСБ

Генерал-майор из Томска занял кресло начальника челябинского УФСБ

Генерал-майор Юрий Никитин (на фото слева) 28 декабря представлен составу УФСБ в Челябинске

Генерал-майор Юрий Никитин из Томска 28 декабря приступил к руководству управлением Федеральной службы безопасности по Челябинской области. Нового начальника по поручению главы ФСБ России представили личному составу на служебном совещании.

– Генерал-майор Юрий Никитин назначен начальником УФСБ России по Челябинской области в соответствии с указом президента Владимира Путина 15 декабря 2016 года, – сообщили 74.ru в пресс-службе ведомства. – Ранее он возглавлял УФСБ России по Томской области.

По информации местных СМИ, до перевода в Томск в ноябре 2010 года Юрий Никитин возглавлял управление ФСБ в Хакасии. Туда его назначили в июне 2009 года из Вологодской области, где он занимал должность замначальника управления. За время работы Никитина в хакасском ведомстве усилили кадровый состав.

Юрий Сергеевич Никитин родился в 1963 году, получил два высших образования. В органы безопасности пришел в 1991 году. От оперуполномоченного к 2009 году дослужился до начальника управления ФСБ. В декабре 2011 году Никитину присвоено звание генерал-майора.

О будущем Игоря Ахримеева, вступившего в должность начальника регионального УФСБ в мае 2013 года, в ведомстве не уточняют.

Фото: Фото Национального антитеррористического комитета

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления