18 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

29 дек 2016 в 13:11

Власть наша антинародная и экология её не интересует вовсе!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2016 в 13:55

Дубровский был на дейсвующем ГОКе.По тому,что он мямлил,понятно,что он прекрасно осознал,чем чревато строительство Томинского.Но прямо сказать "НЕТ ГОКу!" не может.Товарищ Дубровский!Медь,конечно,очень нужна и деньги это огромные,иначе не колотилась бы РМК вусмерть за эту яму с ядовитой помойкой. Но наберитесь мужества и защитите жителей Чедябинска от болезней и вымирания.Мы не можем выйти всем городом на стихийные многотысячные митинги-не дадите сделать этого, а без разрешения разгоните,как несанкционированные.Так возьмите экологическую власть в свои руки!Мы это одобрим,если действительно почистите город и область до возможности жить здесь,а не будете тупо занижать ПДК.

ОТВЕТИТЬ
шашков
29 дек 2016 в 14:31

воздух в челябе чистый и прозрачный и онкологии нет все хорошо
живите и радуйтесь и нечего на правительство наше судачить вы хотите разруху как в сирии
челябинск город вахтовиков да да страна у нас большая чистых мест море кто слышит тот переехал уже давно
и не трогайте наше правительство я не хочю чтоб в москве было как в сиррии я за суверенитет нашей страны

ОТВЕТИТЬ
шаша
29 дек 2016 в 14:33

молчать смерть
ы в челябинске все хорошо

Гость
29 дек 2016 в 15:33

Уже Москва открыто говорит регионам, что хватит травить людей. Но местная власть только может объявлять режим НМУ! Нужен волшебный пендель из кремля?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2016 в 15:45

если хочешь жить на этой помойке под названием город Челябинск, которвы и без Томинского ГОКа задыхается ,пойми ,что постоянные смоги влияют на здоровье ,а у тебя похоже мозги совсем высохли ,если на черное говоршь белое, не лезь не в свое дело ,нам нужно спасать Челябинск от экологической катастрофы, кто хочет увидеть картинку живьем ,что ожидает Челябинск0 нужно всего лишь сьездить в Карабаш , там колготки от воздуха в дырочку рвутся НЕТ ГОКу

Гость
29 дек 2016 в 15:45

Вот это новость! а я и не подозревала никогда...

Гость
29 дек 2016 в 16:07

А слабо написать какое место в этот раз у нашего Смог-сити

29 дек 2016 в 16:37

Что за стоны, что за вой!
"По словам Бориса Дубровского, главный итог визита Президента страны на Южный Урал — это публичная поддержка Владимиром Путиным экологических инициатив региона. Губернатор обозначил, что после визита Президента у областных властей сформировалось четкое понимание стратегии экологического развития. Он выразил надежду, что публичная поддержка Президента найдет отражение в поручениях по итогам Госсовета, который даст старт проведению Года экологии."
...
Но... пока надо держаться! А кто уже передышал, может лечь. Навечно.

Гость
29 дек 2016 в 18:21

Меры какие нибудь будут принимать или опубликовали и все. Порадовали что передовики.

житель города
29 дек 2016 в 18:29

А они этот список когда-нибудь покидали?

Гость
29 дек 2016 в 19:13

Вчера сильный дым шел с Коркинского разреза, сам живу в Ленинском у озера и с моего 10 этажа четко было видно, что самый плотный смог шел со стороны Коркино.

Гость
29 дек 2016 в 20:51

"Масло в огонь": "Первая партия оработавшего ядерного топлива (ОЯТ) реакторов Ростовской АЭС была доставлена на "Маяк" 16 декабря.Две тепловыделяющие сборки были переработаны 27 декабря.В начале 2017 года первая партия ростовского топлива будет переработана полностью.Новые компетенции дают возможность ПО "Маяк" стать в ближайшей перспективе единственным в мире предприятием?которое может перерабатывать ЛЮБЫЕ виды ОЯТ." Ген.директор ПО "Иаяк" Дмитрий Колупаев. Так что не только по промышленным выбросам будем впереди планеты всей,но и по радиоактивным! Уря,граждане и гражданки! Предоплата ритуальных услуг - скидки!

Загрузка...