Город

В Челябинске перенесли открытие нового колеса обозрения

Запуск самого большого колеса обозрения в Челябинске перенесли. Ожидалось, что челябинцы смогут прокатиться на новом аттракционе уже второго января. Однако заработает он лишь после новогодних праздников. Об этом рассказал гендиректор холдинга «Мегаполис» Александр Одольский.

Ранее корреспондент 74.ru лично протестировал поездку на 73-метровом колесе обозрения в центре Челябинска. Вчера, 29 декабря, руководство холдинга «Мегаполис» подписало акт приемки аттракциона. Предполагалось, что он начнет свою работу.

Но некоторые разрешительные документы, переданные в администрацию города до праздников, до сих пор проходят процедуру согласования. Точная дата запуска аттракциона пока не сообщается.

– Для массовых катаний горожан открытие может состояться только после новогодних праздников, – утверждает руководство холдинга. – При этом необходимые испытания и тесты колесо прошло успешно и полностью готово к работе.

На вершине аттракциона как на ладони виден весь центр Челябинска. Стоимость аттракциона для детей составит 100 рублей, для взрослых – 180 рублей. Будет и специальное предложение – романтическое путешествие для компании до шести человек. Кабинки герметичные, с мягкими диванчиками, столиком, обогревателем и отоплением. Работать колесо будет круглый год с 10 утра до часа ночи.

Фото: Фото Олега Каргаполова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления