28 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

4 янв 2017 в 19:41

Недавно на работе заказали суши (правда, я не помню.а может, и не знаю, где). Набор немного странно дешевый оказался. Но меня очень удивили суши с крабовыми палочками и сырой морковью. Скоро уже с жареной картошкой и солеными огурцами, наверное, появятся.

ОТВЕТИТЬ
8888
4 янв 2017 в 19:52

Думала на НГ дополнить свой стол роллами и суши- дак, посмотрела цены, нафик надо, сама купила продукты японской кухни (пришлось побегать конечно по нескольким супермаркетам), сама накрутила, получились-такие, что пальчики съешь-наисвежайшие ( рыбку сама солила, креветки и тунец лично выбирала), сочные, сытные, аппетитные, не то-что по заказу-с косточками и вообще какие-то подозрительные, ну а если семья попросит шаурму-то и здесь не растеряюсь-тренировалась уже в приготовлении...
P/s. Не ленитесь-видеоуроки вам в помощь, пусть дороже выйдет-зато желудок не пострадает, да и дети довольны-разнообразно и вкусно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2017 в 21:25

Есть пара заведений в Ч, но посчитают за рекламу и просто не пропустят. Одно могу подсказать - там нельзя их поесть, только на вынос.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 янв 2017 в 20:07

Есть очень хорошая пельменная, а ля 80е, в Ленинском районе. Очень вкусные пельмешки, самолепные., и очень дешево. Всегда туда обедать приезжаю, и народу там всегда много. А эти понты-суши, роллы, оставьте при себе

ОТВЕТИТЬ
Ольга
7 янв 2017 в 13:28

Мастер Суши хорошие суши, но дороговато. Пельмени Патриот супер. Дзедо отвратные суши, зашли в Алмазе с мужем, я долго плевалась. Суши Вок тоже тихий ужас..

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2017 в 21:58

Базара у Челябинцев много , а по чесноку не один не сознался , что все мы обнищали и поменяли вкусную ресторанную еду на фастФуд и соевую колбасу в холодильнике .
Бывший ресторатор удачно сошедший с пути Общепита.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2017 в 13:28

Сколько людей этими сушами отравились! Даже Японии есть только два, три мастера которые умеют это делать.
Зачем в Челябинске эта дрянь, ЭТО ЧТО ДАНЬ МОДЕ!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2017 в 13:36

"Спиридонов" - редкая конюшня. Другого мнения не слышал. Кухня отвратительная. Отношение персонала -тихий ужас. Пиво - пойло. Если его позиционировать как место съема , то наверно можно рассматривать как вариант для посещения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2017 в 17:32

Шяурма это и сытно и полезно и по карману!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2017 в 12:34

Несколько лет заказазываю суши в магуро, нареканий не было, никто не травился. Рис не переваренная каша - как бывает у многих. Лосось конечно с годами стал тоньше. Но надо понимать что цены растут