25 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Грабитель выхватил 25 тысяч рублей у челябинки возле банкомата

Поделиться

В помещении Сбербанка в Тракторозаводском районе грабитель выхватил из рук женщины стопку денег, которые она только что сняла в банкомате. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж). Факт инцидента подтвердили в пресс-службе городского управления МВД.

По данным 74.ru, преступление произошло 29 декабря около 10 часов. 57-летняя челябинка сняла деньги в банкомате, и буквально в это же мгновение их у нее из рук вырвал неизвестный и убежал.

– Находясь в помещении банка на улице Грибоедова, неизвестный преступник открыто похитил у потерпевшей имущество на сумму более 20 тысяч рублей, – рассказали в пресс-службе. – Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление личности преступника и его задержание.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В пресс-службе Челябинского отделения Сбербанка добавили, что инцидент произошел во входной зоне офиса, где расположены банкоматы.

– Банк оказывает всестороннее содействие следствию в поиске преступника, – отметили в пресс-службе. – Мы еще раз призываем клиентов быть бдительными при снятии наличных. Прежде чем снимать крупную сумму денег, убедитесь, что поблизости нет подозрительных людей. Также напоминаем, что клиенты банка могут застраховать себя от потери средств в случае ограбления. 

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...