Комментарии к публикации «В «Парковом-2» мужчине проткнули голову отверткой из-за замечания по поводу парковки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ611
2 янв 2017 в 02:11

парень на 9 трус сзади напал могу сказать чтобы на лет 5-10 его посадили а мужчине дай бог здоровье

NDV
2 янв 2017 в 02:33

Похоже, в новых районах нужно сразу выбирать шерифа и его команду, вооружать их и платить им за охрану. Государство всё...

Гость
2 янв 2017 в 04:05

Вот он повышенный рост коммуналки и бензина на общем фоне безработицы! У людей нервы! Некоторые даже не управляют ими в связи с накалившейся ситуацией безденежья! Это срыв зла на безвыходность, один сорвался на другого - и вспыхнуло два накала! Оба хотели конфликта! Только один, к сожалению был вооружён, а другой не предусмотрел, что шакалы ходят!

ник-1
2 янв 2017 в 07:22

А я считаю,что у нас законы слишком загуманины-надо ввести смерть за смерть,вот это будет нормально и люди если они таковыми себя считают не много призадумаются.

Гость
2 янв 2017 в 07:57

Я не представляю, чтобы американец или британец, узнав о преступлении, убивался и голосил, проклиная свою страну, свой город, район, в котором оно произошло, марку автомобиля, в котором ездит преступник. Цивилизованный человек осудит этого преступника, в цивилизованном обществе постараются изолировать его от себя надолго, посадят и забудут. У нас же всё иначе. Изругают район, обвинят ЛЭП. Предложат целый район переселить, либо огородить колючей проволокой в надежде, что преступники не проникнут в "хорошие" районы. Упомянут скрепы, как же без них. Будут уверять, что все водители "девяток" - потенциальные убийцы. Вообразят, что преступника подговорили убивать наши власти. Ибо без властей наш человек ничего не соображает и даже самостоятельно убить не может. А так - да, власти виноваты, раз убивает. Посоветуют ходить тихо, глаза не поднимать, никого "не доводить", ибо на любое замечание можно получить отвёртку в голову и поделом. Ещё вспомнит Жириновского и согласно покивает - да, Урал.

Гость
2 янв 2017 в 08:15

...в стране-махновщина..и нам впаривают,что это СТАБИЛЬНОСТЬ...когда же вы кровушки народной напьётесь..

Гость
2 янв 2017 в 08:28

Это не первый случай на парковке и не последний.Сейчас почти в каждой семье машина,а то и две-три.Дворы забиты,машины на тротуарах,газонах,детских площадках.Городские чиновники,выдавая разрешения на строительство и торговлю для автосалонов,а также на строительство жилья,не думают,куда машины ставить тем,кто покупает жильё и эти самые машины?И как жить в домах с прорвой машин во дворе? Нужны многоуровневые парковки,а не плата за парковку во дворе, как предлагают законотворцы.Без решения вопроса парковок так и будут разборки с поножовщиной и стельбой.

Гость
2 янв 2017 в 10:22

Даже не само это преступление, а количество оправдывающих вызывает шок. Люди, вы нелюди. Вы // с МАИМИ ПРАВАМИ в бошках, без малейшего понимания и признания обязанностей. Таких изолировать нужно. И боюсь, что количество уже таково, что тюрьмы не вместят, нужно целый район выделять для вас и хоть перегрызите друг друга, а выезд из района сделать сложнее, чем раньше из СССР.

2 янв 2017 в 10:42

Водитель таза похоже обижен на весь белый свет!

скорая помощь
2 янв 2017 в 11:26

Один случай из десяти, которые происходят ежедневно в Челябинске

ХАЛК
2 янв 2017 в 11:53

У подозреваемого отличные связи.. поэтому все пшиком обойдется. Надо на всю страну шум, иначе дело замнут и на бомжа навешают.... За этим типчиком куча проблем, но всегда сухим с воды выходил.. Поэтому тут надо честно и по законам все решать.

Гость
2 янв 2017 в 14:07

Произошедшее конечно ужасно, дико, и я желаю выздоровления потерпевшему и скорейшей поимки негодяя, но... Если судить по комментариям, становится страшно жить в таком обществе! Как у вас фантазия-то забурлила от новости : дать пожизненное бандиту, расстрелять, разрезать, разрубить на куски и т.д. Вам волю дай, явно вы первые побежите рубить друг друга и зубами рвать за любую оплошность, настолько вы жестоки. И главное пишете это 1 января! Неужели так плохо праздник отметили или так сильно башка болит, граждане?
С уважением, Егор.

Сергей
2 янв 2017 в 16:15

ЛЮДИ СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛИ....НИЧЕГО НЕ КАСЖи.... ОПЯТЬ КАКОЕ ТО БЫДЛО...НАВЕРНОЕ...ВСЁ НА ПОНТАХ....

Гость
2 янв 2017 в 17:42

Скорейшего выздоровления, пострадавшему! Всех Россиян с Новым годом! Пусть мир и удача всегда живут на нашей земле!

Гость
2 янв 2017 в 19:38

Сколько кровожадных мстителей в комментариях. Жаждут крови. Сами-то хотя бы курицу зарезать сможете? Или все за вас товарищ Сталин делать будет, особенно сажать, казнить да расстреливать?

Гость
2 янв 2017 в 20:24

Зоопарк со своими зверями опять отличился по полной программе)))
Один больной довел до белого каления, другой в башке ему копилку сделал за это. Не защищаю ни того, ни другого, так как оба искали приключения на свои крученые пятые точки. Вот и нашли!

Гость
2 янв 2017 в 20:35

Может поэтому все страны и народы бегут от русского мира,как черт от ладана?

Гость
2 янв 2017 в 21:14

Хорошо хоть мозг мужику не задело! Проткнуть бошку насквозь. не каждый выживет.

Прохожий.
2 янв 2017 в 21:33

За базаром надо следить. Просто бы подошёл , поздоровался , поздравили бы друг друга с Новым годом. Вежливо попросил бы перепарковаться. И ничего бы не было. А за такие слова в мой адрес - я бы тоже включил ответку.

Гость
2 янв 2017 в 21:38

Дикость какая ( Выздоровления пострадавшему и наказания этому... который отвёртку всегда с собой носит ... для чего-то....

Гость
2 янв 2017 в 21:38

!"Люди - звереют, звери - людеют"...про наше общество.

2 янв 2017 в 22:54

Никто не знает, поймали упыря?

Прохожий.
2 янв 2017 в 22:59

Слова были очень не хорошие. Нормальный мужчина - отреагировал бы сразу. Вариант с отверткой - не правильный. Лучше честно - один на один и без всяких тыкающих приспособлений. У них видимо была большая разница в весовых категориях. Поэтому - тут без вариантов.

Гость
2 янв 2017 в 23:48

Совсем распустился народ! Никакого воспитания! Уважения! Культуры! Если один не умеет парковаться, другой думает, что сейчас его быстренько научит, вот они встретились два черное и белое! "Культурный" и "Беспредельщик"! Думает, что такими способами окультурит народ! Да воспитание народа уже упущено! Беспредел кругом! Нет культуры в Че! Всё, забудте! И если Вы не полицейский теперь или Гибдд, никто Вас слушать не будет! Вы - человек никто из серой массы, а теперь, ещё оказывается и трястись от любого должны, если вы не владеете навыками боевых искусств или не вооружены!

Гость
2 янв 2017 в 23:59

Сочувствую мужику. Скорейшего ему выздоровления! Но вообще этих вот с замечаниями я не люблю. Да и не надо в нашем нервном обществе еще кого-то заводить. Если уж невтерпеж, сдал тихонько органам - и похаживай дальше молча, улыбайся про себя, в глаза никому не смотри. В больном обществе санитарам надо действовать осторожно. Еще раз - скорейшего выздоровления!

Гость
3 янв 2017 в 00:48

Видать задело за живое, раз так сильно отреагировал, видимо, не первый раз ему замечания делают по поводу парковок на тротуаре, и полное отсутствие воспитания, и самооценки, раз в зрелом возрасте только на таз и нажил!!!

Гость
3 янв 2017 в 06:40

полиции на улицах нет. дикий запад в этих новых микрорайонах. хочешь делать замечание - держи оружие в кармане.

Гость
3 янв 2017 в 06:46

сам живу на чтз. паркуются везде - на тротуарах, детских площадках,газонах - кто как придумает. почему бы полиции не пройтись в семь вечера квитанции под стекло не разложить? Это же наведение порядка и доход в бюджет. Люди пару раз квитанцию получат и парковаться будут нормально. Нет, просто полиции в принципе нету и людей отвертками режут. Летом идешь домой - пьяных полные дворы. Зачем вытрезвители отменили? Зачем ЛТП отменили? Зачем отменили жесткую уголовную ответственность за употребление наркотиков? Просто оскотинивают народ.

Гость
3 янв 2017 в 09:16

Надо обязать во всех дворах камеры поставить. Может хоть какие-то тормоза появятся у неадекватов.

Гость
3 янв 2017 в 10:05

а мужчина раньше в Коркино жил? очень знакомое лицо!

СОВЕТСКИЙ ПРОДУКТ
3 янв 2017 в 14:21

Комментарий взят со стороннего сайта ,может стоит задуматься почему раньше было намного лучше ------ Хочу туда. Это моя Родина. Мне там было хорошо, уютно, безопасно.Там не было мертвящих и убивающих информационных потоков и войн.Ну сейчас у меня хороший заработок, авто, загранпоездки.
А счастья нет.Мне неуютно жить в современном капиталистическом мире, где каждый сам за себя.Я устал быть машинкой для зарабатывания денег.
Можете говорить, что уют и безопасность советской жизни были иллюзией.Но вся наша жизнь - иллюзия. Вот только тогда иллюзия была доброй и уютной, а сегодня злобной и мертвящей.Дворник, отработав 10 лет получал бесплатно квартиру, а сейчас ему даже ипотеку не дадут. Делаем выводы.

Гость
3 янв 2017 в 16:28

Ну и райончик этот парковый!Вечно новости про каких то безбашенных отморозков!

Гость
3 янв 2017 в 17:52

да в челябе 10% уже гастарбайтеры и переселенцы всякие из деревень

Гость
3 янв 2017 в 22:27

В праздничные дни всеобщего безделья увидим истинную картину нашей "свободной" жизни.

Гость
3 янв 2017 в 23:36

Сейчас главное - прошмыгнуть до дома по-тихому, а не замечания кидать. Время тревожное, нравы опасные. А мужик, видимо, человек хороший, но не понял, что советское время кончилось. Теперь человек человеку не друг, товарищ и брат, а волк. Homo hominis lupus est. Из этого и надо исходить. Оружие сжал в кармане серой неприметной недорогой одежды, выражение лица сделал попроще - и рысью от стоянки до дома.

Гость
4 янв 2017 в 02:07

вот пишут, мол, пострадавший как-то не так что-то сказал. Я заметила, что сейчас народ сразу сходу агрессивно реагирует. Мало кто нормальным тоном начинает разговор, при малейшем поводе. Вот мой случай - у нас во дворе парковки размечены. Приехала днём домой, надо было буквально на 10 минут. Моя парковка занята. Рядом чужая - свободна. Думаю, ну 10 минут - переодеться успею, если что. Тем более мне из окна видно это место. Думаю, выскочу сразу, чтобы людей не обижать. Тороплюсь, бегу. И закон подлости, стоят мужчина и женщина с этой парковки. Я им сожалеющим тоном - извините, пожалуйста, мое место занято, я буквально на 10 минут поставила, сейчас уберу машину. Так они с такой агрессией - начали орать, слюнями брызгать, глаза таращить оба, чуть ли не матом на меня. Как шавки, ей Богу... у меня тогда было реально ощущение, что вот-вот кинутся. Я, конечно, не права была, но я не хамила и извинилась. И это ведь не первый раз, когда видно, что люди просто озверевшие многие.

Гость
4 янв 2017 в 07:51

Люди у нас хорошие,а вот руководители действительно наверное американцами нанятые!Строят в чистом поле и все никак не могут площадки отвести из рассчета на машину каждого члена семьи +на садики , школы и магазины.Создают конфликтные ситуации.Там ,где мало места,чтоб испортить отношения,достаточно начать их выяснять.

гость
4 янв 2017 в 08:15

демократия только для насильников убийц и коррупционеров а для смертных и порядочных людей горе сейчас у этого дауна появится куча адвокатов и свидетелей что он только защищался от напавшего на него человека

Ольга
4 янв 2017 в 10:00

просто так тоже насилие не применяют, значит дал сильный повод, а не просто замечание. говорят, что нападавшего поймали, мальчик совсем

Гость
4 янв 2017 в 11:44

какой то не счастливый этот 14 дом... то котов выбрасывают, то на людей нападают...

Гость
4 янв 2017 в 12:22

Ну сядет он на зону, повсему видно уже не раз срок отмотал, там условия - шоколад, инет есть, телефон есть, жрачка нахаляву - красота!

Справедливый
4 янв 2017 в 13:20

Анекдот для разрядки.
Свидетель в суде: ничего про соседей плохого сказать не могу, вели себя всегда тихо, дрались молча.

Гость
4 янв 2017 в 14:44

Фото №2. Стоит девятка у подъезда и на тротуаре. Может это та машина и есть?

ЧМЗ - сила!!!
5 янв 2017 в 22:56

Беспредел какой то