7 декабря вторник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (908)

14 янв 2017 в 00:51

Вот она, суровая правда действительности: непонятные люди, с непонятными правами и целями, с молчаливого согласия власти, подменяют саму эту власть, идя по лезвию ножа, пока не нарвутся на какого-нибудь отчаянного пацанчика, который аргументированно ответит им на их замечания монтировкой. Видимо, все это нынешней власти выгодно, все эти РотФронт, народные контроли,онф, стопхамы... Все это больше напоминает Швондера с его командой...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2017 в 00:59

стрёмно это всё товарищсчи,не надо нам это.

Гость
14 янв 2017 в 01:36

На чтз птичий рынок приезжайте' в выходные.

Уставший от этой страны.
14 янв 2017 в 01:40

Люди!!! Вам не надоело пиариться за счет обычных людей, которые платят налоги и т.д, только на них и работаем! Езжайте в Москву-Матушку, там и клейте! Уже не знает молодежь как себя показать в инете, дурдом! Я не молодая, но смотря на движение молодежи... у них одно: показать себя лучшим из лучших. и это ВИНА родителей, растите дибилизм, а потом сидите и вините всех)))

ОТВЕТИТЬ
Ни кому не желая зла
14 янв 2017 в 01:45

Люди, вы года пишите, перечитываете свои мысли? Начинают разводить ТЕМУ не по ТЕМЕ... научились, вот и вся Ваша жизнь...

14 янв 2017 в 02:24

А Вы ребятки Елькина от Труда до Коммуны, Васенко от Труда до бывшего магазина Школьник по пробуйте там навести порядок-буду благодарен,но хватит ли у вас возможностей? А самое главное наведите порядок у мечети по Елькина, особенно в пятницу-заставленно все что только можно и нельзя! Удачи Вам!!!

Василий
14 янв 2017 в 03:13

Активисты впринципе это слабый народец,сколотили себе кружок, думают вместе сила) скоро начнуться ролики опять как их бьют или с травмата расстреливают)

Гость
14 янв 2017 в 04:37

Стопхам эта клоуны бестолковые и их надо судить за порчу личного имущества и создание людям массы проблем на ровном месте!

ОТВЕТИТЬ
Доброжелатель
14 янв 2017 в 06:49

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, —

влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

три года назад

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2017 в 06:57

Воложанина где потеряли?

Гость
14 янв 2017 в 08:00

У этой общественной организации отозвана лицензия минюста, она действует незаконно.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2017 в 08:26

Я наблюдала как раз за "акцией" около Золотого яблока. Это не стопхамы, это... Обратила внимание, потому что бегали они как обезьяны и орали! Около урала все машины, которые были припаркованы во втором ряду заклеили наклейками - 2 на лобовое, 1 на заднее!!! Орали, кричали, снимали на камеру. Это не чистильщики леса, это провокация граждан на конфликт, снять все это на камеру, выложить в интернет! Гнать этих ..!
Сама часто заезжаю в аптеку в урале с 2 маленькими детьми, буквально на 2-3 минуты, оставляю аварийку и телефон. Что я потом буду делать с детьми, когда такие хамы будут снимать меня на камеру и выводить на конфликт?! Какой это для них будет стресс.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2017 в 09:37

Это обыкновенные провокаторы. И так проблемы с парковками, эвакуаторы и т п. И к людям они пристают там где для них не опасно. Клеили бы на парковках возле любого силового ведомства. Но там им могут за это и путевку в гагры выписать))

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2017 в 09:52

я против этого движения, предлагаю, брызгать перцовкой им в глаза сразу как только эти или подобные им личности только посмели наклеить наклейку на ваш авто. Так же не лишним будет вызывать полицию, т.к. умышленная порча вашего имущества да ещё и группой хулиганов - это перебор. Расчувствовались совсем эти отбитые головы.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2017 в 09:52

А в чем помеха напротив ЗЯ? Водитель остается в машине, проезду не мешает, выезду тоже. Есть другие места где было бы актуальнее аркаим плаза, или парковка у родника когда на дороге бросают машины. А так конечно корысти ради все, зачем тогда выкладывать? Популярности и лайков хотят, а это деньги.

ОТВЕТИТЬ
челябинец
14 янв 2017 в 09:55

Молодцы, это называется "гражданская позиция". За бугром просто звонят в полицию и она принимает меры, наша полиция "на хозрасчете", если срубить по-легкому не получится, то палец об палец не ударят. Я бы поддержал СХ материально, немного, как пенсионер, но не знаю как.

ОТВЕТИТЬ
Боец
14 янв 2017 в 10:07

Все таки если он говорит про хорошую физическую форму, то это должно соблюдаться, а то стоят ребята по 70-80кг. Кст, у многих из нет автомобиля и на акции они ходят, просто чтоб потусоваться в компании

Гость
14 янв 2017 в 10:17

Молодцы ребята! В Челябинске столько работы с несознательными ,прямо непочатый край.

Гость
14 янв 2017 в 10:47

Ну ладно, допустим эти борцы борются за соблюдение ПДД, хотя не имеют на это ни прав, ни полномочий.
Тогда пусть по действительно проблемным местам походят, понаклеивают.
Например, ул. Труда, ул. К.Маркса, тротуары возле домов пр.Ленина, 28, 30, у Гипромеза, ул. Тимирязева, 6 (11 лицей), возле управления ЮУЖД. Это места, где каждый день ПДД нарушаются нагло и безнаказанно. Стопхаму .. с этими местами связываться, да?
Вот когда Стопхам займется такими местами - я буду на их стороне. А пока они - просто стая трусливых ..

ОТВЕТИТЬ
Mart
14 янв 2017 в 11:19

Люди, ну чего вы расшумелись, будто немцы в городе?))). Сколько я по городу не езжу, и раньше, когда они типа были, и сейчас когда они из пепла восстали, никогда не видел я этих С-Х деятелей. (чтобы не шумели, правила парковки не нарушаю)

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2017 в 11:22

Самхам у половина города травматы и дикое желание пострелять на пустом месте.Новости читайте

Ржу не могу!
14 янв 2017 в 12:30

Быдлятина прикрывающаяся движением это просто мальчики или девочки которых в асфальт просто не закатывали реально. Это просто вопрос времени всего лишь то))), а с применением с их стороны спецсредств это уже можно расценить как разбой с применением насилия. И в ответку может прилететь не хило. У меня к примеру наградной есть, но опять же я не нарушаю ПДД грубо, как некоторые люди, и постоянно не имею смысла носить каждый день оружие, просто потому что мы всё таки живём в цивилизованном обществе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2017 в 12:38

Судя по комментариям тут большинство водителей как с последнего ролика.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2017 в 12:47

Ау полицаи вы где у вас есть такой шанс галки понаставить себе
1 выписать штрафы за не правильную парковку
2 впаять хулиганство
а вообще в городе хаус идет с головы кучи, обочины завалины, парковок нету, но это не даёт право парковаться как хочешь но и не дает право эти муд.кам клеить наклейки.Хочешь проявить активную позицию вызывай ГАИ записывая разговор, не приехали выкладывай в интернет все это будет шумиха начнут реагировать. А так это только пиар и зарабатывание бобла не более. И не пойдут они на проблемные места там им быстро люлей надают а здесь вроде и прикрыться можно и бабки заработать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2017 в 12:53

Проблемами безопасности движения должна заниматься ГИБДД. Поэтому, выбирая из двух зол меньшее, я за "стукачество". Если тебя достало автобыдло, заснял нарушение и отправил в ГИБДД, пусть они разбираются. Это наиболее цивилизованное решение вопроса. А этих гопников, непонятно на чьи деньги быкующих, гнать надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2017 в 13:07

Дело стопхама очень нужное, потому что люди наглеют, а гибдд свои функции не выполняет. Но почему сиженый-пересиженый Виталий Реутов возглавляет данную организацию? Это же дискредитирует все движение! Может ему сначала стоит выступить в сми, в том числе на 74.ru, рассказать о своей биографии подробно, покаяться?

Гость
14 янв 2017 в 13:10

Около здания управления Челябэнерго на театральной площади разнообразное автобыдло на дорогих машинах всегда стоит на тротуарах. Было бы неплохо им наклеить.

злой
14 янв 2017 в 13:20

Это просто нонсенс!!!! Какой то судимый учит как соблюдать закон!!!!????Мало таких в депутатах сидят!!!????( был такой Морозов в Златоусте),так ещё и на улицу лезут.Общественники,блин!!!Вышли бы с плакатами против ГОКа или против власть имущих после поднятия цен хоть услуг ЖКХ,хоть цен на бензин и т.д.,особенно,что нет парковок в проблемных местах.

ОТВЕТИТЬ
Александр Григорьевич
14 янв 2017 в 13:43

В цивилизованной стране этих хулиганов бы оштрафовали и заставили бы возместить ущерб, а у нас они получают президентские гранты на эту криминальную деятельность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2017 в 13:46

Мне пофиг а эту быдло-гоп-компанию. Один вопрос - на основании его они имеют право портить чужую частную собственность? Если человек остановился не правильно - пусть снимают видео, делают фото и отправляют информацию в ГИБДД. А те уже выносят постановление и штраф. А тут ситуация вообще непонятна - группа людей возомнила себя властью и решила, что имеет право указывать что и кому делать и портить чужое имущество, если им не повиновались.
Более того - место, которое они выбрали вызывает сомнение. У Урала с местами напряженка. Там часто люди встают вторым рядом, я как освободится место - перепарковывают авто на это место.
Хотелось бы узнать мнение официальной власти и ведомственных органов на действие группы этих товарищей.

ОТВЕТИТЬ
удаф
14 янв 2017 в 13:55

как граждане РФ они обязаны предупреждать нарушения, но стопхам действуют исключительно карательными методами. теперь они ещё и вооружились, и об этом важно сообщают в СМИ...

Гость
14 янв 2017 в 13:57

Лидер общероссийского Стопхама Чугунов в курсе сколько судимостей у его челябинского представителя Реутова? Надо бы оповестить. Или это у них нормально считается?

Гость
14 янв 2017 в 14:02

Требовать от других соблюдения законов могут лишь люди с достойной репутацией. Разве имеет моральное право требовать соблюдения пдд человек с кучей отсидок? Да еще быть, так сказать, лидером движения. Рядовые члены стоп-хама присмотритесь к своему предводителю. Может есть более достойные кандидатуры?

Гость
14 янв 2017 в 14:03

Виталя, братва с зоны шлет тебе привет.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2017 в 14:05

Как много таких которые считают, что им всё можно. Деньги на штраф и взятки ГИБДД есть, значит на дороге можно что хочешь вытворять. А тут какой то стопхам. Низзя... Только ГИБДД может наказывать.
А то возникает такая ситуация, что деньги то, не помогают. Пичаль бида(((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2017 в 14:42

Почитав комментарии понял, что люди думают если включить аварийку припарковавшись на полосе движения, то это даёт им право зайти в магазин на несколько минут, пока в это время их машина будет стоять посреди дороги и всем мешать. Да Челябинску нужен "Стопхам", потому что таких наглых эгоистов и хамов можно учить только силой.

ОТВЕТИТЬ
Але, стопхамсишки
14 янв 2017 в 14:53

Описаетесь трусишки вопрос решить возле птичьего рынка, где в 3 ряда паркуются.

ОТВЕТИТЬ
автоледи
14 янв 2017 в 14:55

Неоднозначное у меня отношение к "Стопхаму"я бы назвала это движение "Быдло учит как правильно жить и ездить"...вы девчонок то привлекаете зачем к себе?чтоб они по мордасам получали????что оставалось делать мужику, ему проехать то надо было, а вы снимаете ради лайков....не верю я в вашу добропорядочность....вы на себя посмотрите сначала вы нарушаете чтоб другие не нарушали????в нескоьких видео вы клеете наклейки автомобилистам которые вообще не нарушали закон....,так "лохануться" могли ну совсем уж дилетанты..для чего вы существуете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2017 в 15:07

В цивилизованной стране одним не придет в голову по тротуарам рассекать (потому что за нарушение могут и арестовать, кроме штрафа), а другим не придет в голову бросаться нарушителю стекла надписями обклеивать (потому что частная собственность неприкосновенна, да и нарушителем может оказаться вооруженный бандит). Дикари мы.
Вот если бы эти ребята каждое по их мнению нарушение фиксировали на фото/видео, а потом отсылали в гибдд (и если бы такая процедура привлечения нарушителя к ответственности в гибдд работала), то польза от них была бы очевидной и бесспорной. Сейчас их действия провоцируют отторжение, но никак не стимулируют к соблюдению ПДД.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2017 в 15:17

Стопхамовцы! По Королева и других местах где годами сложился свой уклад жизни из за косяков при застройке микрорайона не фиг туда лезть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2017 в 15:37

Очень много негатива в обществе вызывают быдловатые охранники магазинов, которые своим поведением и нарушением прав человека, покупателя, заслужили это. СХ из этой же серии. Что по закону можно охраннику - попросить о чем-то и вызвать полицию. Все. СХ тоже может попросить и вызвать. все. Поэтому когда один водитель против восьмерых, не известных, не законных, требующих и угрожающих наклеить, нужно защищать свое имущество всеми доступными методами и способами, мало ли кто это, вдруг бандиты,

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2017 в 16:08

понты это.пусть разгонят пробку лучще на теплотехе

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2017 в 16:09

молодцы ребята! ловить надо таких ведь пьяный за рулем это потенциальный убийца!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2017 в 17:04

Я тоже борюсь с парковщиками на газонах под моими окнами: записка с предупреждением,что авто снято на камеру и в след раз фото будет в ГИБДД. Действует.НО: поскольку около школы не предусмотрена парковка,родители продолжают парковаться где попало.Вопрос: почему родители ( и др. нарушители) не поднимают вопрос о том,что они ВЫНУЖДЕНЫ НАРУШАТЬ? Отсутствие парковочного пространства – бич современных городов.Рост парка машин,магазинов на первых этажах,маркетов в существующей застройке делают проблему парковок глобальной.И было бы правильным именно владельцам машин поднять этот вопрос.И добиться его решения.Не дело,что в наше и без того нервное время людей стравливают ещё и на парковках,которых нет.Как всегда : следствие,а не причина. А в итоге – бабло любой ценой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2017 в 17:14

То,как здесь все возбудились,показывает,что народ опустился до криминального мышления "гады бейте гадов". ПАРКОВОК НЕТ!Хоть поубивайтесь. Это надо решать.Об"единяться всем: "СТОП"+ водители+ пешеходы+жители домов.И требовать от градоправителей,а не грызться здесь.Это бесполезно.А НЕРАЗРЕШИМЫХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫВАЕТ!

Гость
14 янв 2017 в 17:30

Шли бы лучше парковки строить ! А не карьеру ! На проблемах автомобилистов !

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2017 в 18:26

На самом деле ребятам нужны скандальные ролики, а потом количество просмотров, лайков и вознаграждений, а так как в основном водители в Челябинске культурные и порядочные вот первый стопхам и закрылся и воторой тоже скоро умрет. Имхо

Гость
14 янв 2017 в 19:02

Посмотрел две серии.
первая 50 минут, вторая 20 минут.
утомительная нудятина.
смотрел чисто из-за того что про челябинск.
скукота конкретная.
лучше на тротуаре где-нить встаньте -повеселее будет.
чтобы машины задом выезжали!
тогда будет эпик!
или у алмаза - особенно у ленты в алмазе- наставят машины под знак, или у пешеходного

Гость
14 янв 2017 в 19:46

Белый это элегантный цвет

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2017 в 20:25

Молодцы, ребята!
Я полностью поддерживаю вашу активность!

Гость
14 янв 2017 в 20:30

Работать надо, а не наклейки ходить клеить, портя чужое имущество!

ОТВЕТИТЬ