Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинский «СтопХам» восстал из пепла – с газовым баллоном и электрошокером»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ908
15 янв 2017 в 19:38

Дай бы бог чтоб у СХ работы не было, чтоб некому наклеивать. Но в ближайшие 100 лет такого не предвидится, к сожалению. Успехов этим ребятам!!!
С появлением камер заметно легче и свободней стало ездить в городе. СХ тоже помогут хоть както улучшить обстановку. ГАИ бы ещё работало поактивнее с нарушителями и автобыдлом.

Любопытный
15 янв 2017 в 20:14

Против СтопХам может быть общественное движение АнтиСтопХам. Это движение которое будет поощрять автохамов и препятствовать деятельности СтопХам. Кто готов вступить? Предлагаю проголосовать.

rrr
15 янв 2017 в 21:39

Вся проблема то - 15000 руб. штрафа за неправильную парковку и все начнут парковаться как надо.

Евгений
15 янв 2017 в 22:20

Завидовать надо по доброму! Обиженные, убогие, завистливые, ущербные, в общем все, кого не взяли в ГИБДД! Шли бы лучше работать, или завели любовницу! Таких называют "обиженки"!

Челябинец
16 янв 2017 в 01:28

Да все правильно, нельзя плевать на других. И правила должны быть и люди их должны соблюдать. Но делать это должны не Витали и т.п, у которых за спиной не особо законное прошлое, точнее вообще без закона, а тут вышел и как давай справедливость нести. Не найти здесь общего мнения, но я думаю, что с ребятами должны ходить представители власти, тогда проще будет и повторюсь еще раз, не такие как Виталий должны быть руководителями движения.

Гость
16 янв 2017 в 07:19

на ихний шокер, у меня травмат имеется, закон позволяет защищать себя и своё имущество любыми способами - пусть попробуют я их жду

Гость
16 янв 2017 в 08:04

Как вообще наркоманы и зэки - пусть даже бывшие могут чему-то учить, коммерческий подход выден за километр, будьте аккуратны видя их!!!

Гость
16 янв 2017 в 08:05

Вы хоть вкурсе кто вас жизни то учить собрался?

адекватный реалист
16 янв 2017 в 08:59

"Водители в большинстве своем Водители в большинстве своем относятся к нам с пониманием. Возможно, это временное явление – пока все только в легком шоке от появления на улицах «СтопХама». Не исключено, что скоро к нам привыкнут, перестанут бояться камер и начнут наглеть, – говорит активист. к нам с пониманием. Возможно, это временное явление – пока все только в легком шоке от появления на улицах «СтопХама». Не исключено, что скоро к нам привыкнут, перестанут бояться камер и начнут наглеть, – говорит активист. "(с).То есть - на лицо ожидание и желание развития конфликтов, на чём и строится весь пиар подобных "проектов". Автолюбителей априори считают нехорошими редисками и ждут от них войны. Не надо питать иллюзий по поводу этих "активистов", следует понять их истинные мотивы. Никакие частные "проекты" не имеют права вам указывать что делать, для контроля законности действий есть полиция, прокуратура и суд. Упоминание о газовых баллончиках и электрошокерах - это уже беспредел какой-то.

Гость
16 янв 2017 в 09:12

Они бы лучше городские власти провоцировали на строительство парковок и прочих автоудобств своими роликами. Этого никогда не будет, т.к. это не выгодно материально, да к тому же их сразу уничтожат. Они умеют только кидаться под колеса и снимать это на видео, для того чтобы потом в суде вымогать от 20 до 100 тыс. руб. Кто сталкивался с ними - все подтвердят, что это отлаженная МОШЕННИЧЕСКАЯ СХЕМА.
А Мошенник, как и вор, должен сидеть в тюрьме!!!

адекватный реалист
16 янв 2017 в 09:12

Воложанин никак не может понять, что в современном мире гопоте и драконам на всю спину места нет? Сейчас лысых пузатых 44-летних дядек с цепурой на шее никто не боится, могут и навалять. Эта возня рассчитана на зарабатывание денег в ютубе и Саня депутатом всё равно не станет.

Гость
16 янв 2017 в 09:15

Я очень рада что вы вернулись, а ребят с ЧМЗ случайно нет у вас в группе? Надо бы пару тройку наклеек у дома по 50 лет ВЛКСМ наклеить ,за домом на ночь паркуются прямо на газоне.

Гость
16 янв 2017 в 09:23

за порчу имущества есть статья - пора их на зону. а ГБДД привлеч к ответственности за бездеятельность городские власти кроме кластеров должны сами занят созданием парковочных мест около офисных и госучереждений.

Павел
16 янв 2017 в 09:59

Прошу Вас приехать с рейдом к арене Трактор когда идет игра!!!!....это ж просто капец что там творится с коляской к подьезду не подойти

Гость
16 янв 2017 в 10:01

Опять долбоящеры вывелись! Эх опять придется с собой отработку возить, долбоящеры от нее в восторге. Я же не порчу вещи, их же постирать можно. Долбоящеры - думайте 485 раз перед тем как мне наклейку наклеить. Если наклеите, то я вас отработкой полью. на этом и с миром разойдемся.

Гость
16 янв 2017 в 10:10

Ребята не понимают , что и водитель может быть "...с газовым баллоном и электрошокером..." и еще и с травматом !!!
А стрелять в толпу быдлоты , которая кидается на машину - это правильно и законно !!!
Ведь на лбу у них не написано что они какие-то там общественники , а не гопники которые хотят тебя убить .... !

Сергей
16 янв 2017 в 11:11

У меня друг из того прошлого СТОП ХАМА и я знаю причину -все банально нет денег и всем стало неинтересно.Мой друг туда ходил ради денег и ему пофигу было как кто паркуется,своих проблем хватает.95 % всего это просто реклама Московского СТОП ХАМА.ТИпа все такие активисты да они сами на следущий день так же нарушали.ВСЕМ ГЛУБУКОГО И ДАЛЕКО лишь бы платили.

Гость
16 янв 2017 в 11:29

Больше Ивангая всё равно не наберете просмотров, ребят.

Андрей
16 янв 2017 в 11:30

На сколько я понимаю - они нарушают правила ПДД загораживая обзор водителю, что может повлечь, например, ДТП с участием ребенка и летальным исходом. Если бы это был законный метод, то и сотрудники ГИБДД им же пользовались, а так это просто последователи титушек или правого сектора со своим взглядом на решение проблемы. Надо заканчивать с самоуправством

Гость
16 янв 2017 в 11:44

Почему у нас в городе этими, в общем-то, правильными и нужными темами - "СтопХам" и "Трезвые дворы" занимаются урки и гопота?! Сиженые, синие от наколок, говорящие на поганом жаргоне,с тюремными повадками. Устраивают драки с конкурентами, хамят, угрожают недовольным людям, гордятся своим криминальным прошлым. Неужели в Челябе нет нормальных людей для этого?!

Гость
16 янв 2017 в 11:46

Ст. 330 УК РФ... До полугода ареста, либо исправ. работы до 2-х лет... Нельзя подменять собой закон, иначе можно до Ку-Клукс-Клана докатиться..

Гость
16 янв 2017 в 12:02

А на каком основании эта гопота из Стоп-хама находится на проезжей части? Вообще то за это положен штраф. Они сами создают аварийную обстановку на дороге, а это может привести к более тяжелым последствиям. И вообще их надо привлекать за хулиганство с порчей чужого имущества.

Гость
16 янв 2017 в 12:52

МВД уже давало оценку действий этих активистов. Согласно этой оценке, они, приклеивая стикер, самостоятельно применяют в отношении водителей меры воздействия, не имея на это полномочий. Это может расцениваться как нарушение закона и подпадать под ответственность, предусмотренную статьей 7.17 (уничтожение или повреждение чужого имущества), статьей 19.1 (самоуправство), а также статьей 20.1 (мелкое хулиганство) Кодекса об административных правонарушениях.

Езжу по Правилам
16 янв 2017 в 13:06

Ребята СТОПХАМОВЦЫ!!! Если Вы хотите бороться с нарушителями(действительно БОРОТЬСЯ, а не пиариться в ютубе), фиксируйте все на камеру, делайте качественные фотографии, отправляйте на сайт ГИБДД, потом Вас вызовут на дачу показаний, потом водителю выпишут штраф! Это будет наказание! Либо вызывайте наряд ДПС! Это законный путь!

Вы не имеете права ничего клеить на чужое имущество, я как гражданин могу Вам запретить прикасаться к своему имуществу! Как граждане этой великой страны, Вы, СТОПХАМОВЦЫ, можете только вызвать ДПС, самостоятельно пресекать административные правонарушения, не угрожающие безопасности граждан Вы не имеете права!
Кстати, газовый баллончик, шокер и травмат, может и у водителя оказаться! Как Вы думаете, что должен делать водитель, окруженный толпой физически крепких ребят, способных за себя постоять при наличии у него средств личной обороны? Не расценит ли судья данную ситуацию как самооборону?!

starmos
16 янв 2017 в 13:29

Челябинское автобыдло вдруг поголовно вспомнило про законы. Как всегда избирательно. Вообще-то в законах сказано - "не нарушать", но быдляк привычно интерпретировал это - "я тут делаю что хочу и клал на окружающих, а те кто против - могут пытаться наказать меня через суд, если времени не жалко". Однако Стоп-хам вдруг порвал быдлу шаблон - "ты нарушаешь здесь и сейчас, мы тебя наказываем здесь и сейчас, а если ты недоволен, то можешь пытаться ответить нам через суд, если времени не жалко". Это очень правильная позиция и грамотная постановка вопроса - быдло должно огребать немедленно, по факту нарушения. А если не дойдет, то в судах им должны уже отвешивать полной мерой, чтобы навсегда мало не показалось.

16 янв 2017 в 13:40

Вообще правильно пишут. Ребята лучше бы взяли фотоаппараты, и пару раз в неделю проходили по дворам случайно выбранной улицы...
Может тогда народ бы перестал парковаться на тротуарах.
А то в тех же дворах по Кашириных в итоге пешеходы ходят по дороге, так как тротуары заняты автомобилями. А уж как удобно там с коляской...

Гость
16 янв 2017 в 13:41

судя по видео, поставили самого сильного стопхама. Мужики сами то не подходят, только снимают. Девчонок молодых вперед, хорошо им мозги промыли .

Гость
16 янв 2017 в 14:24

А еще жутко бесит народ который паркуется перед школой на худякова, и загораживают полностью первый ряд своими крузаками, поршами и тд.

Гость
16 янв 2017 в 14:59

Правильно делают! Нужно соблюдать ПДД!!! Тогда не будет пробок и двигаться будет лучше!

гость
16 янв 2017 в 15:24

Пусть на лоб себе клеят. Бездельники. Лучше бы реальную помощь оказывали, а не занимались ерундой

515
16 янв 2017 в 16:20

бедолаги , потеряшки. Семейный люди такой ... не занимаются, а работают с утра до ночи. на эту проблему есть передвижной экипаж ГБДД которые все фотографируют и шлют письма счастья! ну и всем привычные ГБДД + эвакуатор. В Челябинске без этого проблем хватает , ребятишки вам некуда девать свою инициативу? устройтесь валантерами и помогайте пожилим ветеранам, старикам и матерям! куда больше пользы - от этих видео роликах, покажите как, что, где проблемы пенсионеров одиноких, будьте активными и ведите свои новости и рвите там свою 5ую точку. Зачем ее рвать ради ... на парковках вы ничему не научите !!!!!!

Серёжа Молодец
16 янв 2017 в 16:26

Перестройтесь на новое движение: "Я НЕ СДЕЛАЮ ПАРКОВКУ, Я ТАК ХОЧУ" и идите в администрацию города. Очень много парковок убрали из-за новостроек (лишь бы бабло срубить), мы все хорошо понимаем, что машины реально поставить негде ни днём, ни ночью. ОРГАНИЗУЙТЕ НА ГОРОЖАНАМ ПАРКОВКИ!!!

Елена
16 янв 2017 в 17:00

А я считаю нужны нам такие ребята!!! Если нет у людей культуры парковки, пусть хоть после таких методов "воспитания"немного задумаются... хотя, наверное нечем им думать... быдло рулит, к сожалению...

Гость
16 янв 2017 в 19:03

НУЖНО КО ВСЕМУ ОТНОСИТЬСЯ С ЮМОРОМ!НУ НАКЛЕИЛИ ЭТУ НАКЛЕЙКУ СОДРАТЬ И ДАЛЬШЕ ПОЕХАТЬ И БОЛЬШЕ ТАК НЕ ПАКОВАТЬСЯ КАК БАРАН ИЛИ ОВЕЧКА!!!))))

Гость
16 янв 2017 в 19:08

Самосуд в законе? Сегодня в их арсенале баллончики и шокеры, завтра травматика, послезавтра - калаш? На незаконное действие получим такое же противодействие. Власть, если ты ВЛАСТЬ, прекрати это немедленно, наводи порядок сама!

Гость
16 янв 2017 в 19:36

ну вроде как большинство уже не одобряет подобную деятельность, а чего сидим и ничерта не делаем? только коменты умеем писать?
почему не отправляете обращение в Роскомнадзор? прямое нарушение 152 ФЗ о защите персональных даных, на сайте легко и просто это делается, прошу привлечь и т/д и т/п ГИБДД аналогично, на сайт скрин и ФИО персонажей, ст "нахождение на проезжей части"... А то одни диванные воины, до реальных действий нет дела...

Гость
16 янв 2017 в 20:18

ну чё до хрена гаишники разрулили? голосуйте за них ***!!!

Гость
16 янв 2017 в 20:23

Как же я вас всех ненавижу!

Гость
16 янв 2017 в 20:26

ЦЕНТР-Э ВАМ ПОРА ВЗЯТЬ В РАЗРАБОТКУ ДАННЫХ ТОВАРИЩЕЙ, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО УЗНАЕТЕ НАВЕРНЯКА.

Гость
16 янв 2017 в 22:32

А на самом верхнем фото справа крайнего узнаю-это таксёр, у него тойота.где стоит знаю, где бывает тоже.

Гость
16 янв 2017 в 23:43

Функции гибдд принял на себя местный быдлоган. Дожили ...

Гость
17 янв 2017 в 00:04

Ух как быдло взбурлило... Не быдлите, живите по человечески и по правилам, а не по понятиям, и никто к вам не подойдёт...

Пройти 100 метров лень, совсем люди оскотинились...

Народ
17 янв 2017 в 00:06

Молодцы , хоть кто-то за порядком следит...P.S Всегда поддержу.

Гость
17 янв 2017 в 00:11

предлагаю им заняться экологической проблемой. и клеить наклейки на заводы, дышать нечем.

Гость
17 янв 2017 в 07:28

Если бы в стране существовала (работала) служба ГИБДД, то необходимости в такой инициативе нет. Ну, а поскольку действительность ужасна, то бороться с нарушениями нужно всеми возможными способами.

Алексей
17 янв 2017 в 08:35

Нельзя вопрос нарушения ПДД водителем, решать нарушением его гражданских прав. Хамы тут - активисты. В нормальном государстве, это быдло сидело бы за решеткой, пока не поумнеет. Статью за покушение на чужую собственность никто не отменял. Нарушил человек ПДД? Фиксируйте нарушение на камеру и вызывайте ДПС, это их работа. А пьяная гопота с табличками, это не активисты. Это пьяная гопота с табличками.

Гость
17 янв 2017 в 08:39

Можно поливать их машинным маслом как только кто-то из них наклеет наклейку. Я то отдеру а вот рейд закончится) А если нет представьте как ржать над ними будут в их же роликах)

Отстреливаться придется
17 янв 2017 в 09:23

За нападение на граждан с шокером и баллончиком - надо давать реальные тюремные сроки. И травматами отстреливаться.

Гость
17 янв 2017 в 10:05

а менты от страха , как всегда, на своем привычном месте...в кустах

Гость
17 янв 2017 в 10:18

Вы пацаны не тем делом занимаетесь, народ вас не оценит . Клеить наклейки это глупо идите лучше администрацию штурмуйте за ГРЯЗЬ за ВЫбРОСЫ

Гость
17 янв 2017 в 10:40

Смотрим количество оправдывающих былогана, неуступившего "скорой", комменты к этой статье и вырисовывается образ типичного водятла - всигдаправого пупа земли, носящегося со своими правами и сопствинастью, но напрополую нарушающего права других.