Все новости
Все новости

Коммунальная авария привела к затору на перекрестке в центре Челябинска

Авария на водоводе стала причиной пробки в центре Челябинска

Авария на водоводе стала причиной пробки в центре Челябинска

Поделиться

На перекрёстке проспекта Ленина и улицы Энгельса затруднено движение транспорта – две полосы на проспекте Ленина заняли коммунальщики, которые устраняют аварию на водоводе. Как сообщила 74.ru пресс-секретарь МУП «ПОВВ» Елена Изаак, на этом участке поврежден водовод диаметром 200 мм.

– Аварийно-восстановительные работы удалось произвести без отключения водоснабжения, – уточнила она. – Работы по ликвидации повреждения на водоводе уже завершены, в данный момент ведутся завершающие земляные работы по засыпке раскопок.

Поделиться

По данным сервиса «Пробки» на сайте 74.ru, движение на перекрестке затрудено во всех направлениях. Очевидцы сообщают, что работы на дороге велись с самого утра.

– Я ехал в девять утра на работу, две полосы уже были заняты спецтранспортом, – рассказал челябинец Иван. – Вечером поехал домой, они еще работают.

Поделиться


Коммунальщики завершают работы, засыпая раскопки

Если вы стали свидетелем этого или другого затора на дороге, сделали его фото или видео, пишите на почту редакции, в группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники» или звоните по телефону 7-0000-74.

Фото: Фото читателя 74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter