26 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Алексей
19 янв 2017 в 18:34

Самый надежный застройщик Феникс-гран. Всегда сдают вовремя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2017 в 18:55

если они проблемные почему им дают строить тендеры как выигрывают под какой крышей они все*

Копейчанин
19 янв 2017 в 19:31

Еще добавил бы туда ООО "СтройВыбор" господина Бабайлова и Ко, которые профукали все сроки сдачи дома в Копейске, пр. Коммунистический 28. из 16 этажей только 12 возвели, а еще фасад и внутренние работы, благоустройство.

19 янв 2017 в 21:37

Привет руководству АН Серебрянного ключа!!!
Они же ООО "КапиталДом", ООО "СтройДом" ЖК Бриз, ООО "Стройинвест", ООО "РегионПроект", ООО "Южноуральская строительная компания", ООО "Инман", ООО "Паритет", ООО "УралСтрой", ООО "Проект Парковый 1" и т.д.

Вы не забыли, что ваши еле сданные дома находятся все еще под арестом и получить в собственность квартиру невозможно?!
Не забывайте про то что лифты тоже не работают! Прошло пол года!

«Фирма Челябстройподрядчик» пользуется лазейками в законодательстве и «на каждую новую стройку делает себе отдельную ООО-шку, после завершения стройки эту ООО-шку ликвидирует и дольщик ничего не может предъявить ни по гарантии в течение 5 лет ни по санкциям за нарушения, поскольку юрлица уже к тому времени нет или взять с него нечего». Вначале договор подписывается с одним директором, далее происходит смена директора на номинального директора (на бомжа) и дальше всё по натоптанной дороге.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2017 в 22:27

Что то господин передерия ( выходец из челси) забыл компанию челси господина карликанова,которая третий год сдает дома в чурилово .... какая память то избирательная

Гость
20 янв 2017 в 08:59

Ни Аркона ни Жилищная корпорация не Миасские конторы а Челябинские

Гость
22 мар 2017 в 15:10

А ЖК Оникс " Строительные технологии города "

26 июл 2017 в 18:19

В ЖК "Ивушки" дом на Красном поле (первый из трех) обещали сдать еще в феврале. Уже конец июля, а заселения нет все еще. Причем все, что написано на их сайте просто вранье! И Фиеста с Атлантидой в двух шагах, и транспорт есть - остановка рядом. А ничего, что ходит только одна маршрутка на ЧМЗ? При этом только на личной машине до Фиесты с Атлантидой 10 минут езды, поэтому, если нет транспорта на северо-запад, зачем врать про транспортную доступность? И к чему на сайте упоминание, что объекты сдаются в срок, если задержка уже полгода?