Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Двое пешеходов погибли в субботу: под колесами одного из автомобилей оказался ребенок»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ46
Гость
22 янв 2017 в 13:51

По Копейскому шоссе водители так летают,что хоть увешайся отражателями!! Хорошо ,когда водители пропускают,а ведь есть ... ,которые летят и пофиг ,что два ряда ну не просто так стоят!

гость
22 янв 2017 в 14:59

Как всегда дежурная отговорка если что, "перепутали педали"или "светило солнце", "было страшно темно", но в итоге выходит "плохому танцору _ _ _ _ _ мешают",причем постоянно !!!

Верхний Уфалей
22 янв 2017 в 16:11

Виной всему - дорожные службы. Снега выпало в эту зиму - двойная норма. По дорогам прогнали грейдеры - дороги узкие, покрытие - лед, бровки высоченные. Двум машинам разъехаться - довольно тяжко - а если еще и пешеход по краю дороги идет. Тротуаров на окраинах города просто НЕТ, а там где есть - с начала зимы не чистят - завалены снегом - чистят только в центре - для показухи. Возможно что подросток заметив машину хотел подняться на бровку - да посклезнулся и попал под колеса. А как быть пожилым людям??? Где ходить??? Или по воздуху летать??? Машины гоняют как бешеные - надеясь на ОСАГО - мол страховка за все заплатит. Пора менять УК и КоАП - а так же начальника ГИБДД и Полиции Вехнего Уфалея - вон из полиции, если не могут навести порядок в дорожной службе и обязать вычистить дороги как пложено - в том числе и обочины. Водителя - к ответственности - по полной, и соболезнование родным погибшего. Почему не указали с какого города водитель? - Наверняка гастnробайтер из Миасса.

22 янв 2017 в 18:40

С родни пешехода требовать через суд деньги на ремонт машины

Гость
22 янв 2017 в 18:42

Я не поняла, ребенок в 17 лет? То есть у нас в армию детей забирают? А взрослым становишься, когда на пенсию выходишь?

22 янв 2017 в 18:45

Люблю пешиков когда поймаю на капот))))) уже второй десяток разменял, звезды рисую на капоте )))))

22 янв 2017 в 21:16

А я верю что в 9 вечера не было видно пешехода,я сама в пол девятого вечера сбивала и тоже не видела уже как подлетел человек тогда увидела не потому ,что дорогу он не видел я к примеру дорогу видела знак 40 видела сбавляла скорость на 30 км ударил,а потому чот вылетел человек резко.А что 2 шага прошагай а все и тебя собью моментальное это дело.А тем более на трассе скорость не 30 км.

Гость
22 янв 2017 в 21:22

Если так пойдет, то скоро ни водителей ни пешиков не останется. Одни на покрй вечный, другие-в тюрягу.