Все новости
Все новости

Полиция задержала трех челябинок, открывших игровой зал в частном доме на ЧТЗ

Три челябинки организовали игровой зал в частном секторе в Тракторозаводском районе. Заведение накрыли оперативники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД Челябинской области. Изъято 64 автомата.

– Зал игровых автоматов располагался в двухэтажном доме, – рассказали 74.ru в пресс-службе ГУ МВД. – В нем оперативники обнаружили 64 игровых аппарата и прочее оборудование. По подозрению в организации азартного заведения были задержаны три местные жительницы 29 и 30 лет.

В отношении женщин возбуждено уголовное дело о незаконной организации и проведении азартных игр организованной группой (п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ). Им грозит до шести лет лишения свободы.

Как уточнили в Следственном комитете, зал работал на протяжении 2016 года.

– Сейчас проводятся следственные действия по установлению обстоятельств совершенного преступления, а также решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным и предъявлении им обвинения, – сообщил старший помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков.

Напомним, Челябинская область в лидерах по раскрываемости преступлений, связанных с незаконной игорной деятельностью. Один из рекордов был зафиксирован в марте прошлого года, когда за два дня оперативники провели 60 рейдов по городу и закрыли 24 азартных заведения.

Фото: Фото Matt Apps с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter