17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1006)

Гость
24 янв 2017 в 00:02

Там родители виноваты на 100%, вообще семейка странная. В телефоне смогли найти какого-то левого крестного? Вопросов к этой семейке куча.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 01:16

Так жалко девочку... всю жизнь себе покалечила, сколько ещё испытаний будет. Инвалидом быть не сладко. Нельзя подростков морально давить, унижать! Возраст крайне опасный...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 01:55

В 15 школе,в старших классах,такая же, математичка есть...Правда не такая древняя, но такая же... (кто узнал,ставьте лайки)

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 02:06

Мутноватая история. У девочки в мобиле не было телефона матери? Крестный какой-то...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 02:30

Надо было на эту бабку что нибудь скинуть, а не самой прыгать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 07:01

Почему все обсуждают возраст педагога? К большущему сожалению педагоги, независимо от возраста, оскорбляют детей, да еще как! И не все дети говорят родителям. Всё остается внутри детей! Ладно бы дети постарше, а если это начальная школа? У нас в семье было такое, когда в школу-95 (!!!) ребенок шел как на какое то испытание. Лицей "супер" (?), крайне недобрый коллектив, а учителя, это нечто. Тут нужна "перестройка". Очень жалко детей, они переживают и весь этот негатив так или иначе сказывается в будущем на психике уже взрослых людей. Вот так и появляется замкнутый круг.

starmos
24 янв 2017 в 08:10

Забавно, что комментаторы, кричащие про недопустимый возраст 82 года, сами демонстрируют при этом интеллект на уровне маразма, а ведь лет им явно меньше значительно. А по школе - надо давно снять с учителей проблему успеваемости, кто хочет учиться - учить, остальным ставить 2 или там 3 и пусть родители с "ненаглядными" своими сами потом разбираются. А то все удивляются - откуда б..ло берется? Так каждый б..ляк раньше маленьким был и родители говорили - "ну не дается ему математика, это педагог плохой". А теперь у него у самого дети и кто они?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 08:23

Девушка в очередной раз пошла делать селфи. Упала.Последствия есть, но жива. Мама пытается с подачи представителя выжать максимум из сложившейся ситуации. Следствие уже установило, что падению(падению, а не прыжку), предшествовала ссора с матерью. Где в этой цепочке "ссора с матерью-падение" место для учителя? Может ещё учителей матери привлечь?

ОТВЕТИТЬ
Не учитель
24 янв 2017 в 08:26

Какой же надо быть сви.ёй, до какой низости надо опуститься, чтобы поливать грязью учителя! Во все времена учитель стоял наравне с родителями. В 82 года проводить допзанятия с отстающими и после этого выслушивать упрёки со стороны неблагодарных! Уму непостижимо. Видите ли, не смогла заинтересовать... Невозможно заинтересовать того, кому неинтересно. Тот, кто не любит абстрактную живопись, никогда ей не заинтересуется. То же самое и с математикой. Не нужна тебе наука, вали, пожалуйста, на чёрную работу, ибо там твоё место. А учителей винить - не сметь!

ОТВЕТИТЬ
ИрЧа
24 янв 2017 в 08:28

учитель 82 года!!! да у нее уже маразм. ВСе учителя математики не нормальные люди(мб есть конечно исключения), они все двинутые на голову.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 08:34

82-летний учитель не должен работать в школе. Настолько пожилые люди не могут быть адекватны современности, а обучаемые ими дети годятся им в правнуки. Между этими поколениями огроменная пропасть!

ОТВЕТИТЬ
Umnik
24 янв 2017 в 08:40

Что же вы сами-то в школу не идете работать за гроши? Сейчас такие дети... А почему не показывают и не говорят сколько молодых учителей уходит из школы ИЗ-ЗА ВАШИХ "идеальных" детей??? С ними только так или они "съедят" учителя. А потом говорят что некому работать и это проблемы школы, эгоитсты. И дети такие же вырастут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 08:51

А где наказание за доведение до самоубийства?Надо разбираться через прокуратуру!

Гостья
24 янв 2017 в 09:32

Как можно доверять 82-летней бабушке преподавать детям такой важный и сложный предмет как математика! Старый больной человек должен заниматься собой, а не учить нынешнюю молодежь, с которой и более молодые учителя не всегда справляются! Куда смотрит директор школы?! С такими учителями и вырастают потом неучи с ненавистью к математике и учебе вообще.

ОТВЕТИТЬ
888
24 янв 2017 в 09:32

У нас точно такая же учитель математики была ей 73 года , все было точно так же за исключением что ребенок учился хорошо а она занижала до троек оценки, и плюс она была классная и только из за нее не пошел в математический класс , когда было распределение классов по специализации , СЛАВА БОГУ ШКОЛА ЗАКОНЧИЛАСЬ , ХОДИЛИ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ И ПОСТУПИЛИ НА БЮДЖЕТ МАТЕМАТИЧЕСКОГО Ф-А , НО ЭТИ УНИЖЕНИЯ В 13 ЛЕТ Я С СОДРОГАНИЕМ ВСПОМИНАЮ , РАСПЛАТА БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО !!!! Благо у моего ребенка я оказалась ( то есть мама ) научила всему как реагировать на старых кур-ц , и каждый день в течении 2-х лет разговаривала с ребенком , к директору естественно тоже ходила и это помогало однозначно , как шелковая ползала по школе , 82 ГОДА - Побойтесь Бога !!!! КАКАЯ РАБОТА !!!!! Вы о чем ? Еще и с детьми ?????????? я бы написала в министерство образования , если б не помогло , дальше пошла бы , Девочке выздоровления

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 09:40

мне 27 лет - не могу устроиться учителем математики (образование, опыт работы, отличные результаты на предыдущем месте), переехала из другого города.
В районном управлении образования утверждают, что вакансий нет... зато за 80 и старше, видимо, могут работать...

ОТВЕТИТЬ
Гостья
24 янв 2017 в 09:41

Другая девочка пришла к учителю и и сказала : " Вы мне должны поставить пять!" На что учитель ответила :" На пять ты предмет не знаешь! " .
-Тогда я спрыгну с балкона и оставлю записку, что у меня с Вами был длительный конфликт, и Вас посадят!
Учитель со стажем уволилась !
Реальная история в челябинской школе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 09:52

Как учитель может сказать, что у ребёнка "висит брюхо" ??? Как учитель, женщина, может дергать ребенка за руки??? Она вообще не может прикасаться к детям, это уже физическое насилие. Всё потому, что учителю 82 года, и это, извините, уже маразм крепкий. Надо проверить семью этой учительницы, скорее всего она одинока и вымещает злость на детях, либо и её дома вот так вот терроризируют, а она несёт всё это в школу, что ещё хуже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 09:54

Самый главный вопрос - 82 года, что этот педагог в принципе может дать детям? У нее уже проблемы с головой. Человек устал от работы, жизни и злобу свою на детей выливал. 100% недоработка директора. По - знакомству держала, вот и получила результат. Всех учителей за 60 на пенсию!!! Неужели нет молодых специалистов?

Гость
24 янв 2017 в 09:58

Ха 82 года....Познеру тоже 82. Никто с 1 канала не гонит, фильмы снимает, да еще какие. Может дело не в возрасте учителя? А просто не к чему придраться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 10:10

Куда можно обратится на неправомерные действия учителя, и о полном бездействии директора школы?

ОТВЕТИТЬ
ирина
24 янв 2017 в 10:27

Сижу и думаю... Подрастает ребенок, скоро школа. Вижу, что склонности у ребенка к математике минимальные, зато знает все страны, их столицы, какие животные водятся, пытается перевести на английский. Кто же в школе увидит у ребенка тягу к гуманитарным наукам... Не знаю. А за точные науки уже переживаю. Ведь с таким отношением, задолбят ( тупая, спрячь брюхо и еще рукоприкладство). Конечно, все эти вопросы надо решать родителям, вести диалог с учителями, и самим ребенком. Не убегать от проблем (друга школа, другой учитель, другой город). Хороший лозунг из СССР: Наши дети- Наша забота.

ОТВЕТИТЬ
Был случай
24 янв 2017 в 10:36

Было давно, но помню до сих пор. Моя дочь училась в 7 классе (правильно, подростковый возраст). Учителя решили из двух классов сделать 3. Дети семь лет были вместе и вдруг! Моя дочь оказалась в другом классе (так решила кл.руководитель). Какая это была для неё драма! до сих пор помню. Подруги остались тут, а ей в другой класс. Учительницу было не переубедить. Психологам ... (а Вы - "обращайтесь к психологам!). Истерики, слёзы, пропуски уроков. И не только у неё А Вы - родители, родители! В этом возрасте для детей иногда важнее мнение себе подобных, то есть одноклассников, друзей по парте. Психика у них очень ранимая. Кончилось это тем, что промаявшись ещё два года, многие ушли после 9 класса в училища, техникумы. "Училка" эта ещё долго в школе присутствовала, хотя было ей уже за 70. Как же повезло моей внучке, учащейся в этой же школе (переходный возраст, 15 лет), но с учителями полный контакт. Психологи в школах просто никто.

Колдун
24 янв 2017 в 10:44

Хорошим уроком для этой старухи было бы заключение под стражу!!! У нас как обычно пока ребенок что то не сделает с собой всем до всего .... Директор этой школы тоже должен понести уголовную ответственность вплоть до заключения под стражу!!! Не хотите работать не работайте звери!!!!!!!!!!
Малыш тебе выздоровления, и Храни тебя Господь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 10:52

Когда учили,что старшие правы,учителя правы,родители правы,т.к. умнее и опытнее,а учителя еще и знатоки своего предмета,тогда и не было таких происшествий.Никому не приходило в голову,что если тебе поставили двойку или сказали,что не понимаешь предмет,то это попытка унижения и оскорбления.А сейчас больно нежные и ранимые деточки,чуть что или жизнь покончить,или жалобу "куда надо" накатать.

ОТВЕТИТЬ
Родитель
24 янв 2017 в 11:23

Этому учителю математики давно пора сидеть дома на пенсии, не зря же отправляют людей на пенсию, а ей 82 года, которая не помнит объясняла она новую тему или нет.

Петр Павлович
24 янв 2017 в 11:26

В настоящее время имеется два зарегистрированных заявления на действия данного учителя. Множество обращений были устными. Если у кого-то на руках имеются копии заявлений об обращении в школу на действия данного учителя, прошу прислать копии. В письме можете указать номер сотового телефона, чтобы мы с Вами связались. С уважением, представитель пострадавшей девочки.

ОТВЕТИТЬ
Марина
24 янв 2017 в 11:31

А я считаю ,что в 82года не может человек работать в школе учителем!!!

ОТВЕТИТЬ
Просто так
24 янв 2017 в 11:33

Сколько народу у нас готовы судить и расстреливать.... 1937 где то рядом, никуда не делся... Потому и живем так.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 11:37

В свои школьные годы пришлось столкнуться с двумя преподавателями старше 60, учитель химии и учитель математики. Данные преподаватели учили еще моих родителей в этой же школе. Учитель химии была более гуманна, предупреждала о том, что раз она в свои годы не знала химию на 5, значит и мне этих знаний дать не может.. Максимальная оценка - 4. А вот учитель математики - ее в свои годы боялись и мои родители - была страшная женщина. Приходилось от нее выслушивать и оскорбления, и получать указкой по рукам, подзатыльники. Слава богу в силу ее возраста ей не доверяли уже классное руководство. Но и из школы не стремились отправить на пенсию, хотя директор тоже знал о неоднократных конфликтах. Так что я тоже считаю, что в отношении преподавателей, не обходимо их отправлять на заслуженную пенсию в свое время, дабы избежать подобных случаев. Труд у учителей тяжелый, тем более с нанешней молодежью...

Гость
24 янв 2017 в 11:37

Была у меня "классная" классная... Унижала постоянно, дергала за руки, за волосы, могла позволить себе ударить ученика, девочкам в 7-9 классах размазывала тушь по лицу своей обслюнявленной рукой со словами "Умойся", заставляла снимать серьги, даже "гвоздики". Ей даже 40 не было, так что возраст не показатель... У меня с ней был длительный конфликт, который закончился моим переходом в другую школу. Но чтобы из-за какой-то "гениальной училки" прыгать - увольте, было желание ее из окна выкинуть

ОТВЕТИТЬ
Кровавый Мордор
24 янв 2017 в 11:39

ЖАЛОВАТЬСЯ У НАС ВСЯ СТРАНА ГОТОВА

Мама
24 янв 2017 в 11:41

Живем в этом районе. Спросила у сына про этот дом. Говорит что они там часто бывали, детей много, с разных школ. Почему у нас стройки стали место для встреч молодежи??Кто нибудь за это ответит?

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
24 янв 2017 в 11:49

"Умные" какие все стали. У нас в школе педагоги тоже многое себе позволяли, но мы видимо не на столько сентиментальными были, и от родителей не слабо получали и ничего, умирать не шли)))

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
24 янв 2017 в 11:54

В наше время (90е-00е) 155 школа считалась неблагополучной, даже директор отговаривал туда идти если вдруг приводили ребенка из благополучной семьи. Именно там ходили беременные семиклассницы и каждый второй состоял на учете в детской комнате милиции, не думаю что многое поменялось)

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 13:00

"проблемы с 82-летней учительницей математики" Может она уже и родственников не узнавала?

Сын учителя.
24 янв 2017 в 13:02

Это не учитель ей не место в школе. Мама больше 40 лет работает учителем математике, и за всю историю не кого не оскорбила и не подняла руку. Причем ее ученики считают строгой.

ОТВЕТИТЬ
Кикимора
24 янв 2017 в 13:03

Посмотрела фотографии девочки в инстаграмм. В череде фотографий увидела несколько сделанных на крыше. Вопрос-это она готовилась к встрече с учителем? Особенно понравилась та, где она на корточках сидит на краю крыши, еще чуть-чуть и вот оно не поправимое. Это кто учитель виноват? (она на тот момент ее еще не знала) .

ОТВЕТИТЬ
гость
24 янв 2017 в 13:44

Портье - должна работать портье , а не чиновником в образовании г.Челябинска!

Гость
24 янв 2017 в 14:51

Учителю 82!!! Что она может дать современным детям, зачастую ленивым, внешне дерзким, но морально неустойчивым ? В таком возрасте нужно дома сидеть. В таком возрасте работа - ЗЛО! В детсаду на Бажова заведующей за 70, злая как мегера, подчиненные боятся ее как огня, не хочет новое изучать, внедрять, зато зарплата 50 тысяч и подружка в Министерстве образования, такая же старая ,матерая и жадная, таких поганой метлой не выгонишь...

Ученик МАОУСОШ15
24 янв 2017 в 14:54

У нас в школе двое таких, математичка и англичанка. Но а про директрису наверное уже все слышали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2017 в 15:37

столько комментариев, а это лишь одна из версий следствия.

Даша Тэ
24 янв 2017 в 16:08

Я закончила 76 гимназию в 2006 году. У нас была учительница по русскому/лит-ре Епихина Нина Александровна. Педагог с большой буквы. Начинала работу свою учительницей совсем молоденький девчушкой в колонии. Когда она нас учила ей было уже очень прилично лет. Но никогда в жизни мы от нее не слышали хамства. Нашему классу и мне в особенности она привила большую любовь к родной речи и литературе. Когда звенел звонок на перемену никто не вскакивал как ошалелый, чаще даже мы сами подходили к ней и обсуждали какие-то события или истории из жизни того или иного литературного героя. 45 минут урока нам с ней было МАЛО! А еще там же работала и продолжает работать преподаватель первой категории Т.Г. (алгебра/геометрия), я помню, что в выпускном класе она занималась платной подговтокой ребят к ЕГЭ. Я единственная из класса, кто отказывался к ней ходить на платные занятия. Считала, что не на уроке, так дома сама разберусь. Так вот, благодаря ей

Гость
24 янв 2017 в 16:10

Знаете, после таких вот фраз "у нее «висит брюхо» и что она, наверное, не ночевала дома, а спала у того мальчика" Мать вообще должна была ребенка в школу привести лично и только через кабинет директора, добившись, чтобы учитель извинился. Это прямое унижение и оскорбление. Учитель в силу возраста уже ни за что отвечать не будет, а здоровье у ребенка испорчено на всю жизнь. Кому эта аттестация по математике за четверть такой ценой нужна была? что не могли другому учителю сдать предмет? упертые принципиалы и зависимые от общественного мнения люди - не может же ребенок быть не аттестован... а бросаются дети не только из-за таких учителей, а потому что родители игнорируют мнение и состояние ребенка. Значит некуда было уже ей обратиться за поддержкой.

Фото пользователя
24 янв 2017 в 16:28

Какие то слабоватые детишки нынче пошли. Мы в восьмом классе на стройке появлялись когда уроки прогуливали и то с пользой дела. Сторожа погонять или скомуниздить чегонить. нерадивых учителей иногда до истерик доводили. Эх слабоваты...

Гость
24 янв 2017 в 16:33

Эта бабуля еще Сталина живым помнит. Я думаю только она и сможет в 155 школе математике учить.

Гость
24 янв 2017 в 17:24

Интересно, сколько лет директору школы?

Олег
24 янв 2017 в 17:41

Закончил школу в 2000, была математичка, которой к тому времени уже стукнуло 70 лет !!!! Хороший учитель, но.... до девочек ( 11 класс) цеплялась, писала в дневниках для родителей обратить на внешность своих дочерей, не пускала на уроки накрашенными ну и т.д!!!!))) Бред полный !!!!! Ну, а что говорить о 82 летней бабуле ? Ей правнуков нянчить, да и то под внимательном присмотром внуков и детей!!!! Дети наверное и выгоняли ее дальше работать что бы она их не доставала!!!!!!!

Гость
24 янв 2017 в 18:04

Конфликты сейчас не редкость как дома, так и в школе. Учителя во многих школах просто перегибают палку.. ставят с лёгкость 1 колы, и за частую не справедливо.. Так же в виду не лёгкой жизни родителей зачастую родители срываются на детях.. поэтому кто виноват, а кто прав сказать сложно.. как говорится не суди и не судим будешь. Нужно просто уметь находить понимание детей как учителям, так и родителям... В школах очень много учителей, не имеют педагогического образования.. а чаще техническое, например очень много учителей информатики, физики..они просто элементарно не знают и никогда не учились психологии детей.. сейчас ВРОДЕ хотят чтобы ВСЕ преподаватели имели как минимум педагогическое образование.. писать можно много, но толку мало.. Дай бог выздороветь девчушке..

Гость
24 янв 2017 в 18:35

Не буду обсуждать конфликт с учителем, тут многие это сделали. Но вот по стройке вопросов много. По дубльгису это стройка по адресу ул.Хохрякова,2стр. стоит уже много лет в запустении. Вроде бы в конце года появился подрядчик у города на достройку этого здания, но они ничего не делают. Вчера собственными глазами видел, как по пирамидам для панелей лазили дети лет по девять и никто их не выгонял. Забора там осталось со старых времен процентов 30. Все здание изрисовано графикой и нецензурными надписями, т.е. несколько лет было пристанищем для местных подростков и не только... И еще удивляемся теперь почему такое случилось и хорошо, что не насмерть. А случилось это месяц назад!!!!! И за этот месяц НИЧЕГО не сделано для предотвращения подобного хотя бы на этой стройке.... и всем пофиг

ОТВЕТИТЬ
Я мама
24 янв 2017 в 19:53

Как раз, в первую очередь в этой трагедии виновата сама мама, которая сама же отправила свое чадо к учителю-извергу, говоря, что ходить все равно надо. В таком возрасте надо быть очень внимательным к своему ребенку, оценки это не главное в жизни!

Загрузка...