26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Броня на голове

Ну, тухляки Челябинские, кто еще недоволен смогом, тарифами ЖКХ, ухудшением жизни??? Это пока только учения на мишенях....
Попробуйте только пикнуть ещё!!!

Челябинск = Танкоград! УРЯ!!! Наша армия всех сильней, троекратное УРЯ!!! Мы делаем Армату, которую в Танкограде НИКТО не видел. А я видел в 2006-ом в чудесной стране "Бишкиляндия" Т-90. ГДЕ ОНИ??? На советских танках (Т-72, где 72 - год производства первого серийной единицы) стреляют по суперсовременным и нанотехнологичным надувным мишеням. Этим танкам уже, как минимум, лет по 30-ть. Они способны выполнять поставленные боевые задачи против противника, который последние тридцать лет не забивал на научно-технический прогресс? А против голодной толпы с берданками? Вопрос: чему это я так радуюсь?

Стрельба по надувным матрацам))))).

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)