27 мая понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Как захотят владельцы животных, так ими и распорядятся. У вас же никто не спрашивает, что вы со своими вещами делаете.

Анастасия

Варварство,слов нет! попробуйте сами посидеть с кем нибудь вдвоем в такой клеточке. это ДИКИЕ животные, как там и сказано, устами самого владельца, они не приспособлены для охраны,для дрессуры,для жизни рядом с человеком!!! кто их купит? толстосум,который посадит в вольер в своем саду и будет гостей развлекать??? и что за учесть для ребенка? чем волченок отличается от обычных детей? почему ВАШИ дети ходят и смотрят на них,а они обречены умирать,развлекая их? только потому,что ваши дети вырастут,получать паспорт и смогут голосовать,а волки нет,и теперь можно считать их жизнь не такой важной? Библия гласит,что любая жизнь священна,абсолютно любая. животные не должны страдать,ради развлечения публики.

Ой бедненькие! А как дома держать собачек да кошек,ничего! Чего то никто не жалуется,а тут на пару часов закрыли животных в клетке-беда! На то они и животные.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)