Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Троицком районе браконьер оставил лосенка без матери»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ278
Гость
26 янв 2017 в 11:06

Есть рассказ, как браконьер убил всю семью волка, вожак успел убежать. Потом спустя какое-то время он выходит во двор, а этот волк стоит возле его 3х годовалой, ничего не подозревающей весело играющей девочке. Ну и там описано как волк смотрел на этого браконьера, а потом ушёл в лес. Очень мощный текст, пробирает.

Охотники = нелюди.

1974
26 янв 2017 в 10:06

отстрелить этому у...оду руки по самые уши, чтобы нечем потом было думать и стрелять!!!!! своих бы детей оставил без матери или нет?

Гость
26 янв 2017 в 14:00

Люди совсем осатанели, если предлагают убивать человека за животное. сатанисты и моральные ур.ы.

26 янв 2017 в 10:48

Каждое преступление должно но 100 % быть доказано, в том числе и браконьерство. Егерями как правило работают юридически безграмотные люди. У этого контингента нет специального профильного образования, в лучшем случае курсы. И этим (полуграмотным специалистам) доверить полномочия полиции, прокурора, судебных органов? Не может кухарка управлять государством. А если по честноку, эта категория лиц бьется за право единолично пользоваться и распоряжаться нашими природными ресурсами. У каждого егеря, охотинспектора есть не одна компания охотников, родственников, которые под прекрытием без ограничений практически истребляют все живое в лесу. При встречи в лесу с такой компанией обычного охотника при наличии всех документов под любым предлогом выдавливают из подконтрольным им территорий. На этой почве повсеместно в лесу возникаю конфликты, фактически идет не объявленная война.

Гость
26 янв 2017 в 09:53

Ненасытные жадные людишки! Всё не нажрутся!!!! Что за ущерб 200т.р.? Тут надо миллионами наказывать + тюрьма!!!!

Забег Дебилов
26 янв 2017 в 16:36

Еще раз задам вопрос, на который так ни кто из моих оппонентов так и на удосужился ответить. Ну, теоретически представим, что нужен закон о полном запрете охоты. Сейчас в России 3 млн. только официальных охотников, не считая бракош с нелегальными стволами. Хочу я посмотреть на того смелого человека, который попытается нагнуть 3 млн. вооруженных людей. Хочу я посмотреть, как он это на заседании госдумы открыто в лицо скажет Валуеву.

26 янв 2017 в 10:18

Охота - за гранью! Когда все завалено мясом домашних животных, убивать несчастных диких животных, которым и жить негде и есть нечего! Как поперек горла кусок не встает?!

Гость
26 янв 2017 в 12:56

Да, в людях ничего человеческого не осталось. Из-за трогательного заголовка про "сиротку-лосёнка" призывают человека убить. Нелюди и лицемеры. Задумайтесь о тех несчастных коровках, которых вы в своих гамбургерах и колбасе жрёте - и поймёте, насколько вы лицемерные.

starmos
26 янв 2017 в 10:03

Давно пора просто запретить ЛЮБУЮ охоту везде, кроме отдаленных районов Сибири и ДВ. А всем кого в лесу с оружием задержат - сразу уголовка, и не важно где у него это ружье, в руках или в багажнике. Нет сейчас необходимости охотиться на зверье- блажь это, уж тогда на охотников и охотиться самих - их полно и не жалко.

Гость
26 янв 2017 в 10:33

Потому что охота нынче по карману только чинушам и людям в погонах при больших звездах. А как их посадят.!!! У них круговая порука.

Гость
26 янв 2017 в 10:37

И ведь этот ур - д чей-то муж, чей-то сын, чей-то отец. Не повезло людям.
Жаль, что лосенок-сиротка не может рассчитывать на свое содержание(

Лекарь
26 янв 2017 в 11:43

На костыли себе для зоны припас, сучен.к с палкой-стрелялкой...

Гость
26 янв 2017 в 17:25

Раскудахтались. Любой бизнесмен, алигарх или просто при деньгах у кого есть нужные знакомства может приехать и абсолютно легально набить дичи столько сколько ему нужно! Очень редко что дичь сохраняют подкармливают и дают размножаться. Все это делается официально лицами которых вы каждый день видите по телевизору и читаете новости, только в слух об этом не говорят!

Олег
26 янв 2017 в 14:39

А охотники-морально здоровые люди? Вид крови,умирающего в агонии живого существа-радует? Разве не они-садисты и моральные у.ды?

Гость
26 янв 2017 в 11:54

Я вначале удивился, ибо в Троицком районе лосей выбили под ноль. Потом прочитал, транзитные... Вот интересно, а кто это лосей, которых было достаточно ещё в 2000 году, выбил в районе? И кафедра экологии в городе есть и не одна, охотников и егерей - радетелей природы хватает, кто? Это же кандидатская и по охране природы и по юриспруденции...

Гость
26 янв 2017 в 11:57

Разрешить егерям отстреливать браконьеров, и всех делов!

Гость
26 янв 2017 в 19:01

Так о том и речь, что живём в стране дикарей, для которых что природа, что свиноферма одно и то же! Ни деревьев не жалко, ни зверей..

Гость
26 янв 2017 в 11:58

Стрелял местный. Как тут пишут " чинуши" забрали бы всю тушу, транспорта хватает.

Гость
26 янв 2017 в 12:17

Силовики обычно охотой балуются. Среди них надо искать.

Гость
26 янв 2017 в 14:22

А каким образом ущерб в 200 тысяч причинён МИНИСТЕРСТВУ? Эта лосиха стояла "на балансе" МРЭБа? И её выкармливали с малолетства и ухаживали за ней все вплоть до министра? Шёрстку причёсывали?
Ущерб причинён ПРИРОДЕ!

Гость
26 янв 2017 в 10:38

Есть такое понятие, как КАРМА. Многие, может и не воспримут всерьез. Но она имеет место быть, верим мы или нет. Браконьер совсем не подумал о том, что и его дети или внуки могут остаться сиротами, а потом будет выть, за что ему такое наказание.

Гость
26 янв 2017 в 13:59

С такими ценами на путевки, как в Челябинской области неудивительно что процветает браконьерство. Поучились бы у Башкирии. И них и зверья больше и цены меньше в разы. Сами себе яму роют, потом плачутся.

Гость
26 янв 2017 в 13:46

Охота может приветствоваться, как одна из составляющих мероприятий по охране и увеличению численности поголовья диких животных, точнее регулировка численности. Иначе могут возникнуть нарушения развития биогеоценоза, вплоть до эпидемий и ущерба природе. Но..... численность диких животных, птиц в лесах области настолько мала, что впору вообще запрещать охоту лет на 10 - 20, кроме охоты с фоторужьём. И проводить активно биотехнические мероприятия по восстановлению численности и восстановлении популяции исчезнувших видов, типа бобра, сайгака, выдры, дрофы и многих других. И вообще охотничье хозяйство должно быть в руках неравнодушных профессионалов, а не только егерей без профобразования, это то же самое, что поручить руководство регионами органам МВД, остальных под сокращение.

Гость
26 янв 2017 в 10:07

проверяйте кафе и рестораны, где в меню пельмени из лосятины

Гость
26 янв 2017 в 11:07

Забрал ноги? на холодец что ли? или взял мякоть?

Снова грусть
26 янв 2017 в 14:26

Общался с очень многими егерями и охотоведами. Как то попадались все очень разумные и неравнодушные люди. Там где егерское дело поставлено, то зверье очень быстро множится, НМУ это показывают. Кстати многие егеря сильно занижают поголовье, чтобы меньше лицензий давать. Хлопот меньше. Зверь у нас полно! На надо тока его уничтожать! А охота это достойное мужское занятие!

Гость
26 янв 2017 в 12:53

Охотится в лесу во время запрета охоты, могут только местные деревенские или егеря и охотинспектора сами. Городские охотники пока доедут до леса и обратно десять раз будут проверены на трассе., поэтому их надо исключить из списка подозреваемых. Деревенские охотники бывает шалят, но это ведь их лес они там выросли сами и там выросли их предки, это их территория обитания, но в деревне ни что утаить невозможно, все живут на виду. Как правило их легко вычислить. Но вот охотоведов и прочих кто контролирует? Они же сами себя и контролируют. Кто то намерено навязывает обществу очередную истерию о том, что охота это зло, а охотники подонки, это следует из комментариев. Нам сейчас надо ужесточить контроль за работой охотоведов, егерями и прочей нечистью от этих служб, а не давать им еще каких то полномочий. Они уже сейчас открыто заявляют, что лес наш, мы тут хозяева и нам там делать нечего, даже если мы приехали собирать грибы или ягоды.

Грустный
26 янв 2017 в 12:46

Сегодня на удивление бестолковые комментарии, в которых куча ущербности, узколобости, большевистского инакочеловеконенависти. Становится понятно, почему в 1917 так просто вроде из ниоткуда, взялось большое количество чевекоподобных биологических организмов, без колебаний стрелявших кого укажут. Библию откройте хоть раз раз в жизни, прочитайте на кого можно охотиться и употреблять в пищу. Судите человека, у которого может семья голодает, детей кормить нечем. Да мало ли что. То что он забрал корову, это говорит о его не профессионализме, как охотника. Охотник со стажем забрал бы конечно сеголетка. Браконьеры это очень плохо. Законопослушные настоящие охотники - это вполне адекватные воспитанные люди. С нами бывало ездил дедок под 80 лет, плохо уже видел, далеко не ходил, стрелял еще меньше. В основном байки охотничьи нам рассказывал, просто заслушаешься. Вот он нам всегда говорил, Что если бы не ожидание, подготовка, сама охота, общение с нами, помер бы давно! Любите охоту!