Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сужать русло реки Миасс начнут в 2018 году»

Вернуться к публикации
Все комментарии163
31 янв 2017 в 12:17

Просто нашей элите не осталось больше земли в центе,сузят реку за счет бюджета и построят свою недвижимость на берегу.
В советское время всегда работали на Миассе земснаряды помню,углубляли реку,заботились о красоте.Давайте сузим ее ,как она было первоначально,7 метров шириной и все будет хорошо.

31 янв 2017 в 13:17

Хоть бы "хозы" города сюда почаще заглядывали, да почитывали народное мнение, вместо того , что бы реку почистить, всегда легче г завалить, а потом на этом месте небоскрёбов настроить, живите люди, нюхайте!

Гость
31 янв 2017 в 14:27

Снова очередная "грандиозная" стройка, чтоб с..ть деньги налогоплатильщиков. Каждая администрация мечтает о таком, надо же себе за срок бабла натырить на безбедную старость

Гость
31 янв 2017 в 14:33

Как было с бассейном на северозападе:
Проект супер, под него лесочек подрубили в охранной зоне и построили ОФИСНИК, а последней очередью "как обещали" построили бассейн, вернее фитнесс с бассейном, по ценнику ... за поплавать!!!!
Тоже будет и с очереным проектом! Сначала отсыпят, построят очередной академ риверсрайд, а потом все остальное, наверное, к тому времени придет новая админисрация и скажут - проект убыточный, а дома то уже продали... Все как задумали - так и будет! Выиграет не налогоплатильщик, а те кто подпишут земельку под стройку